4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты в конец отупел там от своей жареной селёдки. Если не вернуть в Крым днепровскую воду, то почти весь Крым кроме ЮБК и нескольких оазисов опять превратится в солончаковую пустыню.

Блять, читаю тебя и охуеваю. "Средний российский уровень", "культура производства"...

как вы не поймете - похрен это все...абсолютно похрен оккупантам
крым нужен как военная база,

где построить дороги, больницы, провести газ и электричество - таких мест на россии миллион...
крым - далеко не приоритет не пуп земли...крым постепенно будет уходить из приоритета...поначалу да - кидали бабло из бюджета по максимуму, чтобы не гавкали местные после референдума и не поднимали ненужный шум в мире...но постепенно затихает

как вы не поймете - похрен это все...абсолютно похрен оккупантам
крым нужен как военная база,

где построить дороги, больницы, провести газ и электричество - таких мест на россии миллион...
крым - далеко не приоритет не пуп земли...крым постепенно будет уходить из приоритета...поначалу да - кидали бабло из бюджета по максимуму, чтобы не гавкали местные после референдума и не поднимали ненужный шум в мире...но постепенно затихает
Да я ж не справительством РФ общаюсь, а с рядовыми крымнашистами. Но там, похоже, у всех титановые пластинки стоят между разумом и реальностью....

При бандерах в Крыму ничего подобного не было.

Потому как Крым был российским. А тепереча бандеры козни строят, поэтому подобное есть..

Если не вернуть в Крым днепровскую воду, то почти весь Крым кроме ЮБК и нескольких оазисов опять превратится в солончаковую пустыню.

В качестве полигона это само то

крымская вата с ума сходит на почве рашки:рл:
Cvm6TVFWAAUDzbX.jpg

пипец,дебилы даже лозунги Украины не постеснялись написать на бордах с телефоном.:(

крымская вата с ума сходит на почве рашки:рл:
памятники не валят? Тарифы не повышают да геноцидного состояния ?
Если нет тогда не понятно в чем они сума сходят)

скажу по секрету там даже дородные знаки на украинском языке не стали менять - как по мне это признак адекватности.

скорее это признак безденежья...
ну может вы и правы только вот я видел как много строящихся дорог где кладут очень (по сравнению с нашим) качественны асфальт. Ну укладка по всем правилам асфальта в несколько слоев, с правильными обочинами и водостоками стоит копейки по сравнению с заменой тарфареток с надписями)

там даже дородные знаки на украинском языке не стали менять
тут все просто.
"Просто денег нет")))им медвед сказал.
А так скромненько закрасили,очень по-рашински)))Почтовые ящики та же история.

памятники не валят?
ленина в судаке завалили:іржач:
Тарифы не повышают да геноцидного состояния ?
лучшее конечно впереди)))это же рашка.
логику развивайте,товарищ любитель-оккупантов.
По законам рашки,такие как эта обезьянка павлов - это наемники, и место им в тюрьме.И именем оных ,опять же по законам рашки, никак не называть улицу/проспект.
У ваты вата протухла в голове:кручусь:

с правильными обочинами и водостоками[/quote]
такими как в сочи?:браво:

логику развивайте,товарищ любитель-оккупантов.
По законам рашки,такие как эта обезьянка павлов - это наемники, и место им в тюрьме.И именем оных ,опять же по законам рашки, никак не называть улицу/приспект.
вообще то у нас не действует даже Конституция. Пример тому избрание Петюни президентом. Ну а про наемников из Грузии и разных экономически "развитых" стран нам постоянно вещали наши СМИ превознося их в героем и умалчивая что они не граждане и по закону не имеют право даже держать оружие в руках не то что стрелять из него.

ну может вы и правы только вот я видел как много строящихся дорог где кладут очень (по сравнению с нашим) качественны асфальт. Ну укладка по всем правилам асфальта в несколько слоев, с правильными обочинами и водостоками стоит копейки по сравнению с заменой тарфареток с надписями)
строение дорог это распил денег...все мы тут знаем о качестве этих дорог. А на табличках много не попилишь. Не перспективное дело.

