Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это и не было советом что делать.Тем более вы не уйдете.И помниться, я вам никогда не хамила.Нравится развлекаться на наш счет и за наш счет?Смешно,когда украинцев кацапы пришли убивать?всегда же можно сказать "ниверювывсеврети".- не советуйте мне, что мне делать...
Я об этом еще 7.11 писал. Дома за два года построили? Или с весны 2014 наконец в эксплуатацию приняли?Седня сюжет был по Первому. В Феодоссии бараки расселяют аварийные...
Но тебе то, это по барабану, в твоих то хоромах?![]()
Ну например конкретно этого могли бы заставить немного похудеть.Как вы себе представляете следы пыток? Вот эта отдышка у сидящего человека вас не напрягает?
Ну например конкретно этого могли бы заставить немного похудеть.
Действительно, может его отжиматься заставили?
Я так и не понял плюсы проживания в расейским Крыму будут озвучены или нет?
Я тоже заметил, что у киселёвых фантазия закончилась, и они немного видоизменив пустили свои хохмы по второму кругу. Ждём распятую девочку, плачущую лошадь и американские Шерманы на Донбассе.В статье все расписано. Это уже не первый рашистский фейк относительно газа и Геническа, прошлый был в январе.

Показания украинских "диверсантов": Штыбликов
(каждый сам для себя решает верить или нет)
предполагается,что телевизор наполненный "хунтой,карателями,трусиками,мальчиками" можете пересказывать только вы?сидя в Новосибирске?Хорош уже телевизор здесь пересказывать.
Какое убожество - демонстрировать морализаторство,при этом всяческие отрицая и захват крыма, и участие рашко-военных на донбасе.
уроды,просто уроды.Явно не в России. Ловят диверсантов регулярно, не смотря на то, что они ловко под мешки с картошкой маскируются.Да, я тоже внимание на пивной животик обратил...
ну чё, здесь два варианта, вернее даже один - проблема кадровая... вопрос у кого![]()

А из Гуково кто из градов стрелял? С удовольствием процитирую тебя же родного:В Попасной кацапы стоят? У Вас географический кретинизм? Хорош уже телевизор здесь пересказывать.
У Вас географический кретинизм?
Инструкции к лекарствам.
А это скреповый гражданин рашки высказался.
![]()

Русские неонацисты официально поддерживаемые в Кремле и зверствовавшие на Донбассе считают что таким образом они обеспечат чистоту Арийской нации Великоросов. В Крыму сейчас их вотчина русский нацизм там расправляет плечи. Нацисты вырезавшие свастику на лбу живых людей на Донбассе (на камеру и выкладывавшие эти записи на своих информ ресурсах) в Открытую встречаются с Российским руководством в Крыму и получают за эти деяния государственные награды РФ."Для того чтобы соединить русский народ, собрать заново и усилить россию - Украину и украинцев необходимо уничтожить" ©
Кто-то может мне объяснить, чем уничтожение украинцев поможет в "соединении русского народа"?
--------
SibAlex, есть версии?
именно такими фразами палят себя малолетки, с чем тебя и поздравляю.Судя по твоим постам школьник,
экстраполяция подспудно ощущаемых собственных комплексов во вне? Ну, для прибитого жизнью, а то и в воскресенье зачатого, кацапа - оно естественно, и даже - норма.твой мозг был обделен витаминами))) и iq.
я - не твой согражданин, так что не приписывай меня с к вам, не просто потерянным, но - уже по факту - пропащим.гражданин потерянной страны))
обычная психика кацапских пидоров.Смешно,когда украинцев кацапы пришли убивать?
по всей оккупированной территоии Украины более, чем достаточно именно военнослужащих, и просто желающих срубить бабла граждан педерации, у которой петушара-мутант на гербе... И, что характерно, все они отнюдь не богоугодными делами заняты...Попасной кацапы стоят? У Вас географический кретинизм? Хорош уже телевизор здесь пересказывать.
в черепушке "кацапа обыкновенного" только уничтожение является достойным занятием, но никак - не созидание, не гуманизм и не всё то, что присуще хомо сапиенс цивилизованного мира...Кто-то может мне объяснить, чем уничтожение украинцев поможет в "соединении русского народа"?
От такой не уйдёшь... Бедный муж.Это тренд
![]()
Тогда не открывай своё ебало по поводу "географического кретинизма". Ок?Ну это только у вас сомнений нет, что из Гуково стреляли...
Я не переубеждаю, нет...

Та я уж не знаю чей тренд страшнее.Это тренд
![]()

Погоди, а ты зачем пересказываешь российский телевизор?В Попасной кацапы стоят? У Вас географический кретинизм? Хорош уже телевизор здесь пересказывать.
Что именно?
Если я пересказываю телевизор, я об этом говорю в самом начале. И не в качестве информации, а для понимания, как конкретный факт освещается у нас.
Но ведь не только у тебя там родственники? Всегда проще обмануть тех, кто живёт далеко. В Украине полно сёл, которые одно за одним, одно за другим. И когда одно село находится на территориях противостоящих сторон, страдают сёла по обоим сторонам. Или ты считаешь что лишь ВСУ стреляют, а доблесные шахтёры мужественно сносят обстрелы и не отвечают, согласно минским договорённостям?Попасную, я упомянул потому, что у меня там родственники рядом. И фишка, что сепары сами себя обстреливают, там не прокатывает.
Ок. Получи жалобу за географический кретинизм.Свое ебало прикрой. ОК?
А это кому то тут интересно?
Но ведь не только у тебя там родственники? Всегда проще обмануть тех, кто живёт далеко. В Украине полно сёл, которые одно за одним, одно за другим. И когда одно село находится на территориях противостоящих сторон, страдают сёла по обоим сторонам. Или ты считаешь что лишь ВСУ стреляют, а доблесные шахтёры мужественно сносят обстрелы и не отвечают, согласно минским договорённостям?
Та то понятно. Ты даже Гуково прокомментить не в состоянии. Интеллектуальный импотент?Не тебе и пишу.
Я знаю. Когда много людей с оружием, собираются в одном месте, то значит договориться у шефов не получилось.
В этом случае, на линии соприкосновения, больше все страдает мирняк. Погибнуть, у них шансов даже больше.
Но я и не рву на себе тельняшку, повторяя наш телевизор, про пытки и т.д. У нас этих сюжетов не меньше.
Даже не комментирую уголовные дела про Торнадо и подобные... Хотя это украинская информация.
Да то понятно, чтоЯ не верю, что с территории РФ, решились бы шмалять. Тем более, в таком объеме.

Допустим, вторжение было не совсем полномасштабным, точечные удары по слабым местам. Но и этого хватило для страны без армии.Вашим генералам, ничего не оставалось, как оправдывать свою проваленную операцию, российским полномасштабным вторжением.
Хотя... меня ж там небыло, поэтому, это только мои предположения.

Да какая тебе кацапу разница на внутриукраинские разборки? Ну, кроме геополитики? Не пора ли признать, что всё происходящее на Донбассе (даже если Крым оставить за скобками) - это российское вторжение? Нет, не полномасштабное, а снабженческое, идеологическое, пропагандистское. Так, как это это умеет делать гебня, которая пришла у вас к власти. Исподтишка, с длительным подготовительным периодом, с продуманной стратегией игры. Слабо признать?А вот по поводу расстрела в спину, у нас довольно много и по многим каналам передавали, что ополченцы (ну сепары по вашему), предъявили ультиматум - выходить без оружия и техники.
Но получилось так, как получилось.