4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Считаете, что 400 лимонов разворовали?
Это не новая проблема. Закупают оборудование по федеральной программе, а кто им пользоваться будет, "шерифа не волнует" (с)

Главное, шоб чинили! Шуроповертом китайским. Причём сразу и насмерть. Оборудование где? В больнице? Пуст картошкой дышат, пользоваться все равно необучены.

Считаете, что 400 лимонов разворовали?
Это не новая проблема. Закупают оборудование по федеральной программе, а кто им пользоваться будет, "шерифа не волнует" (с)

лично я наблюдаю истерию насчет медицины:незнаю: Кстати,судя по всему у вас на материке не особо лучше, я так понимаю?Тначем чего бы медикам на россии бастовать.
Что касается крыма,то их возмущает:
- некомпетентные чинуши с материка;
-бюрократия (выпиши бумажку на бумажку);
- повышенная нагрузка (в силу того,что народ из-за низких зарплат увольняется)
- невозможность получить СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь,известны случаи с летальным исходом. Человек приходит с жалобой на сердце,допустим,к врачу попасть не может, и умирает.
- по возможности народ там заказывает из Украины лекарства(иногда пустячные,иногда серьезные),отсюда вопрос к вашим лекарствам? что с ними не так?
-кстати,россия им наконец-то купила мрт?
-ну и печально известное сосудистое отделение - открытое на 1 день,для репортажа и фотосессии, тут же закрытое.
Смотрю вы их там потихоньку приучаете в стойле стоять.Скоро будут почти как на материке.

Тааак, по Заливу ещё. Кто Дашулю из темы про Крым в главном помнит? У неё отец там внезапно безработным оказался. И этим летом ещё не работал.

внезапно безработным оказался.

и шо?
Или ты хочешь, чтоб при капитализме всех работой обеспечивали:незнаю:

Иди в совковую тему, Глагне. Там тебя твои же собратья просветят : никто никому ничего не должен. Иначе опять бэк в совок.

Раньше, эта категория обращалась в медучреждения, только в случае крайней необходимости. (если че, мопед не мой (с)):)

в Крыму тоже страховая?

и шо?
Или ты хочешь, чтоб при капитализме всех работой обеспечивали:незнаю:

Иди в совковую тему, Глагне. Там тебя твои же собратья просветят : никто никому ничего не должен. Иначе опять бэк в совок.

в Крыму тоже страховая?
Я вам уже писал. Не надо меня цитировать и ко мне обращаться . Мало того что вы глупая, зависимая женщина, вы ещё и феноменально непорядочны. Не дышите в мою сторону, гнильем пахнет.

что ты делал нам?))

так что по безработице? Ответ есть? Не? Так к чему было:незнаю:
да, обрати внимание, на это:
Мало того что вы глупая, зависимая женщина, вы ещё и феноменально непорядочны. Не дышите в мою сторону, гнильем пахнет.

не жмакаю. Чай не из чубатых нытиков)

То есть врут, как всегда, голимые не голимые, то такое. Никто не будет привлекать на работу специалистов заранее обещая низкие зарплаты. Зигулечки, хунта! Шо у нас тут американ бой за рашу топит? Вторая смена пришла?

Ничего не понял. Кто врёт?
Есть ставка, которая обычно указывается в объявлениях, а есть надбавки, разного рода премии в зависимости от условий. Зачастую надбавки превышают ставку. Это общепринятая практика.

Сегодня Путин признал себя преступником за свое решение отказаться от закупок электричества для Крыма из Украины.
ФСБ судя по всему начнет поиск тех крымчан которые в телефонном опросе проголосовали за отказ от Украинской электроэнергии и таким образом спровоцировали президента РФ на преступление которое он признал сегодня.

Ну в принципе, есть такое дело. Если Вы скажете, что у вас принципиально по другому и лучше, то я искренне удивлюсь.:)

Я спросил у двух крымчан про медицину, они разными словами но сказали примерно одинаково - сейчас появилось то, что можно критиковать....:)
Нагрузка, и значительно, увеличилась из-за пенсов и мамашек. Раньше, эта категория обращалась в медучреждения, только в случае крайней необходимости. (если че, мопед не мой (с)):)
Ну
Наконец-то сакральное! " при Украине все крымчане болели и умирали"\КП\

Сегодня Путин признал себя преступником за свое решение отказаться от закупок электричества для Крыма из Украины.
ФСБ судя по всему начнет поиск тех крымчан которые в телефонном опросе проголосовали за отказ от Украинской электроэнергии
Да чё их искать , сразу Путина арестуют , раз он признался .
А может уже ? Ты парень сразу видно информированный , не в курсах ?

Есть ставка, которая обычно указывается в объявлениях, а есть надбавки, разного рода премии в зависимости от условий. Зачастую надбавки превышают ставку. Это общепринятая практика.
Вы врете. Уже в адресе врете. Так шо до сраки відразу. я писал о методах поиска специалистов, а не грузчиков. Кстати, линии новые ватаны оттуда спиздили, сами и писали. Гордились неимоверно.Нет, искать не буду.

