4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Какие мы фашисты?!
Фашисты приходили к власти через демократические выборы - Гитлер, например. Пуйло тоже захватил власть законно. Так, кто "фашисты"?

демократические выборы на рашке?:іржач:нет,не слышали.
а тем временм в Ялте
CvnaInzXYAEdLU7.jpg

ну может вы и правы только вот я видел как много строящихся дорог где кладут очень (по сравнению с нашим) качественны асфальт. Ну укладка по всем правилам асфальта в несколько слоев, с правильными обочинами и водостоками стоит копейки по сравнению с заменой тарфареток с надписями)
Как думаешь? Асфальт кладут качественный? Он арт-обстрел выдержит? Танковая гусеница, следы на нем не оставит? А то, после рашки, придется его ремонтировать, по новой.

какие вы жалкие вам бы так хотелось вылить помои на соседей , но всегда кто то вам скажет да ты же сам в дерьме по уши! И тут вы начинаете захлёбываться желчью...
Ты где соседей увидел? Есть вражеская страна, которая отжала у тебя часть твоей страны. А ты им жопу, за это готов целовать? Или тебе все-равно, кому жопу целовать?:відстій:

Ну че... здесь два варианта:
- расхлебывать придется вам;
Обязательно расхлебаем, но за ваши деньги. :D
- с Сирией развяжемся, предъявим вам... т.е. см. предыдущий пункт:)
Ага, мы уже третий год ждём, когда же вы за две недели дойдёте до Киева.
А может тебе, почитать про азы управления?:confused:
ТАУ что ли? Или теорию автоматов?

Не уловил логики:confused: Если пшеница будет давать урожай несколько лет, то почему следующей будет "верблюжья колючка"?:confused:
Почему пшеница, это плохо?
Для земли, подсолнечник намного хуже...
Тю, да потому, что пресной воды для пшеницы будет не хватать. Это если раньше рапа не попрёт из земли. В таком случае Крым обойдётся без этапа с выращиванием верблюжьей колючки.
Да пшеница это заебись. Пока растёт.
Для земли намного хуже не подсолнечник, а отсутствие воды. А засоление - это просто пиздец.

Для земли, подсолнечник намного хуже...
Для земли хуже всего рукожопые лишнехромосомные кацапские свинособаки.

Сиди уже там, не вякай, соседи сами разберутся
А Украина вам больше не "соседи", что вы сюда свои еблеты сунете?

Не жди... это тупой тролинг:(
Ну ты и уеблан! Сам троллишь, и тут же меня обвиняешь!
tvoe-vyrazhenie-lica_43949640_orig_.webp

Для пшеницы, не нужно столько воды, как для риса. Если ты прав, то действительно, властям необходимо озаботиться о новых рабочих местах.
Где? На солончаках? И что они там будут делать? Лапти плести?
Может местных фермеров в Израиль послать, для приема опыта, за государственный счет?
Маладесь! Ты только что изобрёл новую тему для распила бюджета! :іржач: А евреи - они да, всемирно признанные экспегты по "манне небесной". :іржач:
Вот вы халявщики:D Все бы вам за чужой счет:D
Я вижу это с другой стороны: за ошибки нужно платить. Будем жестоко наказывать.:іржач:

Останнє редагування:
Ну тебе то, мы точно не соседи:) Или в трудные времена для Родины, надумал вернуться и помочь в строительстве новой демократической страны:D Сиди уже там, не вякай, соседи сами разберутся:D
Вот ты обижаешься, когда у меня, на твои посты, хуй встает. А сам тихонько дрочишь моего писюна. Если тебе этот процесс так сильно нравицца - давай, уже, в открытую? Начнем дрочкутировать события моего не пребывания в Украине и твоего зажопинско-сибирского интереса к этой стране и ее Крыму.:D

Маладесь! Ты только что изобрёл новую тему для распила бюджета! :іржач: А евреи - они да, всемирно признанные экспегты по "манне небесной". :іржач:
Ко мне его отправьте, за водичкой. Я ему покажу, где в его жопе можно найти влажную сперму.:D

А ты пустыню видел?:)
Солончаки тоже разные бывают, но если там рис выращивали, то при капельно орошении, тоже ченить вырастят:)

после пуска днепровской воды в Крым там рис выращивали не ради риса.
основной целью выращивания риса была ликвидация солончаковых болот в которых плодились малярийные комары и прочие насекомые которые убивали все живое на Севере Крыма. напомню что в юность Петра Первого там без единого боя полегло целое Московское войско - сдохли от нехватки воды, болячек которые разнесли насекомые и от того что сдохли все лошади и вьючные животные - от того же.

вплоть до пуска Северо Крымского Канала Север Крыма в летний период был абсолютно непригодным к жизни...

после пуска днепровской воды в Крым там рис выращивали не ради риса.
основной целью выращивания риса была ликвидация солончаковых болот в которых плодились малярийные комары и прочие насекомые которые убивали все живое на Севере Крыма. напомню что в юность Петра Первого там без единого боя полегло целое Московское войско - сдохли от нехватки воды, болячек которые разнесли насекомые и от того что сдохли все лошади и вьючные животные - от того же.

вплоть до пуска Северо Крымского Канала Север Крыма в летний период был абсолютно непригодным к жизни...
Не знал. Они уже этим летом о комарах вопили, причём на побережье. Причём то ли их фугигаторы не брали, не то дорогие стали по нынешней жизни. О, вспомнил. Не было отпугивателей. Потому как в таком количестве никогда нужно не были. Пока сообразили...

Так Шо там блокаду прорвали? Или не было? Или похуй на нее и на санкции?)

Назад
Зверху Знизу