Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
А что это означает?незалежности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это означает?незалежности
Ещё раз . Я никого и ничего не просил мне искать .
Скорее наоборот
Специально для Урсула и Лантуха
Ещё раз
ты бы себе хоть прокси поприличнее выбрал что ли. есть вануату и свазиленд. не нужно быть пиндосовской подстилкой.Ещё раз .
Так это не я их подстилка , а они моя .ты бы себе хоть прокси поприличнее выбрал что ли. есть вануату и свазиленд.
не нужно быть пиндосовской подстилкой.
Так это не я их подстилка , а они моя .
Это я их пользую , а не наоборот . Причем бесплатно .
С логикой у тебя не всё нормально .

Ты конечно извини , но ни хрена не понял .Пока этотя вас и ваш бюджет использую
Вообще патриотичному кацапью надо в пендосовском интернете высеры писАть, а на русском заборе. Ибо так скрепно!!!ты бы себе хоть прокси поприличнее выбрал что ли. есть вануату и свазиленд. не нужно быть пиндосовской подстилкой.
Ты конечно извини , но ни хрена не понял .
А зачем? Он адепт Путина!Лживый московит даже не пытается доказывать свое вранье.
Внучку в Артек отправлять опасно. Казаки там ставят секс опыты.Еще раз тупица кацапская. Ты пришел, пизданул, у тебя попросили доказательств того что ты пизданул про якобы внучку в Артеке, ты спрыгнул типа. Я правильно хронологию написал?
Они и пишут. Белгород вон весь исписан.Вообще патриотичному кацапью надо в пендосовском интернете высеры писАть, а на русском заборе. Ибо так скрепно!!!
Читал .Внучку в Артек отправлять опасно.
Казаки там ставят секс опыты.
Слава богу сейчас там всё по другому .Лагерь греха: новые подробности секс-скандала в "Артеке"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашумевшая история на всю страну, еще при президенте Ющенко
Ты конечно извини , но ни хрена не понял .
вообще то над казаками опыты ставятВнучку в Артек отправлять опасно. Казаки там ставят секс опыты.
он и так на нем ... так шо впустую..А если нахуй пошлю поймёшь?
Ну попробуй , если больше ничего не умеешь .А если нахуй пошлю поймёшь?
Ну попробуй , если больше ничего не умеешь .
Да ты и этого толком не умеешь - в трёх словах две ошибкиНу попробуй , если больше ничего не умеешь .
Пошол нахуй кацап

Да ты и этого толком не умеешь - в трёх словах две ошибки![]()
Да ты и этого толком не умеешь - в трёх словах две ошибки![]()
Да не трепыхайтесь. Ваши сумбурные вопросы говорят сами за себя.так у кого чего украли?
Право продовать у тебя чтоль?
И при чем тут тогда дети?