4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорил что превосхожу тебя и по галантности в том числе. А судя по тому как Инна вас конкретно в этой теме кошмарит и как у вас рутся пуканы т е шаблоны - троллит она таки тонко. Шо там с блокадой?
Для тупорылых баранов повторяю ВТОРОЙ раз: Говно галантным не бывает.:D Или подмой жопу, или вылей на себя цистерну парфюма.. Хотя, твоя сущность, от этого, не изменится..... А чершнеголовой, ты можешь делать куни галантно-не галантно - ей это до пизды и до жопы.:D
Заебать аппонента и тролить - это разные вещи. Она, именно, заебывает, своей тупизной и псиихо-галюнами, вместе взятыми. Если для тебя это тонкость - то ты сам подписался, в ее подобную тушку. И отношение к тебе тут будет соответствующее!:відстій:

Кстати - ее не Инна зовут.:D

РЮО, РА и ПМР незасимые гос-ва.
кстати их независимость признана рашей и кучкой карликовах государств,кучкой.И все. Это безусловнй успех для этих территорий.И наглядное пособие для Крыма,что с ним будет по прибытии в "родную говень".И не надо себе льстить мыслью,что крым особенный и стратегический)))Он нифига не особенный.Раша плавно начинает зселять полуостров своими материковыми личинками.Как и кругом в местах рашкооккупации.

у нас? у кого это, у нас?
лахтунги и подобные - вы что что не знаете что у нас давно уже обязывают "колхозы", заводы, предприятия безвозмездно выделять автотранспорт для каких то там нужд. Я знаю несколько таких примеров принудительного забирания например грузовых машин в колхозах на нужды армии.
Чем новость "Foenix" , которой она козыряет, отличат отличается от того что у нас уже происходит 3 года?
(замечу что там новость говориться только о возможности а не о факте)

У таких девочек как Инна с вниманием всегда все в порядке. Внешность не знаю но интеллект все компенсирует. А вот у половины свидомитов форума на лицо надпись "не дают".

p.s. Уже писал - украинки наверно самые очаровательные из женщин что мне сстречались. Только обычно сильно недооценныене своей мужской половиной.
Зайка, ни одна женщина с ЧСД и не вернулась бы в эту тему после весьма нелицеприятных постов в её адрес. Пожала бы плечами и ушла.Инга же ползет... В Белгород. Ох, ты ж, боже мой, вы таки хотите поговорить про недооцененность? " она меня не ценит" - вы уверены, что именно здесь вам помогут?

Но покошмарил ваас знатно.

А убивать в жилом доме чистейшей воды терроризм. В любом случае на поле боя он был непобедим. Реально. И это - он всего то сержант-морпех а бил всех ваших генералов.

Забавно что его склоняют те кто без памяти бегает отповисток.
А в Сирийской командировке, он в плен к боевикам попадал. Его там отпидарасили, прежде чем свои выкупили.:D
Интересно, его похоронят на кладбище с правильными пацанами, или с пИтухами?:D

Когда очистим Крым от пидарасов, тоже будем наслаждаться горами.:клас:

когда очистим крым от пидарасов, я заберу себе обратно свой причал и открою яхт-клуб :любов:

Во вторых кровь была бы при любых раскладах.
достаточно было бы не лезть сюда хуйлу со своей армией обдроченцев и тогда крови было бы явно меньше. в т.ч. и в крыму.

Так в Крыму ее практически не было.
ты это расскажи родным кокурина. этнического русского, гражданина украины.

Можешь рассчитывать на мою помощь!
заметано :)

Откуда у нищеброда причал и деньги на яхт клуб?

а с каких пор ты стал викторией александровной?

Так в Крыму ее практически не было.

Откуда у нищеброда причал и деньги на яхт клуб?
Нищеброд - это ты, который живет в Германии на пособии (сам-же об этом сознался:D) Ибо, в Германии, для евреев, либо хуй отсосать, либо сесть на пособие. Другого не дано.:D

Но покошмарил ваас знатно.
правда?:рл: вы это так называете?Тобишь,какой-то сморчок из коми,расстреливавший наших пленных - это просто "знатно покошмарил"?:рл:
мда....вы прото типичный образец оголтелого зверья, и проживание на просторах Швабии так и не сделало из вас человека.А вы не очень-то и стремились.