Да чё их искать , сразу Путина арестуют , раз он признался .
А может уже ? Ты парень сразу видно информированный , не в курсах ?
Откуда, милашка, что на "ты" сразу? Колония? Спецпоселение?

Ага, для меня это тоже в новость было. Неужели прям так через пару месяцев будет новый газогон?:confused:

Откуда, милашка, что на "ты" сразу? Колония? Спецпоселение?
Может реинкарнация Андрюши...

да это общепринятая практика
Так мы об обществе высококлассных специалистов говорим или о среднестатистическом постсоветском социуме, где подавляющее большинство "рабочих" людей как раз дворники, пенсы и продавцы?

Ну в принципе, есть такое дело. Если Вы скажете, что у вас принципиально по другому и лучше, то я искренне удивлюсь.:)

Я спросил у двух крымчан про медицину, они разными словами но сказали примерно одинаково - сейчас появилось то, что можно критиковать....:)
Нагрузка, и значительно, увеличилась из-за пенсов и мамашек. Раньше, эта категория обращалась в медучреждения, только в случае крайней необходимости. (если че, мопед не мой (с)):)

Я это написала не для того,чтобы "а вот у нас",вовсе не поэтому.
А к тому,чтобы понимать что за порядки там наводит государство-оккупант, и видеть где же улучшения.И если они есть,то почему они там воют.
Увеличилась нагрузка не вдруг и не внезапно.Так не бывает.А потому что обслуживающего персонала меньше стало.А почему его стало мало?ЗП несоразмерно?
Как можно прийти к врачу и получить талончик через 2 недели?:незнаю:
Ваша бесплатная медицина - это фейк фейковый.Может в начале оккупации им кинули пару плюшек в виде бесплатного аспирина и пары одноразовых шприцов,но в сухом остатке на сейчас - это фейк.
Очень показательно улучшение в хирургии.На оливье это долго обсуждали.Там врач даже выкладывал свое обращение к властям.А по сути уволили хирургию,пообещали принять сразу же (типа по рашко законодательству так надо),но не приняли.Человек тот писал,что мол коллектив там годами был создаваемый,они взаимодействовали с вузами,искали талантливых студентов,брали на обучение, с тем чтобы в перспективе получился хороший врач.А теперь мол,это уничтожилось и стало никому не нужно.По результату это дело замяли, и люди ушли в платную медицину,но обещали принимать бесплатно тех,кто не может себе позволить оплатить и оставили контакты.
Я вижу все это так,что крым стал помойкой россии.Раша туда отправляет людей далеких не только от реалий и специфики местного укалада,а и от профиля занимаемой должности.Почему местных смещают с руководящих постов?Потому что местные.Еще помнящие что можно рот открывать и что-то там требовать.А нужны лояльные.Недалекие,жадные,но преданные и лояльные.Почему местные фирмы годами обслуживающие города,вдруг стали отстранены от уборки,строительства и тд?Потому что подряды берут материковые фирмы.А как же рабочие места и тд...Смешно,когда оказалось что оккупанты вывезли уборочную технику "керхер" из Ялты:іржач:

1463891500_d8c4cf37a2defcd9e9910.webp

1463891568_79d7430a1ea2168121b55.webp
Выглядит очень по-нищебродски.И очень точно по сути.Вы строители потемкинских деревень,красители травы и клейщики ненастоящих фасадов:) Вот и в крыму у вас так все выходит.Таблички украинские не заменили, а закрасили вместе с почтовыми ящиками.

Ага, для меня это тоже в новость было. Неужели прям так через пару месяцев будет новый газогон?:confused:

.

ваше мнение очень ценнно для нас*(q)

Так мы об обществе высококлассных специалистов говорим или о среднестатистическом постсоветском социуме, где подавляющее большинство "рабочих" людей как раз дворники, пенсы и продавцы?

и работники лотка:)
Все ж понимают, что ты сам профессор, сын академика , внук член корра. Чо там

Ну так обьявление о вакансиях - это своего рода реклама. А рекламные обещания принято делить на 2. Про зарплату вообще принято писать по максиму.

Ну так обьявление о вакансиях - это своего рода реклама. А рекламные обещания принято делить на 2. Про зарплату вообще принято писать по максиму.
могу лишь только посочувствовать вашему печальному опыту в этой сфере

ваше мнение очень ценнно для нас*(q)
Ваши кончили? Мы тоже поржали. :D

и работники лотка:)
Все ж понимают, что ты сам профессор, сын академика , внук член корра. Чо там
Та ну оф кос! Дочь ахвицера КГБ удовлетворённо вытерла сопли онанируя на ВВХ. :браво:

Назад
Зверху Знизу