4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну так а "скулеж" где ? :)

Вы ищите тщательнее
Но предупредите, сколько вам еще времени нужно , для поиска оправдания своему балабольству?
Может она просто перепутала скулёж с визгом? :D

Гигиена.
в чужих вещах и прочих мусорных ведрах ковыряццо без перчаток не всем приемлемо:D

Не рвите цитаты. Тем более если посты на одной странице и ваша непорядочность выглядит еще более уебищной.

Чего чего не рвите ?
Ты хотел сказать "шаблоны" ? :рл:
Но... не запоминай это слово, чтоб не запутаться опять в терминах и понятиях :увага:

Ваше восприятие написанного ухудшились со вчерашнего вечера.

И шо ж было? Ну шоп мы понимали.
Энергоблокада.
Водоблокада
...уже достаточно

Слышь, ты, иуда пидоРашистская. Кто тебе дал право отвечать от имени народа Крыма? Не все там предатели, как ты и тебе подобные. Еще не вечер. Настанет ваше время расплаты! Дрочи свою жопу на кол, иуда!:відстій:

Я ведь никого не оскорблял! Где тут сепаратизм?
Я вам поведал, что творится в Крыму не выражая личного отношения.. Иная картина мира? Это ваши проблемы...

Ия где-то говорил, что я радуюсь всему? Мне искренне обидно за великий украинский народ, который удалось обмануть. Он не достоин такого!

Какая расплата?...
Тут на харьковфоруме собрались параноики, я смотрю.
Тут не интересно, как и было последнее время.
Европейское отношение к другим тут отсутствует.
Читайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Энергоблокада.
Водоблокада
...уже достаточно

Если преступник нарушил закон и сел в тюрьму, виноваты законодатели? Или всё же преступник? Зачем валить со здоровой головы на больную? Почему нельзя было сделать то что сделано цивилизованно, в согласии с законами, правами? Или не умеем? Почему не было обсуждения референдума, как минимум года два? Почему не было законодательной базы под него? Почему не рассказали крымчанам что будет если они скажут "за"? Почему не подумали о проблемах с водой? Почему не предупредили крымчан что будут проблемы с электричеством? Почему не предупредили что будут проблемы с продуктами? Почему не предупредили что будут проблемы с банками? Почему не предупредили что будут проблемы со связью? Почему не предупредили что будут проблемы с автотранспортом? Почему не предупредили что будут санкции не только со стороны Украины, а и со стороны ЕС и США? Почему, в конце концов на объяснили бедолагами что российские зарплаты и пенсии в Украине, это -одно, а российские зарплаты и пенсии в России это уже совсем не то? Кто об этом соображал у нас? Никто. Бездарный, безумный и опасный поступок, обусловленный лишь амбициями. Под которыми сейчас пляшут все, почти все, россияне? И кто тут виноват то? Украина, у которой оттяпали часть территории и собираются другую оттяпать? Они должны были ещё и благословения дать? Ну что же теперь пенять то на зеркало? Мы вона... Сжигаем тонны "антисанкционки", тогда, когда она нам нужна. И это считается подвигом. Чего же удивляться на все резонные действия, которые следуют за нашими безумными?
вам поведал, что творится в Крыму не выражая личного отношения.. Иная картина мира? Это ваши проблемы...

:) Но если Вам ведают о другой картине, которая Вам не нравится, то это - "ваша проблема"

Останнє редагування:
Энергоблокада.
Водоблокада
...уже достаточно

Я ведь никого не оскорблял! Где тут сепаратизм?
Я вам поведал, что творится в Крыму не выражая личного отношения.. Иная картина мира? Это ваши проблемы...

Ия где-то говорил, что я радуюсь всему? Мне искренне обидно за великий украинский народ, который удалось обмануть. Он не достоин такого!

Какая расплата?...
Тут на харьковфоруме собрались параноики, я смотрю.
Тут не интересно, как и было последнее время.
Европейское отношение к другим тут отсутствует.
Читайте

1. Недостаточно.Но, что можем в данной ситуации. Остальных эрефяне сожрут сами. Даже присутствующий тут Xomon это подтверждает.2. Вы написали, что едите падалицу, обесценились движимое имущество, не существует равноправия в национальных культурах.3. Ссылка на ru? Ну, ну.4. Европейское отношение бывает разным. "Европа толерантна к геям, но ненавидит пидорасов". Вы попали во вторую категорию. Смиритесь.

А вот это к чему? По какому поводу? У меня есть друзья наркоманы.. Ой как они любят библейскими цитатами сыпать. "И давать надо просящим", и "не требовать назад данное". И всё ради того, что бы получить то что хотят. Ради этого ссылка? Почему уже не дать ссылку на Декларацию Прав человека? Что бы понять, где свобода а где тоталитаризм

А ента ссыль мне понравилась. Там же

зачем вы врете (с)

украинские вам уже не помогают.
закажите ему кремлевские.
Дорого конечно возьмет, но это шанс :увага:

Вы писали о том, что крымский бизнес будет задавлен пришлыми. Крымчанам, возможно, оставят мелочевку. На прошлой странице. У вас и с памятью плохо.

зачем вы врете (с)

украинские вам уже не помогают.
закажите ему кремлевские.
Дорого конечно возьмет, но это шанс :увага:

Кремлевские лекарства? Вы уверены, что прилагательное в этом словосочетании корректно?

Кремлевские лекарства? Вы уверены, что прилагательное в этом словосочетании корректно?

Оговорочка по-фрейду :) Галоперидол - чиста кремлёвское лекарство, ещё со времён Брежнева

Вообще-то речь шла о причинах крымнаша. Перечисленное тобой - это уже его последствия.
причины это госпереворот. А до этого попрание норма конституции и норма международного права власть на Украине.
А также всех обещаний данных русскому народу перед актом отделения от Союза (сепаратизмом).

Почему то как вата и за рашку топит так 100% тупое полено)

причины это госпереворот. А до этого попрание норма конституции и норма международного права власть на Украине.
А также всех обещаний данных русскому народу перед актом отделения от Союза (сепаратизмом).

А в 91ом в мацкве что было?
А кто такие руский нарот?

Дык железнейшая улика, ёпта! Покруче тризубов и флагов Украины по всей квартире.
Не увидел чтобы где-то она позиционировалась как улика, там показано определенное количество различных сувениров, и она идет в одном ряду с ними.
А вот некоторые вооружения вполне могут сойти за улики.

Назад
Зверху Знизу