domino
D
Граждане выехали давно. Смотрю реестры- пусто там. Можно залп.
Ничего. Нет там ничего. Юридически город призрак. Один Киселев шото орет,- но всем похуй.
как раз не призрак. но лучше сначала послушать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Граждане выехали давно. Смотрю реестры- пусто там. Можно залп.
Ничего. Нет там ничего. Юридически город призрак. Один Киселев шото орет,- но всем похуй.
можно подумать, шо тут кто-то из франции пишетНи рязанские, ни сызранские во Францию не ездят, это же валенки, а валенки не могут.

Чё за ракета-то хоть?)
О чем? Смысл?как раз не призрак. но лучше сначала послушатькацапафранцуза
на столько на сколько у вас бабла хватит кормить " народ Крыма"...а потом мы свои земли до Волги вернём.А временно- это сколько?)
И да, и что?
О чем? Смысл?
прям с дивана ебанете?
То то жэсудя по тому, как этот подхуйловник слился, то никакого смысла. да и хрен с ним. и с оливьежополем тоже. оливьежополь вернет к жизни только тотальная дезинфекция.
ЛегкоИнтересно, решиться ли Путин сбить еще один самолет послав его в лететь в Симферополь или кишка тонка?
А с какой целью он это сделает?
Из любви к искусстВу!А с какой целью он это сделает?
Потому что он сознательно и вероятно проплаченно ведет россию к саморазложению и уничтожению. Он сознательно глубжэ и глубжэ загоняет ее в тиски санкций, отторжения сообществом, ведет ее в рисковой конфликтной зоне на истощение ...А с какой целью он это сделает?
Из любви к искусстВу!
Потому что он сознательно и вероятно проплаченно ведет россию к саморазложению и уничтожению. Он сознательно глубжэ и глубжэ загоняет ее в тиски санкций, отторжения сообществом, ведет ее в рисковой конфликтной зоне на истощение ...
Это тупо видно не вооруженным глазом.
Ничего за его годы правления не было сделано против Мирового правительства. Только в угоду.
Не знаю. Я думаю это группа лиц,- транснац. В Роттердаме например многие брокеры знают как банки республиканцев покрывают и монетизируют акередитивы в сделках с русской нефтью и мазутом. Это факт. Там даже долго рыть не надо....А кто его спонсор?
Не знаю. Я думаю это группа лиц,- транснац. В Роттердаме например многие брокеры знают как банки республиканцев покрывают и монетизируют акередитивы в сделках с русской нефтью и мазутом. Это факт. Там даже долго рыть не надо....
Искать надо там где большие финансы. Вернее то - под что дают обязы. Это углеводородные проекты. Под них генерят бумаги. Эта группа лиц там.
Есть иая команда - это проекты возобновимой анти углеводородной эгергетики,- там Маск и иже с ними...
Это огромные пласты экономик. Вы просто не понимаете на какую сумму хавает белый китай угля и нефти и на какую сумму хавает теневой....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот вам маленький пример. Это кусочек мозаики... Так же и в нефтянке, и в судостроении для нефтянки, и в машиностроении и в переработке.....
Для транс бизнеса нет локаций. Их границы в границах покрытия и монетизации обязательств их банков и бумаг.....
....
Изучайте мировую экономику, общайтесь с людьми и начнете видеть мир немного иначе....
Не так однобоко.
Вот. Вот вот. Вот и вы идете туда же в своих мыслях куда и он.А зачем это ему, если он может контролировать самую большую добычу нефти в мире.
Не, ну если говорить лично обо мне, то я думаю что мне бы миллиона хватило до конца дней. Зачем больше-то?Вот. Вот вот. Вот и вы идете туда же в своих мыслях куда и он.
Еще раз убеждаюсь в гениальности аналитиков США.
А если она ббах и перестает быть инвестиционно привлекательным проектом??
Вот вчера тебе давали 10 рублей, упрашивали продать, просили..... Ты добыл ломоть , огромный просто.... Такой довольный утром приходишь....
А всем похуй. И дают только 3 рубля и то нехотя....... А у тебя на шее обуза. Рекреацию земель делай, хранилища содержи, народу плати, по долгам плати, трубы от давления потеют, все горит.....
А спроса нет. Всем похер твои траблы.....
Хуяк и стало хватать меньше. Ангола, Нигерия, Ливия, Алжир, сланцевая, Канада, Саудиты взяли Китай. Тут жэ Австралия подтянулась.
И фсьоооо.....,- выходит Дыбил крыл Фольш Джокера. И знал это между прочим. Ему явно шептали. Свои люди в Вашингтоне у них есть.
И самое главное - произошел неотвратимый разворот экономики ,- от углеводородной она становится цифровой и зеленой энергетически.....
Гибриды, электромобили, электробусы, уже суда строят на солнечных панелях и гибридных установках. Дома все более энерго эффнктивны. Через 5-7 лет нефти надо будет 30% от нынешнего обьема. Деньги уходят из этого сектора.
если ты подумаешь, то ты уже потратил около миллиона и тебе все еще нехватаетЗачем больше-то?

если ты подумаешь, то ты уже потратил около миллиона и тебе все еще нехватает![]()
Дом норм 0.4 , авто 0.1 , страховка 0.25 , мебель+хобби+прикид 0.15 .... Останется 0.1 .... Даже что жить на % не хватит.Не, ну если говорить лично обо мне, то я думаю что мне бы миллиона хватило до конца дней. Зачем больше-то?
Да хуйня это,- миллион. Это так,- попробовать шоколадку на зубок!если ты подумаешь, то ты уже потратил около миллиона и тебе все еще нехватает![]()
Я тебя научу.у меня нет фантазии, я не знаю на что можно потратить миллион
ты его уже потратил. плюс минус. представь, сколько стоили твои расходы на ВСЕ от момента твоего рождения до сегодняшнего дня. и прикинь, сколько ты уже потратил.у меня нет фантазии, я не знаю на что можно потратить миллион