4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
как, должно быть, скучно жить синдбадком
забот то -кошелек
знаний - сметану из молока сепарируют.
Физкультура - скакать
Ты не о сметане думай, дура черешнеголовая! А о хуе насущном! Излечит, ведь.:іржач:

таки турнули Синдбадку?:)
ой лыхо ж тебе с три короба теперь под ребром ( Слав те Богам):)
И шо ты на Израиле теперь? Тоже как наш Миша 77 на пособии сидишь?

.
В Израиле на пособии с голоду сдохнешь.
Там жратва в 5 раз дороже чем у нас.

думай
о хуе насущном! Излечит, ведь.:іржач:

что у кого болит, дорогуша:)
Ты не замужем? А чё?
Хотя.. кому скакунша нафиг нужна. Нафиг мужчине истерика :)

В Израиле на пособии с голоду сдохнешь.
Там жратва в 5 раз дороже чем у нас.

не в курсе. Нет у меня насегодня друзей из Израиля
Были соседи по Рымарской- теть Циля с дядь Борей - милейшие люди, светлая память.

Тут знакомый из Норвегии мозг проковырял за социализм, доказывая, что у них в Норвегии он уж лет ого как. Ничё так жизнь у них на душу населения ( по его рассказам). И транспорт общественный в фаворе.
Но то совсем другая тема, не про Крым:)
То уже тема ближе совковой))

не в курсе. Нет у меня насегодня друзей из Израиля
Были соседи по Рымарской- теть Циля с дядь Борей - милейшие люди, светлая память.
Я был в качества туриста. В общем понравился Израиль. Русских любят, практически везде русский язык - мовы не слышно.

что у кого болит, дорогуша:)
Ты не замужем? А чё?
Хотя.. кому скакунша нафиг нужна. Нафиг мужчине истерика :)
О, как ты уже настопиздела, ебанэ черешнеголовое.... Шо б ты, уже усралась и с очка не поднялась! :D

о, Сектантушка, ты новое слово выучил?
Надеюсь, это не больно для салоеда было? Мозг твой хоть не распрямился от ньюва, ммм?

А чего ты грубишь то? Не буди во мне зверя... Я где то сказал неправду? Я где то ошибся? Ну а если ты таких слов не знаешь, так это оттого что окромя цен ничего не читаешь

Цитата:
Сообщение от Andrey_PL Посмотреть сообщение
у вас искаженное понятия слова "кормить" ))) Вы Крымчан не кормите они сами покупают еду за деньги!
Другое дело что наши производители остались в сильном убытке.
Чёблять?

Чё то как то у них всё похоже... Пишут "крымчан" с заглавной буквы :) Их так обучают или это всё один и тот же?

я не берусь судить откуда они берут деньги как и не видел что бы глава Крыма крестился о получении следующего кредита.
я просто вижу что идет возрождение промышленности и экономики там. Уже отличие видно

На потёмкинских деревнях видно? Как может быть возрождение промышленности и экономики в дотационном регионе в то время, когда по всей стране - кризис?

Держи, для когнитивных

Цитата:
эксперты показали представителям медиа целую цепь вновь созданных островов.
...потребительское отношение к реке привело к тому, что земснаряды работают не для блага реки и общества, убирая наносы, а только добывая песок на продажу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тебе.... Только не плач

Останнє редагування:
ничего не могу сказать, абсолютно - нет ни родственников, ни знакомых, никого, ни к каком колене.
На туризм меня в Израиль не тянет
короче - не смогла ты пруда соблазнить..
интересно, это больше характеризует его или тебя

Cu4Nk6uXgAAqQ9X.jpg

Та не наоборот израильтяне там хотят бизнес делать. Виноделие и пр - их конек оросительные системы. Большие коммерцы туда уже приезжали говорят можно денег много поднять тем более украина там этим не занималась.

Инночка не умею я по бердически. Мои корни это местечки в Смоленской области и сопредельной могиллевской. Я самый что ни на есть коренной хасид ибо Ххасиды пошли из любавичей (не путать с ортодоксами) а у меня корни любавические. Прадед был чистый хасидский ребе. Но ты сама такая умная что 3 цадика а на фоне ХФ тем более ибо против свидомитов воевать 2 года тут это вам не на стенках жовтоблакитным писать. Тонко ты их троллишь сказать нечего
\грустно\ совсем дурак. А так хотелось развлечься.

Правильно. В деревню на речку.
и там тоже хорошо. Не вижу ничего плохого от отдыха в деревне.
Но еще добавлю что как по мне я в Израиле не был , но в Турции не один раз и могу сказать что климат и море в Крыму мне больше нравиться.

Божечки... Шо все так плохо за поребриком?

Божечки... Шо все так плохо за поребриком?
интересно патриотисты Усик уважают?

Александр Усик: Кайфую от крымских гор, побережья и природы

«Вернулся в Симферополь 24-го сентября. Сразу же собрал семью, друзей и все вместе отправились к моему другу в загородный дом на южном берегу Крыма.

Я вообще очень люблю Крым. Летом стараюсь проводить время именно в Крыму. Порой сажусь в автомобиль и просто еду через Севастополь, Форос, Ялту, вдоль берега Черного моря. Я просто кайфую от наших гор, побережья и природы. Что может быть лучше, какая там Испания?

Тонко ты их троллишь сказать нечего
cn49d5gxc9q9.jpg

и там тоже хорошо. Не вижу ничего плохого от отдыха в деревне.
А в селе?
Но еще добавлю что как по мне я в Израиле не был , но в Турции не один раз и могу сказать что климат и море в Крыму мне больше нравиться.
Открою тебе жуткий секрет: в Крыму и на средиземноморском побережье Турции один и тот же климат. А море - це таке. Оно и в Африке море, если это не антарктика/арктика. :D

Останнє редагування:
интересно патриотисты Усик уважают?

Александр Усик: Кайфую от крымских гор, побережья и природы

«Вернулся в Симферополь 24-го сентября. Сразу же собрал семью, друзей и все вместе отправились к моему другу в загородный дом на южном берегу Крыма.

Я вообще очень люблю Крым. Летом стараюсь проводить время именно в Крыму. Порой сажусь в автомобиль и просто еду через Севастополь, Форос, Ялту, вдоль берега Черного моря. Я просто кайфую от наших гор, побережья и природы. Что может быть лучше, какая там Испания?
интересно а как его на границе пропускают?? Обыскивают ли патриотисты его машину и помогает ли им в этом междлис?

Назад
Зверху Знизу