4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(терпеливо и успокаивающе) Нет никакого самолета. Вы его просто придумали. Успокойтесь.
если государство не контролирует эти зоны как оно может устанавливать запреты полёта над ними???
Мексика не устанавливает безполетные зоны над Калифорнией.

если государство не контролирует эти зоны как оно может устанавливать запреты полёта над ними???

Это его суверенное право.

Мексика не устанавливает безполетные зоны над Калифорнией.

Сама Мексика, а также международные организации, в частности Международная организация гражданской авиации, Калифорнию территорией Мексики не считают.
А Крым- территории Украины.

Это его суверенное право.

Сама Мексика, а также международные организации, в частности Международная организация гражданской авиации, Калифорнию территорией Мексики не считают.
А Крым- территории Украины.
можно еще так сказать - а Украина территория СССР. Но Москва не устанавливает безполетные зоны над Киевом..
Я понимаю что ситуацию можно довести до абсурда но есть здравый смысл.
Со стороны Киева его не наблюдается иначе была бы выбрана другая зона для стрельб не приводящая к нагнетанию ситуации.

Создавая угрозу целенаправленную гражданам РФ Киев провоцирует Россию на применение ответных действий.

можно еще так сказать - а Украина территория СССР.

Не мели ерунды, не можно так сказать - СССР нет. С тем же успехом - кацапляндия -это территория Монгольской империи.

Я понимаю что ситуацию можно довести до абсурда но есть здравый смысл.

Здравый смысл говорипрт о том, что Крым - территория Украины оккупированная кацапляндией.

Не мели ерунды, не можно так сказать - СССР нет. С тем же успехом - кацапляндия -это территория Монгольской империи.
я вам открою секрет но и Украина тоже немного изменилась со времен правления законного президента.
По поводу СССР есть его правопреемник.

Создавая угрозу целенаправленную гражданам РФ Киев провоцирует Россию на применение ответных действий.

Да ты что? В 2014 Крым сдали кацапне без боя. Это как-то помогло? Кацапня полезла на Донбасс. Ну не понимает кацапня ничего кроме силы!

Да ты что? В 2014 Крым сдали кацапне без боя. Это как-то помогло? Кацапня полезла на Донбасс. Ну не понимает кацапня ничего кроме силы!
короче что я хочу сказать вы тут можете ситуацию расписывать по своим затертым инструкциям - это отдельный спор. Я видел например аналогию с переворотами в Грузии, Египте, Ливии, попыткой сделать это в Сирии. К нам приезжать у руководили этим одни и те же технологи госпереворотв и к моему удивлению было странно видеть как это поддерживали так называемые якобы патриоты))

я вам открою секрет но и Украина тоже немного изменилась со времен правления законного президента.

Вот именно поэтому я и говорю, что за свою землю надо сражаться. С кацапами можно договориться только как это сделали чеченцы - чем больше кацапов уничтожают - тем больше у них уважения и тем более они контактные.

По поводу СССР есть его правопреемник.

Правопреемников 15 - по числу бывших советских республик.

К ситуации с опасными для гражданского населения РФ стрельбами со стороны Киева мне кажется нужно перенести эти стрельбы западнее что бы не подвергать риску военного конфликта.

Пограничники на границе стоят. И Украинские и Российские. Езжай и спрашивай.

Ты у меня спрашивал, скажу ли я такое пограничникам. Я тебе ответил - зови пограничников - я им это скажу. А теперь ты начинаешь вилять своей жопой. "Езжай куда-то". Тебе надо - ты и привози их сюда.

короче что я хочу сказать вы тут можете ситуацию расписывать по своим затертым инструкциям - это отдельный спор. Я видел например аналогию с переворотами в Грузии, Египте, Ливии, попыткой сделать это в Сирии. К нам приезжать у руководили этим одни и те же технологи госпереворотв и к моему удивлению было странно видеть как это поддерживали так называемые якобы патриоты))

Даже если принять на веру эти бредни - какое собачье дело кацапов до того, что происходит в нашей стране? Когда Ельцин расстрелял парламент в 1993 году - Украина от этого получила право претендовать на Кубань?

Даже если принять на веру эти бредни - какое собачье дело кацапов до того, что происходит в нашей стране? Когда Ельцин расстрелял парламент в 1993 году - Украина от этого получила право претендовать на Кубань?
я же уже сказал - правопреемник.

вы о какой земле говорите? Если о Крыме то я так думаю это земля народа Крыма.

Народ Крыма - это крымские татары что ли? Тогда что там кацапы делают???
Если нет - то это такой же бред, как народ Салтовки или народ Холодной Горы.

я же уже сказал - правопреемник.

Ты бред сказал - все бывшие республики СССР являются его правопреемниками.

Народ Крыма - это крымские татары что ли? Тогда что там кацапы делают???
Если нет - то это такой же бред, как народ Салтовки или народ Холодной Горы.
нет Скифы)))
Не тупи народ Крыма это люди которые проживают в Крыму!

Ты бред сказал - все бывшие республики СССР являются его правопреемниками.
правопреемником СССР является россия.
Так же как и правопреемником царской России был СССР.

Украина только анонсировала учебные стрельбы (которых может еще и не будет :ги:), а рашка уже обосралась. :D
Уже что-то куда-то перебрасывает, тратит деньги, мелко суетится. И раша-тролли скакать активней начали...

Значит все правильно наши делают! :клас: :)

правопреемником СССР является россия.

А ни хуя. Правопреемником СССР являются 15 бывших советских республик -

Остальные постсоветские государства (за исключением прибалтийских) стали правопреемниками СССР (в частности, обязательств СССР по международным договорам) и соответствующих союзных республик.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Распад_СССР

Назад
Зверху Знизу