4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Многие с "кастрюлями" смеют обвинять народ Крыма в каких то "грехах" и "предательстве" и это делают те люди которые нарушили общественный договор "выборов" (каждый имеет свою точку зрения но все соглашаются с результатом выборов и принимают). Давайте проанализируем что привело народ Крыма принять определенное решение...

это делают те люди которые нарушили общественный договор "выборов"

т.е. из страны сбежал янукович, а общественный договор выборов нарушили люди?

такой же непонятный как народ Украины...

почему это непонятный? у моего отца в советском паспорте было написано украинец. а у матери, которая родилась и выросла в крыму, в паспорте нет ни слова о том, что она крымчанка. так что это за народ крыма такой?

Многие с "кастрюлями" смеют обвинять народ Крыма в каких то "грехах" и "предательстве" и это делают те люди которые нарушили общественный договор "выборов" (каждый имеет свою точку зрения но все соглашаются с результатом выборов и принимают). Давайте проанализируем что привело народ Крыма принять определенное решение...

Хочу подробностей!
Их потом сожгли хоть? Или так просто в поленницу сложили?

anpl тебя не удивлён что в автобусах " народ Крыма" был исключительно из молодых людей спортивного телосложения? Куда и главное зачем ехал этот " народ Крыма"?

Останнє редагування:

А это когда автобусы с титушнёй из Крыма тормознули под Корсунем-Шевченковским? Да ещё и в день расстрела небесной сотни, когда все были шокированы и взведены. Эти педрилы начали из автобусов забрасывать майдановцев шумовыми гранатами, после чего и отгребли пиздюль.

Черкасчане: «Корсуньский погром» – выдумка российских пропагандистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь на видео видно, как уебанки бросают шумовые гранаты:

А здесь все как обычно! - Andrey_PL написал очередной идиотизм, его очередной раз качественно окунули в дерьмо, за его тупость! :D

Все спасибо! :клас:

Полная блокада Крыма

Столица Турецкой Республики Анкара и популярный курорт Ялта на Южном берегу Крыма могут установить побратимские связи.

Об этом сообщил вице-мэр Анкары Ахмет Тунч, приехавший на полуостров в составе турецкий делегации.

Полная блокада Крыма

Ага...

Воронеж же ещё бомбить придется
та москали сами, такшо...:D

такой же непонятный как народ Украины...
Решение они приняли своё.
отличная демонстрация безмозглости автором цитаты.

могут установить
ты можешь выиграть пол-лярда в "Классен-лотери"...

тоже думаю, что всех этих
на первом лайнере в аэропорт Симферополь прилетели глава делегации – руководитель турецкой Ассоциации евразийских правительств, доверенное лицо заместителя руководителя генеральной дирекции безопасности Турции Хасан Дженгиз, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч и депутат от СПР Махмут Малли.

По информации Крыминформа, вторым рейсом в столицу Крыма в ближайшее время должны прибыть также....

накажут по прибытию обратно в Турцию.

Подконтрольный России Ленинский районный суд Севастополя сегодня вынес приговор бывшему лидеру украинской партии «Русский блок» (запрещена в Украине с 2014 года) Геннадию Басову. Матушка-россия, в которую Басов так сильно хотел попасть, щедро отлагодарила его за службу — влепила 9 лет строгача. И 5 млн рублей штрафа. Просто праздник какой-то.
Адвокаты Басова намерены подавать апелляцию. Сам он вину не признал и теперь собирается «бороться вплоть до Европейского суда по правам человека». Почему-то когда какого-нибудь российского патриота-имперца начинают прессовать, он всегда ищет поддержки у загнивающего Запада и Обамы. Интересно, как Басов будет подавать иск в Европейский суд? Он же российский паспорт в оккупированном Крыму получил. Или для таких случаев у него ненавистный бандеровский паспорт прибережен?

Чела взяли за взятку.Не зачлось что он скакал там "путен введи":)

Так расиечка ж вышла в открытый космос из МУС

Не понимаю, вы одобряете или порицаете, что закон в отношении него сработал вне зависимости от его гражданской позиции?

Не понимаю, вы одобряете или порицаете, что закон в отношении него сработал вне зависимости от его гражданской позиции?

Ну, для кого-то, возможно, предательство - это и гражданская позиция, но это точно ничего не имеет общего с законностью.

накажут по прибытию обратно в Турцию.

Наказать может быть и не накажут. Свободные люди в свободной стране. Но вот юридической силы поездка не имеет. Об этом заявила турецкая сторона

Я теперь понял цель запуска ракет
Мне ведро под трактором понравилось. Протекает видимо. Напомнило как лошади по городу ездили с ведром сзади

Ну, для кого-то, возможно, предательство - это и гражданская позиция, но это точно ничего не имеет общего с законностью.
Если вы меня призываете сейчас тут начать заниматься морализмом, то это совершенно бесплодное занятие. Я не знаю ни лично, ни от реальных людей роли Басова в тех событиях, чтобы быть ему судьей. Судить же о человеке по СМИ, это удел той части аудитории к которой я себя не отношу.

так и визит же не официальный, а коммерческий, навроде: мои гроши, куда хочу - туда и вкладываю
Вот те и блокада с санкциями.

А чего ты паникуешь? Крымчане ведь кушать хотят, всякие там труселя из Турции. Только вот официальных визитов как не было, так и нет. Только вовсе не коммерческий визит, это так крымские агенства хотят, а визит лишь частный

Судить же о человеке по СМИ, это удел той части аудитории к которой я себя не отношу.

Это стоит запомнить!

Назад
Зверху Знизу