4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну тебе же нужны доказательства ?
мне достаточно рассказов знакомых, кот. приезжают оттуда
и ты тупо впариваешь это дерьмо тому, кто там находится много больше времени, чем здесь? :D Смени ник, Димокс пойдёт навстречу, если что-то обидное себе попросишь:ги:

вот и выкладывай свои чеки из магазина или ты опять из гугла будешь примеры показывать ?
ну, ты и туп! Ты, не имевший возможности хоть часок побывать в Крыму, рассказываешь, какова там жизнь тому, кто там практически проживает постоянно? :D

так я и так охломон , ну расскажи если ты там много находишся.
Дядя, вы дурак? (С)
там - почти безвылазно, находится Урсул, с которым ты тупо (что - ожносторонне) препираешься, впаривая ему... - читай выше.

Под Гитлером и Власовцами Крым тоже годами был. То что сейчас над ним опять реет Власовский триколор не беда - освободили от фашистов освободим и от рашистов!
Могу объяснить, но то долго будет и сейчас лень.

Вы мне как-нибудь потом про этот момент напомните - я напишу как я это все вижу. :)

видишь ли, если собрать все свидомые ваньгования (от .. и до), то ваньгования получаются о_чень хреновые.
О да! Вопли мрыкчан о ожидаемом "новогоднем сизоне" (особенно на фоне стабильных провалов летних сизонов :ги:), это оч хорошие ваньгования! :клас:
:D

А надо объективность:)
Я не против. :пиво:
Вот только объективность у вас какая-то необъективно однобокая почему-то всегда получается... :rolleyes:

До новогодних каникул самому дожить надо, не:)
Ну то не совсем в нашей власти.
Шо там у каждого, ну там ;), для него записано (предначертано), так тому и быть... :)

я ничего никому не впариваю.
Вы давайте свою версию времени скрина озвучивайте. ;)

А то что-то там тонко подмечено было, а как вопрос возник, так вы типа как его "не увидели"... :)

ну ты вообще только этим и занимаешься, это же ты предлагал сравнить цены на помидоры , водку, мясо - вот и выкладывай свои чеки из магазина или ты опять из гугла будешь примеры показывать ? а для посещения форума мне пока, к большому счастью, твоего разрешения не нужно.

А про зарплаты в 5 раз выше тоже я пиздел?)

Я регулярно сравниваю цены. Вживую

Вот только объективность у вас какая-то необъективно однобокая почему-то всегда получается... :rolleyes:

да вот я тоже не понимаю зачем скучать по прошлому:)
(скучать по прошлому* - аллюзия, переведу тебе на всяк)

как увижу сердце кровью обливается

ломаешься как целка прямо.

нет в Россию я не хочу, а в Крым же визы не нужны пока ?

Я уточняю. Надо ж оппонировать в том в чем оппонент силен. Вот есть же факты которые предоставить можно про зарплаты в 5 раз выше. Вот и подискутируем.

Так у меня годовая. В следующем же году ехать? Ну в любом случае телефон в подписи

Эту новость мы непростительно упустили: в Ичкинском (Советском) районе 17 октября оккупанты ввели режим чрезвычайной ситуации: “В связи с понижение уровня воды ниже проектных отметок водозаборных сооружений, принято решение признать сложившуюся ситуацию, как чрезвычайную природного (ОККУПАЦИОННОГО) характера. Для ликвидации ЧС рассматривается вопрос о бурении новой скважины”, — но кто об этом услышит за плясками в кокошниках?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(фото).

Довольные ялтинцы распускают слухи о трехкратном повышении тарифов на воду после Нового года.

Директор “Мосфильма” не верит в рентабельность Ялтинской киностудии. А в рентабельность Крыма верит?

я тебя понял, ты туда ездишь потому, что там очень плохо все:), а если скажешь правду, то погранцы в след. раз могут не пропустить (?).

А мы с темы про зарплаты в 5 раз выше перепрыгнули на тему почему я оттуда иногда выезжаю?

Крымскую железную дорогу оккупанты собираются отдать в частные руки. Признали её убыточной и расписались в отсутствии денег на содержание

Эту новость мы непростительно упустили: в Ичкинском (Советском) районе 17 октября оккупанты ввели режим чрезвычайной ситуации: “В связи с понижение уровня воды ниже проектных отметок водозаборных сооружений, принято решение признать сложившуюся ситуацию, как чрезвычайную природного (ОККУПАЦИОННОГО) характера. Для ликвидации ЧС рассматривается вопрос о бурении новой скважины”, — но кто об этом услышит за плясками в кокошниках?
(фото).

17 октября на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям администрации Советского района рассматривался вопрос об отсутствии питьевой воды в с. Марково Краснофлотского сельского поселения Советского района.

а когда питьевая вода перестала быть отсутствовать?
Данные есть?

“Депутаты” Госдумы от Крыма собираются добиваться для полуострова особых бюджетных условий, отличных от российских регионов. Хотят много денег. Впервые поддерживаю их желание — надо добить россию
. Также они потребовали от российских банков зайти в Крым. Больше банков — больше санкций. Снова согласен! Складывается ощущение, что теперь у нас в Госдуме есть своя ДРГ (диверсанты)

а когда питьевая вода перестала быть отсутствовать?
Данные есть?

После аннексии Крыма

В Симферополе т.н. “ополченцы” (все виды ряженных имбецилов) будут следить, чтобы никто не отмечал Хэллоуин (фото в тему, комментарии хунты и ссылка).

да , меня это очень интересует, шо ты там делаешь, если там и воды ,оказывается, нет ?

Как печально, но я ничем не могу помочь в этом вопросе.

Вернемся к зарплатам в 5 раз выше. Чем аргументировать будем?

Назад
Зверху Знизу