4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я сам был в шоке. ....Было пол часа времени. Друга ждал как -то . Так наелся орехов (правда 40% были уже гнилые в конце октября) не сходя с места... Камень и

три года назад гнилые орехи ели только ... Замнем. С земли местные не ели никогда. Только дети и то...с нюансами: чья, у кого, далеко идти.

Я приболел слегка, потому именно этим и спасался
Можно ещё было молиться на портрет. Эффект тот же, а для таких как вы моментальный. Вопрос украинского и татарского языков остался.

У меня видео не читается. Я писал уже.
Замаялся уже анонимайзеры искать, круг сужается)))
:рл: Это ссылка на ютуб. Нажми кнопочку "цитировать", там её видно.
1. Об чем ты?
2. По радио сегодня слышал про диверсантов... но голос монотонный, в общем без фанатизма.
1. Ну, есть рабочие, есть служащие, есть крестьяне. И т.д. и т.п.
2.
wqxh31.jpg

14203025794492.webp

:іржач:

Останнє редагування:
три года назад гнилые орехи ели только ... Замнем. С земли местные не ели никогда. Только дети и то...с нюансами: чья, у кого, далеко идти.
30 лет назад миндаль так ели. Привычка осталась...

Можно ещё было молиться на портрет. Эффект тот же, а для таких как вы моментальный. Вопрос украинского и татарского языков остался.

А это не по теме..

Я сам был в шоке. ....Было пол часа времени. Друга ждал как -то . Так наелся орехов (правда 40% были уже гнилые в конце октября) не сходя с места... Камень и терпение...

Я приболел слегка, потому именно этим и спасался

Вазар H - санкционка. Леркамен тоже. Трактуйте правильно!
4. Вам показать фото?
5 А в Киеве зп какие? Как в Харькове?.. Мудрец... )))
7. Народ ринулся продавать украинские, но если бы те деньги да в России... На класс выше авто! )))

Какой вазар? Откуда ты его высрал?
Покажи фото. С датой и местом. Госсуструктуры фсб вывеску на трех языка

7-8 тысяч за в Харькове равно 30-35 в Крыму. Спорим на бабло?

Так машины можно продать или нельзя? Очередной пиздун

Сдаецца мне, это вы щас врете оголтело или убого
какие кацапы вчера скулеж начали?
где?
это вам только сдаецца.
«Я думаю, Трамп, как прагматичный человек, отменит антироссийские санкции, которые наносят ущерб и американскому бизнесу», — сказал Глазьев. Он отметил, что после прихода Трампа товарооборот и финансово-экономические отношения между Россией и «не только США, но и Западом в целом» восстановятся и «будут, скорее всего, расти уже в зависимости от чисто экономической конъюнктуры».

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже штаны от радости все выстирали,убогие?))
А это уже на тему "укроДрг".
Cw5_NpwXgAA0wWG.jpg

и так на кацапии все:рл:

Видео задержания Штыбликова, обыск, схрон.

Я конечно не криминалист, но у меня вопрос к тем кто в курсе: а зачем при обыске одевают перчатки? Раньше я думал, что для того, чтобы не испортить вещдоки. Типа аккуратненько двумя пальчиками взять улику и отправить её в кулёчек, а не облапывать её и тем более разбирать на части (с 1-й минуты видео). Врут таки криминальные сериалы?
Ну и конечно же визитка Яроша! Як же без родзинки на тортi!

Видео задержания Штыбликова, обыск, схрон.

Я конечно не криминалист, но у меня вопрос к тем кто в курсе: а зачем при обыске одевают перчатки? Раньше я думал, что для того, чтобы не испортить вещдоки. Типа аккуратненько двумя пальчиками взять улику и отправить её в кулёчек, а не облапывать её и тем более разбирать на части (с 1-й минуты видео). Врут таки криминальные сериалы?
Ну и конечно же визитка Яроша! Як же без родзинки на тортi!

Причём половина в перчатках, половина без.

Народ в Крыму живет и радуется.

Ну так печалиться там нельзя... Чревато. :D

Родня провожает сына в армию.
— Пиши правду, — говорит мать.
— Там проверяют, — возражает дядя.
— Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: «Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил.»

И не желает иметь никакого дела с Украиной.
Наверное именно поэтому, из 5 человек на Чонгаре, 4-ро мрыкчан... :D

Чего тогда радуются?
Да они не столько Трампу рукоплескали, а больше проигрышу Клинтон. Уж очень ее не хотели ...

Ну, это ведь у нас -смена власти - считай что Апокалипсис, а для американцев это вполне нормально. У них система, а не лидер.. Существуют довольно влиятельные три ветви власти. Помимо Президента есть Конгресс, а это не Дума. Там республиканцы. Боюсь будут ещё вспоминать Обаму, как сейчас вспоминают Сталина

Падалицу? В октябре?

Может голодный был?

Народ в Крыму живет и радуется. И не желает иметь никакого дела с Украиной. После того что было..

А что было то? Сотни тысяч машин наверное для этого сохраняли с украинскими номерами что бы не иметь дела с Украиной? Да всё же, как ни говори, а в КНДР люди живут и радуются куда круче

Трамп, как прагматичный человек, отменит антироссийские санкции

Это как это? Отменить наказание за преступление? Поменялось законодательство что ли? Страна непуганых идиотов! Мечтают что везде меняют законы под нового правителя :)

Останнє редагування:
Все фашиствуешь?.. Ну-ну..

Я народу сообщаю истинное положение дел. Чтобы знали.
Народ в Крыму живет и радуется. И не желает иметь никакого дела с Украиной. После того что было..

Единственный шанс сохранить Крым в составе Украины (подтвердить автономию) благополучно прос*али.
Слышь, ты, иуда пидоРашистская. Кто тебе дал право отвечать от имени народа Крыма? Не все там предатели, как ты и тебе подобные. Еще не вечер. Настанет ваше время расплаты! Дрочи свою жопу на кол, иуда!:відстій:

счастливого крымского дедушку вам в ветку.Его не ущемляют биндеры, и укрмовы нет.
Cw6niq9WQAA3Gi6.webp

набор юного диверсанта в крыму:рл:
Cw7zkGRXgAAwZyM.webp

Каждый уважающий себя диверсант должен иметь пустые бланки с ЗАХВАЧЕННОЙ ВЧ (0235), а схрон хранить в коробке почты россии из Псковской обл.
:рл:

набор юного диверсанта в крыму:рл:
Cw7zkGRXgAAwZyM.webp

Каждый уважающий себя диверсант должен иметь пустые бланки с ЗАХВАЧЕННОЙ ВЧ (0235), а схрон хранить в коробке почты россии из Псковской обл.
:рл:
Не юродствуй.
VEku56zPPvuMArcffg5SDlCqwo8yUh.jpg

:D
А вообще конечно чел молодчага. Вся квартира в "свастиках", обмундировании и оружии, а схрон отдельный таки есть. Спрашивается: нахуя? Хотя я даже знаю ответ. Он "хохлодебил".

счастливого крымского дедушку вам в ветку.Его не ущемляют биндеры, и укрмовы нет.
Cw6niq9WQAA3Gi6.webp
Чё-то вспомнил мэм про кастрюлеголовых. Как бы не появился мэм про фонарнолобых. :confused:

Назад
Зверху Знизу