4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я так и не понял плюсы проживания в расейским Крыму будут озвучены или нет?

- не советуйте мне, что мне делать...
а это и не было советом что делать.Тем более вы не уйдете.И помниться, я вам никогда не хамила.Нравится развлекаться на наш счет и за наш счет?Смешно,когда украинцев кацапы пришли убивать?всегда же можно сказать "ниверювывсеврети".
Сами у себя вымеряйте уровень человечности.

Седня сюжет был по Первому. В Феодоссии бараки расселяют аварийные...
Но тебе то, это по барабану, в твоих то хоромах?:)
Я об этом еще 7.11 писал. Дома за два года построили? Или с весны 2014 наконец в эксплуатацию приняли?
Дом этот по соседству с моим. Строил тот же застройщик, Рома. Истории об этих квартирах уже весь восточный крым знает. Он и в Керчи так же дома строил.
В этих домах минимум 30% квартир государственные. 100% кого то кинули. Буду на собрании дома узнаю точно

Как вы себе представляете следы пыток? Вот эта отдышка у сидящего человека вас не напрягает?
Ну например конкретно этого могли бы заставить немного похудеть.
Действительно, может его отжиматься заставили?

Ну например конкретно этого могли бы заставить немного похудеть.
Действительно, может его отжиматься заставили?

Знаете, мне всегда были интересны мотивы не альфы в стае людей, там достаточно просто, а тех, кто держит. Все равно когда, при избиении, изнасиловании, пытках. Вот вы, и вся ваша шушера - те кто держит. Писать про похудение человека , который даже не осужден, это то же самое. Там ребра поломаны.

Я так и не понял плюсы проживания в расейским Крыму будут озвучены или нет?

Инструкции к лекарствам.

Останнє редагування:
В статье все расписано. Это уже не первый рашистский фейк относительно газа и Геническа, прошлый был в январе.
Я тоже заметил, что у киселёвых фантазия закончилась, и они немного видоизменив пустили свои хохмы по второму кругу. Ждём распятую девочку, плачущую лошадь и американские Шерманы на Донбассе. :іржач:

И 14/88 тоже. Там всё в одном флаконе.

Показания украинских "диверсантов": Штыбликов

(каждый сам для себя решает верить или нет)

Блин, шо-то жирный нынче диверсант пошёл... Мда, вот такая вот рыхлая ГРУшня в Украине...

Останнє редагування:
Хорош уже телевизор здесь пересказывать.
предполагается,что телевизор наполненный "хунтой,карателями,трусиками,мальчиками" можете пересказывать только вы?сидя в Новосибирске?:confused: Какое убожество - демонстрировать морализаторство,при этом всяческие отрицая и захват крыма, и участие рашко-военных на донбасе.:відстій:

Стадо из рф глумливо скачет по украинским форумам,считая что это пипец как весело.
:відстій:уроды,просто уроды.

Да, я тоже внимание на пивной животик обратил...:)
ну чё, здесь два варианта, вернее даже один - проблема кадровая... вопрос у кого:confused::D
Явно не в России. Ловят диверсантов регулярно, не смотря на то, что они ловко под мешки с картошкой маскируются. :іржач:

В Попасной кацапы стоят? У Вас географический кретинизм? Хорош уже телевизор здесь пересказывать.
А из Гуково кто из градов стрелял? С удовольствием процитирую тебя же родного:
У Вас географический кретинизм?

Останнє редагування:
А это скреповый гражданин рашки высказался.
CxNp3j0WIAAjL4y.webp

"Для того чтобы соединить русский народ, собрать заново и усилить россию - Украину и украинцев необходимо уничтожить" ©

Кто-то может мне объяснить, чем уничтожение украинцев поможет в "соединении русского народа"? :незнаю:

--------
SibAlex, есть версии?

