Ну так они на Крещатике продаются, в чем проблема-то с ней? У меня тоже есть, например.Ну и конечно же визитка Яроша!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так они на Крещатике продаются, в чем проблема-то с ней? У меня тоже есть, например.Ну и конечно же визитка Яроша!
Может она просто перепутала скулёж с визгом?Ну так а "скулеж" где ?
Вы ищите тщательнее
Но предупредите, сколько вам еще времени нужно , для поиска оправдания своему балабольству?

Гигиена.
в чужих вещах и прочих мусорных ведрах ковыряццо без перчаток не всем приемлемо![]()
Чего чего не рвите ?
Ты хотел сказать "шаблоны" ?
Но... не запоминай это слово, чтоб не запутаться опять в терминах и понятиях![]()
Таблеточку урсулу закажи .
Могет помочь.
Энергоблокада.И шо ж было? Ну шоп мы понимали.
Слышь, ты, иуда пидоРашистская. Кто тебе дал право отвечать от имени народа Крыма? Не все там предатели, как ты и тебе подобные. Еще не вечер. Настанет ваше время расплаты! Дрочи свою жопу на кол, иуда!![]()
Энергоблокада.
Водоблокада
...уже достаточно
вам поведал, что творится в Крыму не выражая личного отношения.. Иная картина мира? Это ваши проблемы...
Но если Вам ведают о другой картине, которая Вам не нравится, то это - "ваша проблема"1. Недостаточно.Но, что можем в данной ситуации. Остальных эрефяне сожрут сами. Даже присутствующий тут Xomon это подтверждает.2. Вы написали, что едите падалицу, обесценились движимое имущество, не существует равноправия в национальных культурах.3. Ссылка на ru? Ну, ну.4. Европейское отношение бывает разным. "Европа толерантна к геям, но ненавидит пидорасов". Вы попали во вторую категорию. Смиритесь.Энергоблокада.
Водоблокада
...уже достаточно
Я ведь никого не оскорблял! Где тут сепаратизм?
Я вам поведал, что творится в Крыму не выражая личного отношения.. Иная картина мира? Это ваши проблемы...
Ия где-то говорил, что я радуюсь всему? Мне искренне обидно за великий украинский народ, который удалось обмануть. Он не достоин такого!
Какая расплата?...
Тут на харьковфоруме собрались параноики, я смотрю.
Тут не интересно, как и было последнее время.
Европейское отношение к другим тут отсутствует.
Читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дык железнейшая улика, ёпта! Покруче тризубов и флагов Украины по всей квартире.Ну так они на Крещатике продаются, в чем проблема-то с ней? У меня тоже есть, например.

Вообще-то речь шла о причинах крымнаша. Перечисленное тобой - это уже его последствия.Энергоблокада.
Водоблокада
...уже достаточно
зачем вы врете (с)
украинские вам уже не помогают.
закажите ему кремлевские.
Дорого конечно возьмет, но это шанс![]()
Дорого конечно возьмет, но это шанс
зачем вы врете (с)
украинские вам уже не помогают.
закажите ему кремлевские.
Дорого конечно возьмет, но это шанс![]()
Кремлевские лекарства? Вы уверены, что прилагательное в этом словосочетании корректно?
Галоперидол - чиста кремлёвское лекарство, ещё со времён БрежневаОговорочка по-фрейдуГалоперидол - чиста кремлёвское лекарство, ещё со времён Брежнева
причины это госпереворот. А до этого попрание норма конституции и норма международного права власть на Украине.Вообще-то речь шла о причинах крымнаша. Перечисленное тобой - это уже его последствия.
причины это госпереворот. А до этого попрание норма конституции и норма международного права власть на Украине.
А также всех обещаний данных русскому народу перед актом отделения от Союза (сепаратизмом).
Не увидел чтобы где-то она позиционировалась как улика, там показано определенное количество различных сувениров, и она идет в одном ряду с ними.Дык железнейшая улика, ёпта! Покруче тризубов и флагов Украины по всей квартире.