"Andrey_PL;57988327"]с правильными обочинами и водостоками[
такими как в сочи?:браво:

я вот не знаю какие в Сочи но вы видно знаете)))
Но я зато знаю состояние дорог в нашем регионе.

строение дорог это распил денег...все мы тут знаем о качестве этих дорог. А на табличках много не попилишь. Не перспективное дело.
вот бы у нас так пилили!!!!! все бы автомобилисты были рады)

какие вы жалкие вам бы так хотелось вылить помои на соседей , но всегда кто то вам скажет да ты же сам в дерьме по уши! И тут вы начинаете захлёбываться желчью...

какие вы жалкие вам бы так хотелось вылить помои на соседей , но всегда кто то вам скажет да ты же сам в дерьме по уши! И тут вы начинаете захлёбываться желчью...
на соседей которые пришли с оружием на нашу землю убивать? Пардоньте, что не все такие продажные как вы...ну а если ты по уши в дерме, то вылазь. Это не гигиенично...

памятники не валят?

что посеешь, то и пожнешь.

далеко неполный список памятников, уничтоженных большевиками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я видел только как с оружием
т.е. зеленых человечков, ты, гнида, не видел?

по этому поводу общайтесь с Крымчанами пришли ним с оружием или нет.
Я видел только как с оружием к нам пришли иноземные организации как они подстрекали майдан как выступали их посланцы и подливали масло в огонь.
Вы продали свою Родину за кружевные трусики и теперь хотите в этом обвинить Крымчан)))

если кто то пришел с оружием есть Закон!
Ваш президент не знает что такое закон? Или он не считает что кто то пришел с оружием?
а можно по подробнее про " иностранные организации которые пришли к нам с оружием и подстрекали Майдан"? И кстати, если вы из всего Майдана вынесли только " кружевные трусики" то это говорит о вас что вы не далекий человек...

Останнє редагування:
Я видел только как с оружием к нам пришли иноземные организации как они подстрекали майдан как выступали их посланцы и подливали масло в огонь.
Вы продали свою Родину за кружевные трусики и теперь хотите в этом обвинить Крымчан)))

если кто то пришел с оружием есть Закон!
Ваш президент не знает что такое закон? Или он не считает что кто то пришел с оружием?
Даже комментировать лень. Столько уже было сказано-пересказано, а дебилы всё не лечатся...

вообще то у нас не действует даже Конституция. Пример тому избрание Петюни президентом. Ну а про наемников из Грузии и разных экономически "развитых" стран нам постоянно вещали наши СМИ превознося их в героем и умалчивая что они не граждане и по закону не имеют право даже держать оружие в руках не то что стрелять из него.

:іржач:ну мы же знатные фошисты.
А рашка же правовое государство:іржач:
А шо не так с избранием Петюни,ась?раха его признала:увага:легитимным, а какому-то рядовому ватнику и подавно не положено сомневаться.
А вот к легитимности госдуры рашки очень большие вопросы:незнаю:это не легитимное сборище :незнаю:

а чего с большой буквы?прям атланты)))

ну идиот:рл:
кружевные труселя давно и успешно шьют бИндеры:іржач:и донбас,которые тебе подобные ватники "защитили".Переехали труселя с Донбаса в Днепр:( от руцкого мира подальше.

а кто твой президент?

памятники не валят? Тарифы не повышают да геноцидного состояния ?

скажу по секрету там даже дородные знаки на украинском языке не стали менять - как по мне это признак адекватности.
Они не валят - они тупо вывозят. Или рушат, как Серебряные струи. Комуналку в Крыму давно подняли до нашего поднятого и к НГ планируют ещё. Плюс налоги на недвигу, машины, пр. Таблички "дякуемо за чисті убіччя" выкорчевали на камеру. Искать не буду. На почтовых ящиках меняли пошта на почта вручную!!!. На дорожных частично закрасили.

:іржач:ну мы же знатные фошисты.
А рашка же правовое государство:іржач:
Какие мы фашисты?!
Фашисты приходили к власти через демократические выборы - Гитлер, например. Пуйло тоже захватил власть законно. Так, кто "фашисты"?

Назад
Зверху Знизу