4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Открою тебе жуткий секрет: в Крыму и на средиземноморском побережье Турции один и тот же климат. А море - це таке. Оно и в Африке море, если это не антарктика/арктика.

Им дальше нельзя ездить. Не знают об этом поэтому

Где конкретно в Уставе ООН такое написано? и почему в таком случае специальная резолюция ГА ООН признает Крым только украинским и не признает проведение референдума как такового?

Это им так рассказали

Останнє редагування:
Да очень просто. Вот летом один запоребриковый например рассказывает: приходит он в салон покупать крымскую сим-карту для телефона, его там посылают - типа нифига нет, обращайтесь вон там в киоск. Приходит в киоск, ему там говорят, сим-карта 250 рублей. Покупает. Нужно обрезать до нано-сим - ещё 100 рублей. Нужно активировать - ещё 100 рублей, ну и короче он сходил за симкой на 550 руб (210 грн). И говорит - так во всём, куда не обращусь. Я его спрашиваю, а когда симку покупал, ты какой паспорт показывал? Он: ну российский конечно, какой ещё. Я: вот, а я когда покупал 2 симки, показал украинский паспорт, заплатил 100 руб, и обрезали бесплатно.

украинский крым рулит :клас:

и лавэ подняли и кацапов обидели :D а вообще, даже за 100 ржублей симка - дорого. у нас возле метро их тупо бесплатно раздают. в особо плохих случаях, деньги, которые платишь за симку, на счет ложатся. мой основной номер - бесплатная симка возле метро ) уже больше 10 лет. и кучу пакетов сменил и на контракте побыл и ниче. норм. до сих пор работает.

я когда на рф впервые попал, так для меня симка за паспорт было культурным шоком.

а вообще, даже за 100 ржублей симка - дорого. у нас возле метро их тупо бесплатно раздают. в особо плохих случаях, деньги, которые платишь за симку, на счет ложатся. мой основной номер - бесплатная симка возле метро ) уже больше 10 лет. и кучу пакетов сменил и на контракте побыл и ниче. норм. до сих пор работает.

я когда на рф впервые попал, так для меня симка за паспорт было культурным шоком.

Вы не понимаете просто. У нас есть постоянная угроза терроризма. Раньше такая истерия была лишь в виде обязательной регистрации в Москве. А теперь это ползуче распространяется по всей стране. Скоро пёрнуть без паспорта нельзя будет. И это всё ради нашей же безопасности. Это понимать надо

а жена что сказала?
а зачем вам это надо знать?

Вы не понимаете просто. У нас есть постоянная угроза терроризма.
До оккупации никакой абсолютно угрозы терроризма в Крыму не было. Если вы ещё не увидели очевидного, все угрозы терроризма исходят от самих силовых структур типа ФСБ, которым нужно хлеб жрать, и с маслом. Если завтра российская госмашина куда-то вдруг исчезнет, вместе с ней улетучатся и все угрозы терроризма.

найдите мне свидомую аву

Спасибо.

найдите мне свидомую аву
Вам там только ватная ава поможет, иначе сразу же аккаунт снесут, и заходите лучше под российским IP. Дальше пишите какой-нибудь пассаж типа: "Несколько лет назад я побывала в Крыму, и сразу же влюбилась в этот край, с тех пор мечтаю переехать, и до сих пор не могла этого сделать, поскольку Крым был оккупирован укропитеками. Но теперь наконец Крым - наш, хотелось бы поинтересоваться, какой район города наиболее комфортабелен для проживания, какие есть крупные госкорпорации, с какими придётся столкнуться трудностями при переезде в ваш город?" Удачи ;)

Не. Тут по темам о Крыме заход кацапов постами ''оно так само случилось''. Скоро расчехлятся, и заверте...

там, в главном, в топике о запрете российских платежных систем в украине, резкий одновременный взрыв пуканов у всех, кто так или иначе был связан с рф. оч. занятно. :кручусь:

А я не понимаю,почему патриотов и любителей раши так пучит от темы про пересечение границы:незнаю: Эта тема одна из топовых,причем относительно информативна.Ее уже и прикрывали, а потом снова по просьбе трудящихся открывали.Все же отдают себе отчет,что в Украине остались у многих родственники:незнаю:Та и паспорта,имеются почти у всех.

А я не понимаю,почему патриотов и любителей раши так пучит от темы про пересечение границы:незнаю: Эта тема одна из топовых,причем относительно информативна.Ее уже и прикрывали, а потом снова по просьбе трудящихся открывали.Все же отдают себе отчет,что в Украине остались у многих родственники:незнаю:Та и паспорта,имеются почти у всех.

а что там с пересечением границы? в чем проблема?

а что там с пересечением границы? в чем проблема?

ПотрЕотов возмущает тот факт,что народ там рекомендует пересекать по украинскому паспорту.Дескать,чего вы заискиваете и стесняетесь своих рф-документов.А еще лучше,мол вааще через материк и Харьков ездить,шоп официально все было (материальные затраты в расчет почему-то не берут).На что бывалые ездоки отметили,что на раша-переходе из Крыма,погранцы когда им показывают рф-паспорт спрашивают: "А украинский у вас есть?":іржач: И стоит путешественник такой с сердцем бьющимся в районе пяток и задает встречный вопрос :"А что?", а в ответ заботливо: "вас украинцы без него не пропустят".
Еще коллаборантов бесит,когда начинаются вопросы в стиле "а можно ли провезти то-то и се-то" или "ой, а я провезла в карманах 3 кг персиков,которые купила в Копанях по 8 грн".Или "народ,кто может привезти из Украины мазь такую-то...лекарство такое-то и тд".При этом мази пустяковые,лекарства тоже не Бог весть какие.:незнаю:Или кто-то просто хвастается как удачно удалось провезти что-то из еды.
А еще там странная тема по провозу животных.По нашим законам,животные это выходит,что товар:confused:Кароче активисты сделали петицию (на русском вроде сайте) теперь подписи собирают.Интересно кому они ее потом отправят на рассмотрение?;)
А вообще,такие россказни это сюр:( Как сюр и российские службы доставки и почта.Столкнулась лично:ганьба: Наша укрпочта и новая почта(несмотря на тарифы) это матери городов.

или так
1369761351-6f71ce52947ec399d1235f235471606c.jpg

Раша - пытается, но ничего из этой затеи у них не выходит. Оккупантов здесь никто абсолютно не жалует, и ватаны в том числе. На рынках и во всех магазинах их обслуживают по спецтарифу - по двойной-тройной стоимости, это с учётом и так неадекватных цен. Они хоть и пытаются косить под местных, но запоребриковых всё равно видно сразу.
Кстати, если у кого-то есть какие-то сомнения, что севастопольским ватанам оккупанты нафиг не нужны - можете зайти на ватафорум (forum.sevastopol.info), и написать что крымнаш и поэтому собираетесь сюда переезжать, ну и дальше читайте каменты.
Начинает доходить? Украина не была идеальной, но при ней, все-таки, было лучше?

хорошо быть девочкой в розовом пальто*
Иди в жопу, девочка!

Назад
Зверху Знизу