4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
как все в порядке ?!!! в крыму и все в порядке ?!! немедленно убери этот пост, иначе у тебя будут неприятности.:D

Причем тут в Крыму? В Крыму жопа, благодаря вам. Так что там с зарплатой в 5 раз о которой ты пиздел?

Он в Украину на заработки ездит... поэтому у него все норм:клас::D

Как там с налоговыми каникулами на транспорт в Крыму?

я ничего никому не впариваю.
трындишь. Впариваешь - про зарплаты 1:5.

так пусть этот урсул расскажет нам
дядя, вы дурак? (С)
Он здесь постоянно и регулярно, уже много месяцев, даёт документированную инфу. Если ты не видел (имхо - не хотел видеть) - твои проблемы.
ты же ссылаешься на источники "обс"...
и если там так плохо, шо он там делает ?
готовит возврат в Нэньку, имхо:D

давай, расскажи правду.
Сразу нахуй (С).
Слепо-глухо-безмозглым реальность - не донести.

ну так у тебя какая зарплата ?
дядя, вы дурак? (С)

Он - не батрак на зарплате.

я распрошу у своего приятеля и обязательно тебе доложу,
уже расспросил? не в пять, а, вероятно, в пятнадцать? И в баксах? :ги:

в народе говорят у них там
в народе дохрена чего говорят. Особенно - у подъездов на скамеечках.

Так что там с зарплатой в 5 раз о которой ты пиздел?[/quote

я распрошу у своего приятеля и обязательно тебе доложу, честно.
не хочешь говорить о своей зарплате в крыму, ну расскажи хоть о Сегодняшних ценах на продукты, ты же сам предлагал сравнить..

Пизданул не подумавши?
Ну давай сравнивать. Начинай. Я поправлюсь ечли что не так.
Только не ссылками а чеками
Фото ценников с базара тоже норм. С датой и местом

ну тогда и ты со своими вопросами и комментами скачи мимо.
ты направление пешей прогулки, имхо, и сам знаешь - вас, кацапов, мамки сызмальства к этой лексике и терминологии приучают:)

Стандартный способ, который палит малолеток - это фразы типа цитируемой:)

Дедушка, я с автоматом по зарубежьям шлялся в те времена, когда твой папаня ещё не дорос до осознания возможности мастурбации:ги:

или очень рошенку хоться заработать ?
не суди по себе - их, как и их хозяина - основателя партии рыгов, любят исключительно ваши - такова ваша природа.
Что до меня, то любых видов рошен я игнорю в аккурат со второй половины пятого года, ибо сук - не спонсирую.

и где же ты шлялся, в ДРА ?
нет. К твоему сведению, за пределаси эсэсэсэр единовременно находилось не менее двух лямов служащих ВС той страны официально, и - в мои годы - не менее 150-200 тысяч в иных странах, по-серому или вовсе втихаря. И если ты думаешь, что вооружённый конфликт был один - в Афганистане - ты точно малолетка. Их было - много более, на всех континентах, кроме Северной Америки и Антарктиды - в обоих случаях причины очевидны.

пытаешься меня обидеть своим "малолетка
ты рамсы попутал, ибо подача была - твоя:

таким образом, перед нами пример склеротичного малолетки (автора цитаты):)

а сам понты колотишь,
юноша, похоже, в реале отродясь не сталкивался с тем, как "колотят понты":)

обычное прошлое, ничего выдающегося. На всякий случай: если в твоём воображении возник некий совковый Рэмбо с двумя горячими от юзания КПВТ в руках, то рекомендовал бы исключить из употребления вообще все грибы и сомнительное курево:)

ветераны Counter-Strike
отродясь не юзал такое. И на всех компах в офисе регулярно, все последние 24 года, истребляю такую заразу.

+1
Все ветераны Counter-Strike поддержат тебя :увага:
Ты особо не пизди, а то обосрешься, а на подгузники у вас нынче санкции.
В свое время наш десант на 20-ти вертушках обосрал ваш Мордор в Грузии. Это когда была первая попытка захвата Тбилисси, задолго до ю.осетинского конфликта.Так что не пизди,хмырь.

Тем временем продолжается ротация предателей на своих, верных

Путин назначил нового начальника российской полиции Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальником российской полиции Крыма назначили полковника полиции из Вологодской области соседней России – Павла Каранду. Соответствующий указ подписал Владимир Путин 31 октября, сообщает пресс-служба ведомства.

«Полковника полиции Каранду Павла Леонидовича (назначить – КР) заместителем Министра внутренних дел Крыма – начальником полиции», – говорится в сообщении.

Павел Каранда родился в российском городе Омск. До 2009 года работал на различных должностях в уголовном розыске в Мурманске и Мурманской области, с 2013 года был заместителем начальника УМВД России по Вологодской области.

За последние несколько месяцев в Крыму назначили уже несколько чиновников и госслужащих из разных регионов России.

На должность начальника Главного контрольного управления взяли чиновника из Москвы, а заведовать имущественным и земельными отношениями в Севастополе назначили бывшего министра из Удмуртии.

Так ты смог умножить 7руб на 140 л.с.?:D Все же продолжаешь утверждать, что это будет 4тыр?:іржач:

А мы с каникулами и с тем кто из нас пиздун разобрались уже?

Говорят в Крыму зарплаты в 5 раз выше, цены в два раза всего, нет проблем с газом, водой и ... ЭЭ?

Останнє редагування:
С каникулами разобрались. Я рассказал про источник, но ты за своими матами его не захотел увидеть.
А вот с арифметикой, никак не разберемся:D так сколько будет 7Х140? А? Кацап брехливый...

Нахуй мне твой источник если ты сказал что я спиздел про налог? Или забыл уже кацапездол?

После того как ты за базар не ответил можешь проходить мимо со своими вопросами. Разговор будет только на деньги. Готов ответить за 7х140 в Крыму?

СибАлекс
А где вы теперь соль будете брать?
( я про тот сегодняшний запрет на ввоз соли )

Пишут что в Крыму сельхозземли просолились, без воды из канала, может быть оттуда?

Назад
Зверху Знизу