4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
по словам знакомого кот. был там два раза в этом году : цены на ком. и продукты у них выше ровно в два раза, пенсия и зарплаты выше в пять раз.

поэтому контрабандного украинского продовольствия в голодающий Крым очень выгодный бизнес.
и поэтому россиянам было в 2 раза дешевле отдыхать в Украинском Крыму чем сейчас!

Стало известно, что уродовать центр Симферополя поручили понаехавшим строителям из Сибири, которым плевать на наш Крим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тем временем керчане боятся, что скоро от Приморского парка ничего не останется. Его безжалостно вырубают. Оккупанты называют это — благоустройством
(фото).

Угробить всё — миссия выполнима: в 2016 году “Золотая Балка” собрала урожай винограда почти на 30% меньше, чем в 2015 году. В 2015 собрали меньше, чем в 2014. Странно, ведь оккупанты в один голос кричали, как виноделие процветает. Пропагандисты указывают причины сбора плохого урожая: 1) Привлечение на обрезку и сбор винограда случайных людей, как правило, это жители Дагестана, которые не имеют навыков ухода за виноградниками; 2) Практически все виноградники старые, они из-за отсутствия должного ухода заросли бурьяном; 3) В этом году агрофирма закупила шесть новых современных тракторов, но не высадила ни одного гектара молодых саженцев, хотя несколько полей и было распахано. Оккупанты говорят, что было мало осадков, поэтому такой урожай
(фото).

В Ялте в горах выпал снег, но батареи затопили далеко не у всех. Вата в недоумении (скрин).

Туристы задержались в Нижнегорске: “Дорогие жители поселка, подскажите, пожалуйста! Есть ли у нас терминал Сбербанка?” (скрин).

Останнє редагування:
в этом году, опять же по рассказам приехавшим из крыма, россиянам кот. отдыхали в крыму и потом предоставившими бумаги, подтверждающие это, государство возвращало 20% стоимости путевок, поэтому все гостиницы, пансионаты и санатории были заполнены отдыхающими.
надо, наверное в след. году съездить а то только в детстве там был, хоть посмотреть. единственный большой гемор, говорят, тянучка с нашей стороны при пересечении границы.

а мы раньше каждый год туда мотались по несколько раз...

Я повторю:
в успешную Украину. Это будет зависеть от того...

А я вам повторю. Не будет.
Потому что от реального уровня успешности мало что зависит (если конечно разница не на порядок, или даже порядки), а зависит от того во что люди верят.

ну тебе же нужны доказательства ?
мне достаточно рассказов знакомых, кот. приезжают оттуда офигевшими, сравнив то, что они слышат в наших новостях и то, что они там увидели.

Тебе достаточно, а мне нет. Ты же мне пришел на форум рассказать какие там цены и зарплаты? Или себе?

Хм. Это не я писал. Исправь

поэтому все гостиницы, пансионаты и санатории были заполнены отдыхающими.

Да-да, мы видели... :ги:

BotReymIAAAtZYb.webp

надо, наверное в след. году съездить...
Съездите конечно же. :)

Если вы из Украины, очень желательно чтоб ваши данные попали в список сбу "посещавшие оккупированные территории".
Если из России, тоже обязательно нужно съездить - не зря же вы его захватывали... :незнаю: Все ваши нынешние ухудшения и будущий пиздец - все это из-за крыма и Донбасса - надо ж хотя бы воспользоваться захваченным (пока еще есть возможность)... :D:D

Не могу понять как эти миллионы умудрялись не поподать в вэбки?

Прятались! :увага:

чтоб злые укры не догадались, как теперь офигенно стало в мрыку после оккупации... :ги:

Вот смотрите, это же очень просто: оператор выключает вэбку, толпы туристов бегом бегут к воде, и заплывают за пределы видимости. Вэбку включают. Укры видят пустой пляж. Потом, через час, вэбку вырубят снова, и накупавшиеся туристы быстро погребут к берегу, чтоб успеть пробежать опасную зону до включения... :rolleyes:

А я вам повторю. Не будет.
Потому что от реального уровня успешности мало что зависит (если конечно разница не на порядок, или даже порядки), а зависит от того во что люди верят.

