Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не мытьём , так катаньем рф проталкивает легитимизацию аннексии крима .
Кто зрадныкы? Кипрские коммуняки?********
зрадныки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тя умоляю! Вот как раз все правые и левые ведут себя очень даже предсказуемо. Т.е., пока без автомобиля обходишься?
редставители региональных советов ряда областей Италии пожаловались на угрозы со стороны Украины в связи с предстоящей поездкой в Крым. Об этом ТАСС рассказал один из членов итальянской делегации Лучано Сандона.
По его словам, дипломатическое представительство Украины в Италии направило губернаторам областей письмо, в котором указывало, что, намереваясь посетить Крым, нарушают УК Украины со всеми вытекающими последствиями.
«Настоящие угрозы. Это неприемлемо, чтобы третья страна вмешивалась в политическую деятельность представителей другого государства», - цитирует агентство собеседника.
Сандона уточнил, что визит итальянской делегации в Крым пройдет 13-16 октября. В ее составе, наряду с региональными советниками, будут крупные предприниматели. Гости планируют встретиться как с представителями властей республики, так и бизнесменами. Помимо всего прочего, планируется заключение соглашения о побратимстве между мэрией города Падуя и Симферополем.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
членом депутатской группы «Лиги Севера» в региональном парламенте Лучано Сандона.
Се́верная Ли́га за незави́симость Пада́нии (итал. Lega Nord per l'Indipendenza della Padania) — итальянская политическая партия, выступающая за предоставление северным итальянским провинциям независимости и образование самостоятельного государства Падания со столицей в Милане. Политическая ориентация — национализм, консерватизм.
Наверное ноги обещали переломать. Текст этого феерического письма почему не приводит? Хотя бы цитатку.«Настоящие угрозы. Это неприемлемо, чтобы третья страна вмешивалась в политическую деятельность представителей другого государства», - цитирует агентство собеседника.
И шо?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е., пока без автомобиля обходишься?
Министерство здравоохранения Республики Крым расторгло трудовой договор с руководителем Республиканской клинической больницы им. Семашко, где заместители главврача и главный бухгалтер получали фантастические зарплаты.
не знаю такой марки. Наверное круто, раз присутствует слово "европейская"
Любая марка авто из ЕС за пределами совка. Круто, что отсутствует слово "российская".не знаю такой марки. Наверное круто, раз присутствует слово "европейская"
![]()

На полигоне Опук фрегат "Адмирал Григорович" из ЗРК Штиль-1 и малый противолодочный корабль "Муромец" из ЗРК Оса-М произвели два пуска, один из которых оказался провальным: ракета 9М33 упала в море через две секунды после выхода из пусковой установки.
Также боевой расчет берегового ракетного комплекса Бал 15-й ОБРБр (Севастополь) ЧФ ВС РФ неудачно выстрелил по надводным целям ракетой 3М24. Снаряд упал в море на расстоянии восьми километров от берега.
Да насрать, важно отношение к работе.Не, не любая. Там тоже разные автомобили есть.
Ты не в курсе, что несколько лет назад, отозвали даже партию Порш-Каен... чета там фары вылетали.
У шефа мерс из салона (МЛ), уже замаялся ремонтировать и что характерно, проблемы начались сразу после гарантии.
Ну а так то да, европейские лучше. Буду присматриваться к Запору, как только он название сменит![]()
Не, обратно в Монтенегру её низзя.пока тебя, с твоим албанским, не запустили пинком под хвост в те горы, с которых ты слезло.

Их перестали выпускать ещё в 1994 году.Буду присматриваться к Запору, как только он название сменит
а сам главрач вероятней всего из "понаехавших" с материка.Родная говень только своих ставит лояльных.Местные хоть и вата ватой, а все равно разбалованные Украиной.З/п гл. врача контролируют "наверху", видимо с ним делились, раз он все это прикрывал.
У шефа мерс из салона (МЛ), уже замаялся ремонтировать и что характерно, проблемы начались сразу после гарантии.

Применение молотков и кувалд при сборке. Расскажи нам, о экспегт, что так и должно быть.Ну.. вижу эксперта.
Расскажи своими словами чайникам , что происходит на этих видео?![]()

Я тоже думаю, что она с любым членом "на ты".ты считаешь, ее членом НАТО напугать можно?![]()

Ну не трембитой же кастрюлеголовых говэрлянских козопасов?ты считаешь, ее членом НАТО напугать можно?![]()

То ты не помнишь, как графиня боялась "говэрлянских козопасов" до и во время Майдана-2.Трембита, прекрасный музыкальный инструмент, национальный. И козопасы не хуже, чем в Швейцарии, и сыры у них мало чем отличаются от швейцарских.

У них какие-то особенные члены?Porucznik Jebłoński;57858876 сказав(ла):То ты не помнишь, как графиня боялась "говэрлянских козопасов" до и во время Майдана-2.![]()

У них трембиты, блеать!У них какие-то особенные члены?![]()

Местный, не тормози.А ты швейцарских козопасов не боишься? Или даже сыров не пробуешь ни швейцарских, ни говэрлянских козопасов?
Швейцарские козопасы занимаются этим веками и не ездят в столицу поскакать... За то, им и респект![]()
Не знаю
А вот похожие "скандалы", у нас не редкость.

все врачи бедные и честные, не