Это у вас после телесеансов Кашпировского привычка такая?
Кашпировский? Снова хохол???
Нет, хохлы от паталогического влечения к Украине отнюдь не избавляют, хотя должны бы.
Я знаю, я сам хохол.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это у вас после телесеансов Кашпировского привычка такая?
Я знаю, я сам хохол.

Кашпировский? Снова хохол???
Нет, хохлы от паталогического влечения к Украине отнюдь не избавляют, хотя должны бы.
Я знаю, я сам хохол.
Успешная-не успешная - где объективный критерий?
Вы, сейчас по жизни больше сталкиваетесь с не успешными на данный момент людьми, а я четко наоборот - как раз с успешными. И таких, я вам скажу, сейчас огромное кол-во!
При этом вам кажется что Украина не успешная, а я вижу сегодня совершенно другую Украину - успешную.

Грузовой паром «Варяг» отправился из Севастополя в Турцию за товарами народного потребления, овощами и фруктами.
Акагже Сколково? Его похоронили или как Ленина в Мавзолей запихнули?Они собрались в Казань перевезти 60 тыс айтишников. На Крым не хватит. Я уже ссылки не делаю, там все такое.

зрадныки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главное шоп по ним бульдозерами не успели пройтись. 
Ну наконец-то бывшие кормильцы всея Украины помидоров похавают!![]()
![]()
имеется ввиду подвид украинца, зараженного ренегатством кремлядского пошиба?я сам хохол.
Ну наконец-то бывшие кормильцы всея Украины помидоров похавают!Главное шоп по ним бульдозерами не успели пройтись.
![]()
«Многие крымчане с полным правом относящиеся к льготным категориям граждан, десятилетиями проживающие в Крыму, не могут реализовать свое право на получение земли, - говорит Владимир Борисов. - Наша Ассоциация готова помочь им в этом. С 1 ноября 2016 года льготники смогут стать членами наших потребительских кооперативов без уплаты вступительного взноса. Для примера скажу, что для рядовых граждан вступительный взнос составляет от 50 до 100 тысяч рублей. А льготнику достаточно будет сделать формальный платеж от 600 до 1000 рублей».
Так никто и не пылит про санкции. Паровоз отправили за чем? За АНТИсанкционным продуктом или как?я вообще-то про санкции, которые, якобы, должны действовать
Получи банан в пидзу, овца.Хохлос - как бычно: про похавать
с 1 ноября 2016 года объявляет о старте крупномасштабной социальной акции - льготное выделение земли льготным категориям граждан под строительство жилья и обустройство дачного хозяйства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хитрят, наверное
Бульдозером? Надеюсь, всем живым повезёт.По крымчанам или по помидорам?)

Может хитрожёпят?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хитрят, наверное
нет не хитрят.
земля выделяется на будущих солончаках северного Крыма.
там уже мертвая зона будет через пару лет летом

Там же все написано - ЛЬГОТНЫМ. А кто в Крыму льготники?![]()
Так никто и не пылит про санкции. Паровоз отправили за чем? За АНТИсанкционным продуктом или как?
Получи банан в пидзу, овца.
нет не хитрят.
земля выделяется на будущих солончаках северного Крыма.
там уже мертвая зона будет через пару лет летом