а я всегда готов помочь
наверно и деньги в фонды "наваросии" переводили?
Там усе было сложнее.
ну да конечно.
Зато как у нас вы,разумеется, в курсе.Живя в Швабии.

Каждый верит в то что хочет.
Это не вопрос веры,это законодательно закрепленный факт.И радость крымских коллаборантов за два года поубавилась.В крыму не работают российские ритейлеры,провайдеры и нормальные банки.

Вам его не решить так в принципе. От слова совсем.
Конечно,мы ведь не зверье из россии.

И с ними вам договариваться.
с ними никто договариваться не будет.Но вы можете верить в иное.

иначе будет еще очнь много гробов
а вас разве не интересует статистика гробов на раше?или вы в привычном ключе "бабы еще нарожают"???
Мы у себя дома,на своей земле.И не кацапам (неважно где живущим) нас поучать и рассказывать как жить.
Но завод Рошен в Липецке будет стоять.
Я не фанатка пети,но в липецке больше чем на злосчастной фабричке платят только металлургам.Ога.так что смените пластинку.Рашковцы сами не позволят ее снести)))
еще раз.У нас,это у кого?

Это ты местным израильтянам и гришмышам задвигай. Ты здешних реалий не знаешь. Через социаль проходят стандартно практически все новоприехавшие во всяком случае так было до голубых карт. Иной вопрос что кто то с него слезает и дет вперед а кто то как грегормихаил сидит на нем вечно и ишачит по черному.

А так - это стандартная практика (была - сейчас чуток по другому). В любом случае весь свой социаль я давно отбил и еще содержку пару троку нищебродов/беженцев/ 1 чиновника

блаблабла... пиздец... 2 года ходить, как чмошник, в окошечко, униженно деньги получать. мол, сами мы не местные... :іржач: :браво:

в метро, небось, тоже с пластиковым стаканчиком ходил? :ги:

Это ты за ВСУ и НГ сейчас?

Не рекомендую так шутить.
А я не шучу! Это я на счет тебя и всех моторолло-самсунго-образных козлорожих, беззубых пидарасов, с вашим пуйлом, вместе взятых. И тебе, безмозглому, вонючему сепаратору, повторяю ВТОРОЙ раз: Я вас всех ебал, ебу и буду ебать, пока живой. А умру - детям своим и внукам завещаю, ебать вас везде, где встретят!:фак::кілер:

если он че и может, так это дочку емельяненко отпиздить. во-первых, потому что дочка. во-вторых, потому что он смелый.

Не тут на счет перечисляют и ходить не надо. 1 раз подаешь заяву и все.
ага ага. иди нахуй короче :)

Раша плавно начинает зселять полуостров своими материковыми личинками.Как и кругом в местах рашкооккупации.
Раша - пытается, но ничего из этой затеи у них не выходит. Оккупантов здесь никто абсолютно не жалует, и ватаны в том числе. На рынках и во всех магазинах их обслуживают по спецтарифу - по двойной-тройной стоимости, это с учётом и так неадекватных цен. Они хоть и пытаются косить под местных, но запоребриковых всё равно видно сразу.
Кстати, если у кого-то есть какие-то сомнения, что севастопольским ватанам оккупанты нафиг не нужны - можете зайти на ватафорум (forum.sevastopol.info), и написать что крымнаш и поэтому собираетесь сюда переезжать, ну и дальше читайте каменты.

мне вот интересно, а как это происходит?
Да очень просто. Вот летом один запоребриковый например рассказывает: приходит он в салон покупать крымскую сим-карту для телефона, его там посылают - типа нифига нет, обращайтесь вон там в киоск. Приходит в киоск, ему там говорят, сим-карта 250 рублей. Покупает. Нужно обрезать до нано-сим - ещё 100 рублей. Нужно активировать - ещё 100 рублей, ну и короче он сходил за симкой на 550 руб (210 грн). И говорит - так во всём, куда не обращусь. Я его спрашиваю, а когда симку покупал, ты какой паспорт показывал? Он: ну российский конечно, какой ещё. Я: вот, а я когда покупал 2 симки, показал украинский паспорт, заплатил 100 руб, и обрезали бесплатно.

Назад
Зверху Знизу