4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не, если бы спровоцировали, то отпиздили бы, не задумываясь... Другой вопрос, что там митингующие законопослушные, а "менты" вялые...

Чувак. Тут не все воспринимают слово "законопослушные" в твоем контексте. Так шо не удивляйся и не удивляй.

Видимо схема, что все врачи бедные и честные, не работает... Надо чета менять в системе.

Совковая поговорка:

"Лечиться даром - даром лечиться" (с)

Это истина.

Так там "варяги" на потоки сели или старожилы "освоились"?:)

да похоже, что *старожилы* всех хитрожопистее оказались. А кому это понравится:)

Не, я все новости про Крым здесь узнаю...

о, сейчас пановэ фрилансеры тебя просветят -- даёшь вЖЖэ))

Так там "варяги" на потоки сели или старожилы "освоились"?:)

Не, я все новости про Крым здесь узнаю...:D Не думаю, что узнаю новую схему, что бы специально искать:)
там даже в среднем звене уже крымчан нет. И даже в участковых крохи остались. А как у вас судит басманный суд уже притча во языцах. И как у вас садят тоже. Крымсы третий год орут, что вы умудрились развалить и то, что было. И шо? У вас до аннексии не было даже таких пансионатов как в Крыму, иначе ваши туда бы не поперли. Нифига с ваши чужаками пришлыми к лучшему не изменится, оно им не родное, не нужное. Эти разворовали, следующие, что упало подлижут, и по спирали...

прекрасно, я считаю:рл:
Cuj5S09WgAEh8I5.webp

еще в Крыму нет вакцины для детей...я был поражен до чего оккупанты довели людей что Комровский плачет говорят об этом.

Училки от 12 до 18 получают вьебывая.
Завуч с сочей с айфоном 7 приехала.
Директриса уже с кацапстана.

Реальная школа, реальный пример

кто понял ответ выше от местного?

Он довольно богатый человек. У него все автомобили по индивидуальному заказу. Без фанатизма, но все же
У него в Чехии Q7 есть, с двигателем от ламборджини.

Я про Мерс спрашивал, который взяли в салоне и который проблемы имеет.

напомни, об чем спрашивал? А логика у тебя присутствует? Лучше скажи, на чем сам ездишь?

я у тебя спрашивал и ты мне говоришь где логика? :) Вместо ответа?
Ты ведь ответил? Ответил. А вопрос то ведь был другой! Причём тут Чехия, твой шеф, Q7? Мы говорили об убогости российской сборки. Ты рассказал об Мерсе,который проблемы имеет после гарантийки. Я и осведомился, какой он сборки. Или хочешь сказать у нас их не собирают? :)

Блять ты у себя дома наверное считаешься нормальным?

Останнє редагування:
Да обычный сибирский долбоеб.
Кусок говна, по-нашему.
Задавай ему вопрос напрямую.
Один хер в ответ промямлят постную хуйню.

У меня такое чувство что он реально не понимает че иы к нему доебались.
Он же у себя авторитет и считается довольно умным собеседником

У меня такое чувство что он реально не понимает че иы к нему доебались.
Он же у себя авторитет и считается довольно умным собеседником

Махровый жлоб.

Его мера - это кто на каком авто рулит.

Мне газель из всех моих машин нравилась больше всех. Кабина дуэт - и посадить и погрузить. Найух те брабусы?

Из всех машин я предпочитаю заказ такси.

Не надо напрягаться ...

Интересно, чего сюда на форум напрямую из Севастополя зайти не выходит, то ли на форуме блокируют, то ли роскомнадзор?

Назад
Зверху Знизу