"Для того чтобы соединить русский народ, собрать заново и усилить россию - Украину и украинцев необходимо уничтожить" ©

Кто-то может мне объяснить, чем уничтожение украинцев поможет в "соединении русского народа"? :незнаю:

--------
SibAlex, есть версии?
Русские неонацисты официально поддерживаемые в Кремле и зверствовавшие на Донбассе считают что таким образом они обеспечат чистоту Арийской нации Великоросов. В Крыму сейчас их вотчина русский нацизм там расправляет плечи. Нацисты вырезавшие свастику на лбу живых людей на Донбассе (на камеру и выкладывавшие эти записи на своих информ ресурсах) в Открытую встречаются с Российским руководством в Крыму и получают за эти деяния государственные награды РФ.

v_(3).jpg

Севастополь. В школе № 45 преподаватели донесли в ФСБ на ученицу 11 класса за то, что у неё дневник на украинском языке. В школу приехали из ФСБ, провели допрос ученицы и её одноклассников на предмет связи с “украинскими националистами”. Фашизм к нам таки пришел (здесь подробней).

Все восемь стоматологов, попавших под сокращение в Белогорской центральной районной больнице, оказались крымскими татарами. Сами лишившиеся работы объясняют происходящее тем, что 18 мая 2016 года они были вызваны на работу в ЦРБ специально, чтобы никто из них не смог пойти на митинг памяти жертв Депортации 1944 года. Однако, исполняя свой гражданский долг, все они присутствовали на митинге, а на работу вышли 19 мая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава Генической РГА Воробьев на фоне факела горящего газа, сжигающего излишки нашего (украинского) газа на Арабатской Стрелке. ЗАСЛОНКА из Крыма ЗАКРЫТА (фото). На Геническ газ подается с газовых вышек (4 скважины) в Азовском море на территории Генического района за селом Стрелковое на Арабатке (фото).

На фейковое заявление оккупантов об отсутствии подачи газа в Геническе председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев сказал: “Украина готова помочь жителям Крыма с газовым и электрообеспечением уже этой зимой — при условии полного вывода с полуострова войск российских оккупантов, возвращения Крыма под украинский контроль и выдачи лиц, принимавших участие в его аннексии. Гражданам, желающим покинуть полуостров, не дожидаясь полного зимнего блэкаута, Херсонщина готова предоставить убежище уже сейчас”

Симферополь. Луговская больница. Очередь к лору 18 дней. Прочтите очередной пост ватного счастья о медицине при оккупантах (скрин).

49 тонн мандаринов, привезенных в Крым паромом из Турции, забраковал Роспотребнадзор. И чота смешно стало)))

Катера не ходят, а автобусы — по чайной ложке в час. Севастопольцы привыкают к очередям не только в поликлиниках, банках и прочих недоучреждениях оккупантов, но и на остановках (посмотрите фото, чем-то Северную Корею напоминает).

Украина построила современную школу в Артеке. Оккупанты прицепили на школе табличку “ШКОЛА”. Вата счастлива (фото-скрин). Зато сегодня орки начали сносить на территории Артека очередной памятник архитектуры — дачу Бекетова, возведенную по проекту академика Бекетова в 1903 году. Но сносить продолжат и другие памятники истории (фото сноса и подробности).

Останнє редагування:
Судя по твоим постам школьник,
именно такими фразами палят себя малолетки, с чем тебя и поздравляю.

твой мозг был обделен витаминами))) и iq.
экстраполяция подспудно ощущаемых собственных комплексов во вне? Ну, для прибитого жизнью, а то и в воскресенье зачатого, кацапа - оно естественно, и даже - норма.

гражданин потерянной страны))
я - не твой согражданин, так что не приписывай меня с к вам, не просто потерянным, но - уже по факту - пропащим.

Смешно,когда украинцев кацапы пришли убивать?
обычная психика кацапских пидоров.

Попасной кацапы стоят? У Вас географический кретинизм? Хорош уже телевизор здесь пересказывать.
по всей оккупированной территоии Украины более, чем достаточно именно военнослужащих, и просто желающих срубить бабла граждан педерации, у которой петушара-мутант на гербе... И, что характерно, все они отнюдь не богоугодными делами заняты...

