4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
особенно это было заметно на фоне того как кто то из голливудских знаменитостей сделает фото в вышиванке и тут рекой сразу лилось "дякую" "дякую"... И не важно было что это не вышиванка а например национальная мексиканская рубаха, тысячи лайков и репостов шли вид вдячных и "гидных"
А как же было приемно дывытысь на "мы ж таки як и вы...европейци" перед референдумом в Голандии... Какие пляски и флешмобы мы готовы были подарить этим голландцам лишь бы они нас полюбили...

и это все не банановая республика а великая ракетокосмическая держава....(ну когда то была до плясок под барабаны)
не спорю лично приятно осознавать что мою Родине выражают поддержку мировые знаменитости...заметь что свою поддержку они выражают по велению души а не за бабло.
Кацапью тоже есть чем гордиться. Вон как их красиво через хуй перекинул Дипардье...расиюшку можно любить только за материальные блага. А как только рог изобилия перекрывают расиюшка идёт нахуй.
И до банановой республики расиюшки как раком до Китая. Это бензоколонка с безумным оператором.

особенно это было заметно на фоне того как кто то из голливудских знаменитостей сделает фото в вышиванке и тут рекой сразу лилось "дякую" "дякую"... И не важно было что это не вышиванка а например национальная мексиканская рубаха, тысячи лайков и репостов шли вид вдячных и "гидных"
А как же было приемно дывытысь на "мы ж таки як и вы...европейци" перед референдумом в Голандии... Какие пляски и флешмобы мы готовы были подарить этим голландцам лишь бы они нас полюбили...

и это все не банановая республика а великая ракетокосмическая держава....(ну когда то была до плясок под барабаны)

ссылку на вышесказанное в студию!

Аж страшно стало, через 40 дней россия станет "...лидером в мировой политики и экономики". Весь мир содрогнется (от смеха)!:D
CxpeYFPXgAAGFEv.webp

Да и Трамп что-то не торопится Алясочку возвращать.
доставляют эти расиянские хороводы в кокошнике вокруг Трампа. Республиканца. Который к тому же говорит о том что будет развивать нефтегазовую отрасль в США...не удивлюсь если он инициирует нефтяное эмбарго расиюшке. Думаю Обаму они будут вспоминать как голубя мира...

пока вы тут прохлаждались))наша СБУ в ответ оккупантам отловила двух кацапов.
Cxz9xs8XUAEDmXf.webp

Сложный вопрос. Присягу один раз принимают.... Поэтому и бывшие.
Я сразу ванговал, что постепенно высшее офицерье на пенсию спровадят по тихому, а рядовой и сержантский состав перетасуют.
Так что, по всему выходит, что бывшие украинские воены...:(

Мда. Что бы стать бывшим надо уволиться. Не уволился значит дезертир. Перешел на службу к врагу значит предатель. Шонеясно? Какие могут быть "сложные вопросы"?

Мда. Что бы стать бывшим надо уволиться. Не уволился значит дезертир. Перешел на службу к врагу значит предатель. Шонеясно? Какие могут быть "сложные вопросы"?
Сложные вопросы у того, кого мало гоняли и пиздили в уче....

А "глубокое моральное удовлетворение" (с)?

Cxy-QNeXUAETeQM.jpg

Это прекрасно.Вернее не так,это прелестно.
В Крыму хотят провести футбольный матч между сборными полуострова и Абхазии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда,перед рашкооккупацией,им только ленивый не кричал,чтобы на абхазию,никем не признанную посмотрели.

Будни родной говени.
Cx3OL4RWgAA3fBS.webp

Cx3OMwCXUAA7cX1.webp

Cx3ONqdWQAEU83r.webp

:рл: фашизЪмнипрайдет.Спонсор меоприятия НОД.

Пипец,дебилы.

Проблема, более широкая. С магистралью решили, а вот распределительную, думаю еще не меньше двух-трех лет будут решать.

Это только в Украине все быстро делается:D

Я на японском вопрос задал? С электроэнергией в Крыму вопрос решен, проблем нет. Или я неправильно понял хуйла и гоблина?

)наша СБУ в ответ оккупантам отловила двух кацапов.
бывших прапоров ВСУ, переметнувшихся ы 14-м в "армию" эрефии. И эти дебилы попёрлись на материк, дабы купить украинские дипломы ради получения офицерских чинов в "армии" мордора...
риторический вопрос: вата, включая перебежчиков, вся настолько тупорыла? ;)

А я в бывших... воинах
чёйта "бывших"? Они у вас - на действительной, именно такие и нужны в ОПГ, почему-то именуемом "армия расеи":)

Сложный вопрос. Присягу один раз принимают....
а в вашу банду, как водится, понабирают кого-попало... видать, ни мораль, ни честь, ни, тем более, достоинство, расеянскому "военному" и нах не нужны.

На твоем месте, я рассуждал бы точно так же...
... но, поскольку статус мордорского бота не позволяет, ищешь, с какого бы боку прокомментить говном в сторону Украины?

Вы то в свою, кого набирали... в 91-м?
в 91-м никто никого не набирал - просто служащие ВС сысысыры, которым Украина была не чужой, стали служащими ВСУ. Добровольно.
Абы шото пиздануть...(С)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все меняется...

Назад
Зверху Знизу