Статус: Офлайн
Повідом.: 13805
Повідом.: 13805
герой!
Так пограничников не будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
герой!
если государство не контролирует эти зоны как оно может устанавливать запреты полёта над ними???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(терпеливо и успокаивающе) Нет никакого самолета. Вы его просто придумали. Успокойтесь.
Мексика не признаёт Калифорнию территорией США?Мексика не устанавливает безполетные зоны над Калифорнией.

если государство не контролирует эти зоны как оно может устанавливать запреты полёта над ними???
Мексика не устанавливает безполетные зоны над Калифорнией.
можно еще так сказать - а Украина территория СССР. Но Москва не устанавливает безполетные зоны над Киевом..Это его суверенное право.
Сама Мексика, а также международные организации, в частности Международная организация гражданской авиации, Калифорнию территорией Мексики не считают.
А Крым- территории Украины.
можно еще так сказать - а Украина территория СССР.
Я понимаю что ситуацию можно довести до абсурда но есть здравый смысл.
я вам открою секрет но и Украина тоже немного изменилась со времен правления законного президента.Не мели ерунды, не можно так сказать - СССР нет. С тем же успехом - кацапляндия -это территория Монгольской империи.
Создавая угрозу целенаправленную гражданам РФ Киев провоцирует Россию на применение ответных действий.
короче что я хочу сказать вы тут можете ситуацию расписывать по своим затертым инструкциям - это отдельный спор. Я видел например аналогию с переворотами в Грузии, Египте, Ливии, попыткой сделать это в Сирии. К нам приезжать у руководили этим одни и те же технологи госпереворотв и к моему удивлению было странно видеть как это поддерживали так называемые якобы патриоты))Да ты что? В 2014 Крым сдали кацапне без боя. Это как-то помогло? Кацапня полезла на Донбасс. Ну не понимает кацапня ничего кроме силы!
я вам открою секрет но и Украина тоже немного изменилась со времен правления законного президента.
По поводу СССР есть его правопреемник.
Пограничники на границе стоят. И Украинские и Российские. Езжай и спрашивай.
короче что я хочу сказать вы тут можете ситуацию расписывать по своим затертым инструкциям - это отдельный спор. Я видел например аналогию с переворотами в Грузии, Египте, Ливии, попыткой сделать это в Сирии. К нам приезжать у руководили этим одни и те же технологи госпереворотв и к моему удивлению было странно видеть как это поддерживали так называемые якобы патриоты))
я же уже сказал - правопреемник.Даже если принять на веру эти бредни - какое собачье дело кацапов до того, что происходит в нашей стране? Когда Ельцин расстрелял парламент в 1993 году - Украина от этого получила право претендовать на Кубань?
вы о какой земле говорите? Если о Крыме то я так думаю это земля народа Крыма.
я же уже сказал - правопреемник.
нет Скифы)))Народ Крыма - это крымские татары что ли? Тогда что там кацапы делают???
Если нет - то это такой же бред, как народ Салтовки или народ Холодной Горы.
правопреемником СССР является россия.Ты бред сказал - все бывшие республики СССР являются его правопреемниками.
), а рашка уже обосралась. 

нет Скифы)))
Не тупи народ Крыма это люди которые проживают в Крыму!

правопреемником СССР является россия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Распад_СССРОстальные постсоветские государства (за исключением прибалтийских) стали правопреемниками СССР (в частности, обязательств СССР по международным договорам) и соответствующих союзных республик.
можешь так же посмеяться над определением народа Украины))А народ Холодной Горы - это люди которые проживают на Холодной Горе!
Чистый бред!![]()