4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
“Депутаты” Госдумы от Крыма собираются добиваться для полуострова особых бюджетных условий, отличных от российских регионов. Хотят много денег.

Хотят то хотят, но: "денег нет, но вы держитесь..." © :D

Экономика России возобновила спад
31 октября 2016 г. 18:36

Минэкономразвития РФ зафиксировало в сентябре ухудшение ситуации в промышленном производстве и возобновление общего спада экономической активности.

Положение дел в российской промышленности в сентябре 2016 года ухудшилось, сообщается в мониторинге Минэкономразвития РФ.

После аннексии Крыма

не получается
Нужна объективность.
Вопрос отсутствия воды в колодце заинтересовал ( подозрительным показался сам колодец - ну не могут так *загадить* каких-то 428 чел (население пункта) колодец за каких-то 2 г). Стало интересно: когда ж пропала вода в пункте.
Гугл вывел на статью, датированную 2010г
Автор проводит свою аналитику по оттоку туриста с Крыма, критике поддается плохой менеджмент полуострова за 10 лет.
Статья обширная, есть и про воду

приведу выдержки (по Алуште )
-Уничтожен важный для города объект - единственный банно-прачечный комбинат
-С 2005 года город лишен своего культурного центра - Дома Культуры.
-от кинотеатра «Южный», который являлся историческим памятником, после санкционированного Алуштинской властью сноса, не осталось даже фундамента.
-С нарушением закона доведено до банкротства и ликвидировано предприятие «Алуштакино». Коллектив предприятия остался без средств к существованию. К продаже готовится последний в городе кинотеатр«Шторм».
-Ситуация с детскими школьными и дошкольными учреждениями шокирует: из 12 детсадов осталось 5!Огромный микрорайон (около 10 тысяч человек) остаётся без детского сада
тд

в статье фото
это фото подписано :*так выглядит восточная набережная*

4742600_c1a4281b.jpg

дороги

4742604_b2ac0fd4.jpg

4742610_2ef69efa.jpg

тд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может и фейк:незнаю:

Но зачем автору то было врать аж в далёком 2010, еще в той жизни

странно все это, там ухудшается, у нас - улучшается, а заробитчане с Украины в Россию все едут и едут.

от длиного доляра бегут, боятся, что настигнет и как зааапрыгнет в кошелёк сразу грузом:)
Вад просто статистику постеснялся написать. Он modest

вот и урсул с темы съехал ,чего он в крыму без электричества и воды сидит, та еще и с дорогими продуктами и маленькой зарплатой.

Тема была одна - зарплаты в 5 раз выше. А про госдолг сша мне неинтересно

таких экстрималов с Украины несколько миллионов в России пашут как папы Карлы.

ну, не скажи-не скажи
Несмотря на все попытки местных панив свидомых назвать Крым мрыком (чугунии, что взять:незнаю:), по международному праву Крым таки Украина - уже минус пару млн
А так - да, где-то мелькало, что украинцев в РФ много проживает. А раз проживают, значит и работают

у меня родственники на периферии живут, так практически все мужское население маленького городка либо что-то строит в подмосковье, либо на Севере вахтами.

не показатель
Знаешь сколько знакомых французов работает на бурустановках? Много
Восток небезопасен, а кормиться надо

На крымских форумах тоже активно массируют гаунокартинками на предмет как Киев засрался ( я про дефицит воды и тепла в районах города) наподобие как тут одАренные или им пофиг на , не в курсе?
Им интернет закрыли. Они б рады - да не могут.

офигеть ! надо съездить, точно - посмотреть хоть как без интернета можно жить !
А вот так. В ожидании моста .... Путин на передвижных телеках, срачь, кубанский хавчик, удмурты и вмякая шлаебень.

а шо там Путин по телеку им мост обещает ? ну прямо как нам Порох безвиз :уже пятый или шестой раз он просто уверен , что в ближайшие недели... и так в течении года.
Технология одна - темы разные.

ты хоть бы когда-нить логику включал в этой теме: а как же вы приносите сюда, написанное ТАМ, ммм?
Голоса?:)
Там некому писать .... Пишем тут мы. Они лишь переставляют слова и ставят свои шаблоны с подписями.

т.е. ближе к вечеру все мрия про очко берет верх?
Очко
Как много в этом слове
Для сердца русского
Звалось
И лишь тогда отозвалось
Когда не мужу
А собаке, пришлось бочком
Отдать свой член
Чтоб Панин смог!
Как Чемберлен....
Кремлю и пидарам из Думы
Дать что в народе отозвалось
На то что денех нет
Держитесь там
Ховаясь с салом по углам!

т.е. ближе к вечеру все мрия про очко берет верх?

т.е. скакунцы работают на тамычкы и здесячки?
тЕ мрыковские колорады сепарские -анексисты - кот здесь побанили (ники лень искать), ну те, посты кот. следопыты нейуные принесли с Севасфорума - это все вы, те анексисты?
Фуф...
Мне нужно пакурить!
Мне вот так сразу сложноВатто...
Немного меня удручиЛЛо...

Очко
Как много в этом слове
Для сердца русского
Звалось
И лишь тогда отозвалось
Когда не мужу
А собаке, пришлось бочком
Отдать свой член
Чтоб Панин смог!
Как Чемберлен....
Кремлю и пидарам из Думы
Дать что в народе отозвалось
На то что денех нет
Держитесь там
Ховаясь с салом по углам!

.

Не лётчик Вы?

Мне нужно пакурить!
Мне вот так сразу сложноВатто...
Немного меня удручиЛЛо..
ну пойди. По покури. Раз уж так

Не лётчик Вы?

ну пойди. По покури. Раз уж так
#разужтак
Спасибо!
Вот что я в Вас жто самое,- так это интелигентность....
А она проявляется в понимании насущных потреб простого народа.
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу