Очень много неверной инфы у вас.
Во первых очень далеко не все свалили. Во вторых точно без насилия всего этого удалось?
пока не все ....пока
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень много неверной инфы у вас.
Во первых очень далеко не все свалили. Во вторых точно без насилия всего этого удалось?
пока не все ....пока
Я думаю у меня картина почетче. И намного
вы ее и проводили - результат сейчас виден это Крым это Донбасс!ну нужно признать русня очень грамотно действует на оккупированной территории...что теперь говорить ...нужно было с 90-х украинизацию проводить, только некому было...
насилия в виде расстрелов точно нет
чем отличается от того что я написал?
вы ее и проводили - результат сейчас виден это Крым это Донбасс!
это все словоблудие.
Забезпечити виплати на териториях, що тимчасово не контролюються украинской владой на даний час не можливо. Социальни виплати призначаються внутришньо перемищеним особам
а если кратко- Выезжайте, будем платить, даже помощь на съем жилья дадим, смешную но дадим. Это и есть поощрение переселения
и фОшисты и гордый варяг)))Раиса Матвеева о событиях в Севастополе: «Сейчас происходит что-то страшное, словно какой-то кошмарный сон»
А расстрел только у стенки шеренгой бойцов НКВД? Тогда да, такого нет.
Смысл с кулинарном обсуждать способы приготовления бетона марки б20?
понятно...все тут не соображают... один тут гений...
скажи, что НЕ правильно делает русня в крыму для достижения своих целей
это именно поощрение. Не поддержка на оккупированных территориях проукраински настроенных граждан, а поощрение выезда
я имею ввиду севастопольский ритуал.так это в 90х в крыму татары с российскими флагами скакали, когда кучма туда омон посылал ?!
а ну давай еще какую нибудь листовку из гугла в подтверждение.
а вот,кстати,от радости замайданить решилии фОшисты и гордый варяг)))
Это бесценно, я считаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо скакать ри-фи-рен-дум или писать письма путину.![]()
понятно...все тут не соображают... один тут гений...
скажи, что НЕ правильно делает русня в крыму для достижения своих целей
Конкретнее.Для начала относится к людям, проживающим на оккупированных территориях, как к своим гражданам, а не сепаратистам. Именно на этом строить госпропаганду
а ты не захотел уточнить статус крыма. И тебе ли меня упрекать?Я молчу про то,что тут эта агитация уже обсуждалась.ты выложила эту интересную листовку с обещаниями , не захотев ответить при этом ни на один вопрос по этой листовке ?
ой ли?я в отличии от многих здесь не на работе
так он крымчанин.что урсул, к примеру, ездит туда постоянно
оккупантов послушать)))об успехах оккупации.при этом сама не можешь объяснить зачем
госдеп и так неплохо платитнужно расти и совершенствоваться профессионально если уж работаешь в этой сфере

ну так изучите как жили колаборанты в крыму при Украине.откуда я знаю что ты имеешь ввиду
Для начала относится к людям, проживающим на оккупированных территориях, как к своим гражданам, а не сепаратистам. Именно на этом строить госпропаганду
так он крымчанин.
не, лучше так: крысчане- жлобы и подхуйловники