4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
так а что там с частной собстенностью ? мой знакомый, к примеру ездил проплачивать свою квартиру т.к. банки не работают и приходится наличку туда возить, в ответ на мое удивление засмеялся и посоветовал не верить тому, что у нас говорят в новостях про крым, говорит :сплошная брехня, вот я в растерянности:( может здесь разъяснят знающие люди.

Сбербанк РФ в Крыму больше не работает. Банкоматов его там нет и терминалов тоже. на вопросы приезжих туристов где можно нйти ближайший банкомат Сбербанка РФ Крымчане отвечают или в России или в Херсоне а в Крыму их нет!

МТСа и Билайна в Крыму тоже нет!

это часть пункта 10.
Как вы считаете,факт аннексии крыма как-то повлиял на такие понятия как "братские народы" и "добрососедские отношения"?

См. Мышиную подпись, хотя Мыша с детства это знала....

а зачем выкладывали тогда ? и если аннексия влияет, то почему не закрыты границы и тот же урсул шастает сюда-туда и еще поучает других как надо быть патриотом, я лично ни в россию, ни в крым не ездил уже много лет.

это сделано для удобства поддержки Крымского подполья.

все верно в роуминге как за пределами границы РФ. в Украине они тоже в роуминге.

ой)))чего там только не говорят:браво:
Знаем))Читали.
2467021_original.jpg
Рашистам что нужно по пунктам с доказательствами невыполнения из Российских и Российско-крымских источников приводить?
неужели в России настолько каменный век что даже азам пользования интернетом для поиска информации не обучают?

тебя реально надо проверить спец. службам, чего ты ездишь на оккупированную территорию.
Да - да - да!... Он еще, мерзавец, в рашку визы продает! ...И я рабочих на Керченский мост набираю. Нас, обязательно, нужно проверить!:D

вот это ты зря, у вас же воды там нет.
да подозрительный ты тип по теперешним временам, нас тут везде призывают проявлять бдительность, пожалуй нужно просигнализировать.
В Херсоне воды нет или где у нас?

Вотэта правильно. Но для пущей бдительности надо за руку отвести. Я даже адрес знаю и дорогу покажу

вот это ты зря, у вас же воды там нет.
да подозрительный ты тип по теперешним временам, нас тут везде призывают проявлять бдительность, пожалуй нужно просигнализировать.
Обязательно просигнализируй, дятел!:іржач:

да он хотел Российским спецслужбам сдать
Ах, вона как..............:незнаю:....А нас-то за шо?:святий:

Вот я не понимаю ситуацию с солью....... Кто-нибудь мне объяснит логику рашкинской политики? В России миллиарды тонн своей соли. На*уя ее нужно было закупать в ДВАДЦАТИ ШЕСТИ странах, которые сейчас попали под мыльно-пузырные рашкины санкции?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо это за, блядЪ, экономика такая?:іржач:
Кстати... Нострадамусирую...Скоро будет перспективное соляное месторождение в северном и степном Крыму. Нужно будет продать эту идею, какому-нибудь Абрамовичу.:D

а ты шо за птица ? еще один заграничный селезень ?
Я смерть твоя, пидорг!..............НО, основное ты постиг, голубочек. :dead:

По иронии судьбы, этот фильм снимали в Крыму. Режиссер предвидел ваше там будущее.

Итак три тезиса
Впятьраз зарплата больше
Сравниваем цены
Идем в сбу? или в фсб?

Итак три тезиса
Впятьраз зарплата больше
Сравниваем цены
Идем в сбу? или в фсб?

зарплаты программистов в Крыму упали относительно тех то были при Украине. затраты выросли в разы.

зарплаты программистов в Крыму упали относительно тех то были при Украине. затраты выросли в разы.

праграмеров, конечно, особенно жалко. Ну и фрилансеров
Как же они теперь будут програмить и фрилансить на голодный стамек , да без света и воды:(

См. Мышиную подпись, хотя Мыша с детства это знала....

що, пізділи руські Миша в дитинстві крепко?

тут какой-то впатриот давече сокрушался, что ему не по теме пишут ,а всрачЪ
Зара хутко зник.))

«Мы, во-первых, уже не можем пересматривать стоимость моста, и, в принципе, не планируем, - отметил бизнесмен. - Мы прошли государственную экспертизу, определили цену, и сегодня мы согласно этой цены и работаем».

По словам Ротенберга, мост обойдется в 227,992 млрд рублей, из которых подрядчиком уже освоено 30 млрд рублей. Самую трудоемкую часть объекта - арку моста - планируется возвести в середине 2017 года.
Керченский мост возводится за счет средств федерального бюджета

могли б и олигархи промиценатствовать))

праграмеров, конечно, особенно жалко. Ну и фрилансеров
Как же они теперь будут програмить и фрилансить на голодный стамек , да без света и воды:(

))

легко. большая часть просто свалили из Крыма ставшего зоной отчуждения.

що, пізділи руські Миша в дитинстві крепко?

тут какой-то впатриот давече сокрушался, что ему не по теме пишут ,а всрачЪ
Зара хутко зник.))

Як там у Монтенегро?

Кузя не вспів, нє?

Оккупанты разработали графики плановых отключений электроэнергии на ноябрь. Это не считая лихорадку энергомоста, когда случаются блэкауты, которые впоследствии оккупанты тоже называют плановыми
. Тем временем т.н. “депутаты” Севастополя награждены за “самоотверженность” при ликвидации блэкаута. От этой новости у ваты в комментариях сильно пригорело

“Крымские льготники вынуждены сражаться за необходимые лекарственные препараты в местных поликлиниках и аптеках”, — пишут пропагандисты
. “Мне не хватает слов, чтобы выразить весь тот трындец, который происходит в медицине Крыма”, — пишут патриоты, работающие в медицине оккупированного острова 404.

В Ялте раскупили весь горох — просто газа на заправках нет уже неделю, а ехать нужно (скрин).

Крымский ватный сегмент Фейсбука содрогается от математических задач симферопольской оккупационной “администрации”: минус 3500 деревьев, плюс “n” платных парковок. Тем временем пропагандисты пишут, что вырубка деревьев в Симферополе всё больше походит на лесозаготовительную кампанию в прямом смысле этого слова

Количество малых предприятий в Крыму за время оккупации уменьшилось в 15 раз. Значительно упали и доходы выживших предпринимателей

Севастопольский дельфинарий продал белуху из-за бедственного положения, но вырученных денег хватит на содержание оставшихся питомцев лишь на полтора месяца

Кто жил в Крыму, тот в цирке не смеётся: “В Крыму расследуют причины вранья об отопительном сезоне”. А врал-то кто?)))

Ялта. Всем положили в почтовые ящики распечатки долгов за капремонт. Аналогичная ситуация и в других городах, например, в Керчи.

После принятия “закона о российской нации” появится термин “истинный россиец”. И как тут не вспомнить про “Одна нация, один рейх, один фюрер”

Источник:

А какие есть программы финансовой поддержки для тех кто хочет от хунты сбежать в Крым? Авансы дают?

Як там у Монтенегро?

Кузя не вспів, нє?

кiко з географії мав?
Чи то той все ще парацетамол?

легко. большая часть просто свалили из Крыма ставшего зоной отчуждения.

за меньшую можно и не волноваться, не?

за меньшую можно и не волноваться, не?
вот на севастопольском форуме тема про айтишников - от ура идей 2014года до реалий наших дней.

Назад
Зверху Знизу