4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
мерси, что сказал
Ночью зарегаюсь. Проверю
ps
найдите мне свидомую аву
ник: Ебанутая куклета
ава:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или...
Ник: Черешнеголовая
ава:

.А еще лучше,мол вааще через материк и Харьков ездить,шоп официально все было (материальные затраты в расчет почему-то не берут)
и это правильно. любой кацап, который въезжает в крым через паром или авиа, нарушает все мыслимые и немыслимые законы.

Слышь, куклета. А где твое говно галантное? Забанили, что - ли?:)

и это правильно. любой кацап, который въезжает в крым через паром или авиа, нарушает все мыслимые и немыслимые законы.

ну тогда выходит,что все кацапы которые считают тут свои долгом похвастаться " а я в крымнаш ездил" нарушители законов.

что самое интересное, эти ольгинские поцреоты и в крыму-то никогда не были, наверное.

Так это местные,крымские воют "не надо стесняЦа своего рашкопаспорта".:ги:

ну тогда выходит,что все кацапы которые считают тут свои долгом похвастаться " а я в крымнаш ездил" нарушители законов.
естественно. я об этом перед началом каждого сезона напоминаю. крым - территория украины. чтобы законно попасть в крым, нужно пройти украинскую таможню.

любой, кто попадает в крым не через украинскую таможню - паром, авиа, будущий мост, по дну моря, из катапульты и т.д. - это все нарушители закона.

согласно всем внутренним и международным законам такой человек может быть легко арестован и привлечен к уголовной ответственности как в украине, так и за границей.

например, был всегда аполитичным кацапом. даже телевизор не смотрел. взял, да и поехал в киев на евровиденье после крыма. а тут какие-нибудь активисты предъявили фотки из вк и привели под белы рученьки прямо в райотдел полиции. копы просто не имеют права такого отпустить. это реальная уголовка - как незаконное пересечение границы. а если копы отпустят - то коллаборационизм и уголовка, но уже копам.

законы штука прикольная.

ник: Ебанутая куклета
ава:
medium_76d2bd56b8d7788378ef38b42a772ccf.jpeg

ну понятно, что не по США
нО, блокада. И, судя по синдбадкам - всё уёво: ни света, ни воды и цены неподъемные...
Но таки 3 место

Среди двух участников :D

Сигизмундовна ты в крыму была когда последний раз?

надо понимать так, что мойшевичи от Крыма уж отказались, раз так ( с маленькой, поясню для когнитивных на всяк):)
Скак пошел по кривым 2-го порядка - на убыль
Вот и весь *патриотизм* кастрюлеголовый
ь

В данном контексте крым - территориальная единица и не более.

кстати... пойду поскачу ибо три дня уже не того, не скакал, прогулы запишуд

а ты таки куклета куклетовна :D и ею же и памрешь нах

а ты таки куклета куклетовна :D и ею же и памрешь нах

надо же как дядек зобидела
С горшков там хоть не свалитесь

кстати... пойду поскачу ибо три дня уже не того, не скакал
да пофиг на тебя. Что ты предо мною отчитываешься:незнаю:

где густав?
Что-то он сегодня еще не рапортовал

естественно. я об этом перед началом каждого сезона напоминаю. крым - территория украины. чтобы законно попасть в крым, нужно пройти украинскую таможню.

любой, кто попадает в крым не через украинскую таможню - паром, авиа, будущий мост, по дну моря, из катапульты и т.д. - это все нарушители закона.

согласно всем внутренним и международным законам такой человек может быть легко арестован и привлечен к уголовной ответственности как в украине, так и за границей.

например, был всегда аполитичным кацапом. даже телевизор не смотрел. взял, да и поехал в киев на евровиденье после крыма. а тут какие-нибудь активисты предъявили фотки из вк и привели под белы рученьки прямо в райотдел полиции. копы просто не имеют права такого отпустить. это реальная уголовка - как незаконное пересечение границы. а если копы отпустят - то коллаборационизм и уголовка, но уже копам.

законы штука прикольная.
Летом по инету бродила страшная история про мАцквича, который на Ролс Ройсе через Керчь заехал в Крым, а обратно решил проехаться по материковой Украине. Вобщем конфисковали его корыто. Не знаю насколько это правда, но звучит весело. :)

ну понятно, что не по США
нО, блокада. И, судя по синдбадкам - всё уёво: ни света, ни воды и цены неподъемные...
Но таки 3 место

Ага, третье. Сразу же после Золотого Кольца и и пляжей Моря Лаптевых. :)

тётка твоя с лотка торговала?:)
Угу. Так и сказала: на, дуре своей черешней озабоченной на лоб прилепи. :іржач:

Так я и не утверждал, что турецкое средиземноморье, один в один Крым:confused:
Так а кто там завёл шарманку про неодинаковость?

Останнє редагування:
Вобщем конфисковали его корыто. Не знаю насколько это правда, но звучит весело.
его корыто конфисковали как раз на чонгаре. там же конфисковали и превратили в металлолом и 911й порш у какого-то мудака, который за рф топил. а самого повезли в сбу разбираться, чтоб выяснить, крым чей и путин кто.

его корыто конфисковали как раз на чонгаре. там же конфисковали и превратили в металлолом и 911й порш у какого-то мудака, который за рф топил. а самого повезли в сбу разбираться, чтоб выяснить, крым чей и путин кто.
А зачем порш развалили? А шо за чел? Из Крыма?

вчерашний забаненный ватник похваляется :рл: пипец.Это был эскремент оливье.

Сигизмундовна ты в крыму была когда последний раз?

надо понимать так, что мойшевичи от Крыма уж отказались, раз так ( с маленькой, поясню для когнитивных на всяк) :)
Скак пошел по кривым 2-го порядка - на убыль
Вот и весь *патриотизм* кастрюлеголовый
Фееричный ответ на простейший вопрос. :рл:

Ролсройс на каланчаке на выезде из Крыма взяли. Недавно. Я видел как кайданили.
Порш на чонгаре на попытке проехать блокаду.
По докам порш чистый. Как замяли с поршнем отдельная история

тю...
А я верил, что вы по кацапским форумам не зависаете.. :рл:

Я там живу. А на оливье почти свой:yahoo:

Назад
Зверху Знизу