4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
За что, за то что люди не замерзли? А если бы путен встал в позу и газ не дал? Дал бы подсрачника?
А зачем, тогда, Хутин дал газ? Тоже не стыковочка. Или он глаз положил на украинский Геническ? Дал монетку, что бы потом весь кошелек забрать? Такая мразь, как пуйло, ничего просто так не делает! Либо у него яйца в тиски прижаты, что обязан так делать, либо новый отжим намечает....Логично?

За что, за то что люди не замерзли? А если бы путен встал в позу и газ не дал? Дал бы подсрачника?
А путен и так встал в позу. В коленно локтевую позу...мне доставляет расияне которые думают телевизором а не фактами. Украина от расиюшки энергонезависима- мы у вас не закупаем газ, а вы пользуетесь нашим газопроводом...улавливаешь мысль, расеянен?

А теперь вопрос, кто ему может яйца зажать в связи с Геничевском, порошенко что ли))?
Легко! Что мы и успешно делаем...Геничевск тому явный пример. Просто за не умением думать и сопоставлять факты ваше население совсем отупело. Ему легко ссать в уши выдавшая явный прогиб за победу...

Ватота повылазили с тухлым бойяном про якобы милость Путина и страждущих жителей Геническа.;)Типа к Гоблину обратились))) идиотке поклонской тоже письма все кто-то пишет)))вата такая вата,готовая верить в любую ерунду,а потом тут скакать.:рл:Моральные уродцы тут похвастаться ворованным приползли.Кто и где вас таких выродил:confused:

А путен и так встал в позу. В коленно локтевую позу...мне доставляет расияне которые думают телевизором а не фактами. Украина от расиюшки энергонезависима- мы у вас не закупаем газ, а вы пользуетесь нашим газопроводом...улавливаешь мысль, расеянен?
))). Вы деньги получаете, за то что россия пользуется вашим газопроводом. И уже просите европу, что бы россия и дальше пользовалась вашей трубой. улавливаешь мысль?

А то что вы стали энергонезависимы - это замечательно. Только почему то россия увеличила поставки в европу на 7%, по сравнению с прошлым годом. С чем это связано, как думаешь? Улавливаешь мысль)))):D
Если Украина перекроет газовое дышло в Европу, тогда и придет ПОЛНЫЙ пиздец российской экономике. Вот хуйло и рвет свою жопу. Раньше за аренду Севастополя расчитывался, а теперь Геническом. А Европа перекроет это дышло, когда альтернативный источник газа, из северной Африки, в Европу поступать начнет.:) ПидоРассея, тоже, энерго-зависима, от украинской трубы, на Европу.

))). Вы деньги получаете, за то что россия пользуется вашим газопроводом. И уже просите европу, что бы россия и дальше пользовалась вашей трубой. улавливаешь мысль?

А то что вы стали энергонезависимы - это замечательно. Только почему то россия увеличила поставки в европу на 7%, по сравнению с прошлым годом. С чем это связано, как думаешь? Улавливаешь мысль)))):D
рано или поздно Европа откажется от Украинской трубы и от вашего( хотя какой он ваш...он кооператива Озеро) газа в ползу Катара . Ты же не думаешь что Ассадушке удастся усидеть?

С прошлого года ничего не забрал, геничевск не занял, не бомбил. Решил еще раз попробовать)))?

А теперь вопрос, кто ему может яйца зажать в связи с Геничевском, порошенко что ли))?
Труба, проходящая через территорию Украины! Отрезвляет не хуже тисков, для рашен-яиц. От того у вас доллар, еще не 1000 руб. стоит.

Мне вообще нравится как скулит кацапня умоляя Украину покупать газ кооператива Озеро. Они наверное ждут когда же хохлы уже замерзнут! Ведь ждёшь, расеянен?

БЛЯДЬ! Да ты же тупой, как сибирский валенок! Вместо мозгов - один пуйло-телевизор! Какие просьбы Европы, дибелоид?:іржач:

Вангую что скоро крымчан будут пиздить в расиюшке с воплем:" Вы нас разорили!!!" , а крымчане в Крыму будут пиздить расеян с воплями:" Вы нас наебали!!!"

чушь, Европа не строит СП 2 и не занимается принятием такого решения.
Строит...в телевизоре. Точно так же как и открывает военные базы на Кубе , во вьетнаме и в Египте...

Видимо она отрезвляет и европу, раз СП-2 решили строить и по первому увеличили нагрузку...

погугли, или забанили (с) ?
Пока пуйло продает газ в Европу, вся ваша кацапня, энерго-зависима от Европы. Запомни, тупица! Не Европа от вас зависит, а ВЫ от Европы. Без Европы, кому вы газ продавать будете? Засунете свой газ, себе в жопу и будете планомерно дышать им. У Европы есть альтернативные источники - газ северной Африки. И тянуть его по дну Средиземного моря, ближе, чем из Рашки, или Ближнего востока. Просто, пуйло предложил Европе, все эти СП-2, росийскими костями проложить. Такой подход к делу, в историческом духе пидоРассеи. Пусть строят, за свой счет, если хотят. Когда у вас совсем хуйофо станет, Европа перепрыгнет на северную Африку, а вы отсосете пизду вашей экономике.:D

Много...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

погугли или забанили (с) ? )))

Так внезапно...)))) Чего курим то))?
Я же говорил, что ты тупоголовый пуйло-телевизор! :D Хули ты ватные новости тут в пример приводишь, уЁбище тупоголовое? :D

Я же говорил, что ты тупоголовый пуйло-телевизор! :D Хули ты ватные новости тут в пример приводишь, уЁбище тупоголовое? :D
Апередил. Спасибо расеянену что хоть не с ютуба вести кисяля прилепил...против таких фактов не попрешь.

Так внезапно...)))) Чего курим то))?
Не равняй, пидор, ЛЮДЕЙ по себе! Ты глиста навозная и живешь в навозе! А я в цивильной стране. Это ты у меня будешь конфетку отсасывать и в позу становиться, какую Я тебе скажу, мразь пидоРашистская. Брысь в свой питушатник, кукарекало вонючее!:відстій:

Иди просрись на ночь, в тебе столько дерьма, из рта лезет))
Отсоси!

Назад
Зверху Знизу