Кто-то может мне объяснить, чем уничтожение украинцев поможет в "соединении русского народа"?
в черепушке "кацапа обыкновенного" только уничтожение является достойным занятием, но никак - не созидание, не гуманизм и не всё то, что присуще хомо сапиенс цивилизованного мира...

Ну это только у вас сомнений нет, что из Гуково стреляли...
Я не переубеждаю, нет...
Тогда не открывай своё ебало по поводу "географического кретинизма". Ок?
Кого ты можешь переубедить? Ты для начала с видео в своём браузере разберись, электронщик. :D

Та я уж не знаю чей тренд страшнее.
:D

Что именно?
Если я пересказываю телевизор, я об этом говорю в самом начале. И не в качестве информации, а для понимания, как конкретный факт освещается у нас.

А это кому то тут интересно?
Попасную, я упомянул потому, что у меня там родственники рядом. И фишка, что сепары сами себя обстреливают, там не прокатывает.
Но ведь не только у тебя там родственники? Всегда проще обмануть тех, кто живёт далеко. В Украине полно сёл, которые одно за одним, одно за другим. И когда одно село находится на территориях противостоящих сторон, страдают сёла по обоим сторонам. Или ты считаешь что лишь ВСУ стреляют, а доблесные шахтёры мужественно сносят обстрелы и не отвечают, согласно минским договорённостям?

А это кому то тут интересно?

Но ведь не только у тебя там родственники? Всегда проще обмануть тех, кто живёт далеко. В Украине полно сёл, которые одно за одним, одно за другим. И когда одно село находится на территориях противостоящих сторон, страдают сёла по обоим сторонам. Или ты считаешь что лишь ВСУ стреляют, а доблесные шахтёры мужественно сносят обстрелы и не отвечают, согласно минским договорённостям?

Шо ты распинаешься перед этим мудозвоном? Там только "format c:" поможет.

Не тебе и пишу.

Я знаю. Когда много людей с оружием, собираются в одном месте, то значит договориться у шефов не получилось.
В этом случае, на линии соприкосновения, больше все страдает мирняк. Погибнуть, у них шансов даже больше.

Но я и не рву на себе тельняшку, повторяя наш телевизор, про пытки и т.д. У нас этих сюжетов не меньше.

Даже не комментирую уголовные дела про Торнадо и подобные... Хотя это украинская информация.
Та то понятно. Ты даже Гуково прокомментить не в состоянии. Интеллектуальный импотент?

Я не верю, что с территории РФ, решились бы шмалять. Тем более, в таком объеме.
Да то понятно, что
70ef88f151905912c35c5f7694c63b8a.webp

А во всё остальном - да, ты экспегт. :іржач:
Вашим генералам, ничего не оставалось, как оправдывать свою проваленную операцию, российским полномасштабным вторжением.
Допустим, вторжение было не совсем полномасштабным, точечные удары по слабым местам. Но и этого хватило для страны без армии.
Хотя... меня ж там небыло, поэтому, это только мои предположения.
:рл::рл::рл:
70ef88f151905912c35c5f7694c63b8a.webp

Видео полно, свидетелей море. Я уже молчу про постоянную военную и рекрутскую помощь сепарам.
А вот по поводу расстрела в спину, у нас довольно много и по многим каналам передавали, что ополченцы (ну сепары по вашему), предъявили ультиматум - выходить без оружия и техники.

Но получилось так, как получилось.
Да какая тебе кацапу разница на внутриукраинские разборки? Ну, кроме геополитики? Не пора ли признать, что всё происходящее на Донбассе (даже если Крым оставить за скобками) - это российское вторжение? Нет, не полномасштабное, а снабженческое, идеологическое, пропагандистское. Так, как это это умеет делать гебня, которая пришла у вас к власти. Исподтишка, с длительным подготовительным периодом, с продуманной стратегией игры. Слабо признать?

Назад
Зверху Знизу