4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это у вас после телесеансов Кашпировского привычка такая?

Кашпировский? Снова хохол???
Нет, хохлы от паталогического влечения к Украине отнюдь не избавляют, хотя должны бы.
Я знаю, я сам хохол.

Кашпировский? Снова хохол???
Нет, хохлы от паталогического влечения к Украине отнюдь не избавляют, хотя должны бы.
Я знаю, я сам хохол.

Вот видите, как хорошо. Вы начинаете работать над проблемой, осознавая патологию, но ведь у вас она не одна. "Я сам хохол" - это у вас давно? Раньше все больше были Наполеоны. "Влечение к Украине" - оцените природу своего влечения и попробуйте заменить объект. Неужели у вас так плохо с специалистами, что вы приходите со своим несчастьем на форум другой страны в раздел политика? Ну кто-то же должен был остаться. Не только писательница "Психоалхимии."

:клас:
:)

Успешная-не успешная - где объективный критерий? :незнаю:

Вы, сейчас по жизни больше сталкиваетесь с не успешными на данный момент людьми, а я четко наоборот - как раз с успешными. И таких, я вам скажу, сейчас огромное кол-во!
При этом вам кажется что Украина не успешная, а я вижу сегодня совершенно другую Украину - успешную.

ты думаешь дядюшка Ч.( Б. Акунин) читает тему?:)

зрадныки

Грузовой паром «Варяг» отправился из Севастополя в Турцию за товарами народного потребления, овощами и фруктами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CwADjTKWYAApeFk.jpg

Они собрались в Казань перевезти 60 тыс айтишников. На Крым не хватит. Я уже ссылки не делаю, там все такое.
Акагже Сколково? Его похоронили или как Ленина в Мавзолей запихнули? :D

зрадныки

Ну наконец-то бывшие кормильцы всея Украины помидоров похавают! :іржач: Главное шоп по ним бульдозерами не успели пройтись. :D

с 1 ноября 2016 года объявляет о старте крупномасштабной социальной акции - льготное выделение земли льготным категориям граждан под строительство жилья и обустройство дачного хозяйства.

«Многие крымчане с полным правом относящиеся к льготным категориям граждан, десятилетиями проживающие в Крыму, не могут реализовать свое право на получение земли, - говорит Владимир Борисов. - Наша Ассоциация готова помочь им в этом. С 1 ноября 2016 года льготники смогут стать членами наших потребительских кооперативов без уплаты вступительного взноса. Для примера скажу, что для рядовых граждан вступительный взнос составляет от 50 до 100 тысяч рублей. А льготнику достаточно будет сделать формальный платеж от 600 до 1000 рублей».

хитрят, наверное

я вообще-то про санкции, которые, якобы, должны действовать
Так никто и не пылит про санкции. Паровоз отправили за чем? За АНТИсанкционным продуктом или как?
Хохлос - как бычно: про похавать
Получи банан в пидзу, овца.

с 1 ноября 2016 года объявляет о старте крупномасштабной социальной акции - льготное выделение земли льготным категориям граждан под строительство жилья и обустройство дачного хозяйства.

хитрят, наверное

нет не хитрят.
земля выделяется на будущих солончаках северного Крыма.
там уже мертвая зона будет через пару лет летом

нет не хитрят.

Там же все написано - ЛЬГОТНЫМ. А кто в Крыму льготники?:іржач:

Так никто и не пылит про санкции. Паровоз отправили за чем? За АНТИсанкционным продуктом или как?

Получи банан в пидзу, овца.

не возбуждайся

нет не хитрят.

имеешь ввиду то заявление Суворова ( писатель) по солончакам?

Назад
Зверху Знизу