зачем(*повторю*)?
Ты хочешь, чтоб я передала твой пост дядюшке Ч? Но я с ним не знакома.
А он вряд ли форум читает.
Ты сам дядюшке Ч можешь высказать свою мысль, почему нет:незнаю::)

Да-да, мы видели... :ги:
/BotReymIAAAtZYb.jpg[/IMG]

но это ж не фото, сделано тобой. Или ты БотРейм?:)

Видишь ли, вад_чер, алегархи тоже много чего говорят, за сям да за там... а на поверку ....пьют Тысу:)

Скромнее надо быть,пановэ. Скромнее

зачем(*повторю*)?
Ты хочешь, чтоб я передала твой пост дядюшке Ч? Но я с ним не знакома.
А он вряд ли форум читает.
Ты сам дядюшке Ч можешь высказать свою мысль, почему нет:незнаю::)

Ответить на форуме человеку разместившему цитату, по сути этой цитаты нельзя? ;)

Но я с ним не знакома.
Кстати, мой дальний родственник был с ним знаком. ;)

Цитата:
Сообщение от ochlomon Посмотреть сообщение
по словам знакомого кот. был там два раза в этом году : цены на ком. и продукты у них выше ровно в два раза, пенсия и зарплаты выше в пять раз.
ПИЗДЁЖЬ

кстати,кто там писал шо в санаториях фитимо-нефитимо народу?
Половина отдыхающих в крымских санаториях – "мертвые души"

очередной рашист приполз похвастаться,как поедет украденным пользоваться:рл:

мда вата,как елочки - зимой и летом.

по сути можно. Цитаты
Но никак не пойму причем In7na
Вот оно и было по сути цитаты. :)
Почему в ответ на сообщение In7n-ы? Потому что In7na выложила цитату.

У вас претензии к сути ответа, или к тому, что ответ на цитату был сделан на сообщение In7n-ы содержащее цитату? :D

В котором часу заскринено, глядя на тени, ммм?:)
Ну, так и озвучьте ваши предположения по времени скрина? ;)

вообще то я другому юзеру отвечал на вопрос, а не тебе. а твое мнение мне зачем и зачем мне тебе шо то доказывать ? вот получится поехать в след году обязательно выложу фотки, квитанции, счета. хотя я предполагаю, шо адепты шоколадной секты скажут , что это все будет фотомонтаж и подделка.

А пока без фото, квитанций и прочего получается ты просто зашел на форум спиздеть?

матерые ватники стонут)))

CwFDna3XEAA9Fnb.jpg

"Кто виноват, что делать, и едят ли курицу руками?" © :D

После оккупации, мрыкчанам тоже приходится искать ответы на эти извечные рюзке вопросы...

Пока жили в плохой неуспешной Укре, рвать на себе волосы и вопить "че ж теперь делать то?!!" ни нужды не было, ни желания. Катались как сыр в масле...
Ну теперь пусть подключаются к остальной руссиюшке... :D

нет, оно (твое сообщение) было проецированием твоего мирка на человека, запостившего слова Акунина.
Да? Ну ладно... :D

(человека принявшего на себя проекцию, хоть не сильно там перекорежило? ;))

открывают новогодний турсезон
О, ну вот мы наконец-то и узнали, когда в мрыку сизон начнется! :увага:
:)

открывают новогодний турсезон
Крым готовится принять на новогодние каникулы около 45 тыс туристов
Разница между ожиданиями и реальностью: готовится принять 45 тысяч, а приползет не более 3-4 тысяч. И то, дай бог чтоб столько... :ги:

как увижу сердце кровью обливается
Зря...
Есть вещи, которые нужно суметь забыть.

Был Крым и умер. Для нас, тех у кого еще в этом мире сохранилась душа, и кому в этой самой душе небезразлична оккупация, к сожалению, умер навсегда. Превратился в мрык.
Снимут оккупацию, не снимут - практически без разницы. Физически туда можно и сейчас поехать, и потом можно будет, но... не тот компот. :(
И это уже навсегда...

Ну и? В котором часу скрин сделан? ;)

Зря...
Есть вещи, которые нужно суметь забыть.

Был Крым и умер. Для нас, тех у кого еще в этом мире сохранилась душа, и кому в этой самой душе небезразлична оккупация, к сожалению, умер навсегда. Превратился в мрык.
Снимут оккупацию, не снимут - практически без разницы. Физически туда можно и сейчас поехать, и потом можно будет, но... не тот компот. :(
И это уже навсегда...

Ну и? В котором часу скрин сделан? ;)

Под Гитлером и Власовцами Крым тоже годами был. То что сейчас над ним опять реет Власовский триколор не беда - освободили от фашистов освободим и от рашистов!

Назад
Зверху Знизу