4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А интервюируемая достаточно чётко объясняет что как и почему: кто в шоколаде, кто в мармеладе, а кто без карамелии.

Остается выяснить нахера нам объяснения этой бляди нужны?
Она с "педофилами" закончила?

Ты идиот?*(q):незнаю: У Монтян и спрашивай кто она.

"Моя мася" (с)
Ты, или отвечай, или отползай, животное.

опять таки.
Ты себя считаешь *сектантом*, т.е. с претензией на какую-то *посвященность*, в то время как логика лантуха c тебя так и прёт: тЫ у меня спрашиваешь за женщину, с которой никогда дел не имела/не пересекалась/кофе не пила, etc

Ты идиот?*(q) У Монтян и спрашивай кто она.

Нихренасе! Ты какую то тётку припёрла, сама веришь что она там несёт. А я её не знаю. Откуда известно что она не брешет? В интернете таких тёток пруд пруди.

PS Посвящённые, как раз таки те, которые себя считают правыми во всём, а сектанты - они всегда неправы, не культурообразующие и вообще не в майнстриме.

Нихренасе! Ты какую то тётку припёрла.

что?
Зацепила тётка, что молишься уже какой пост?:)

Я приехал в Харьков?

да кто твое тело пустит-то?
Ты взнос на скамеечки сдал? не?
Днепр иди копай.

кто шоколаде, кто в мармеладе, а кто без карамелии.

А ты в чем?

Мне в ПТУ шоколяд не выдавали. Мармелад - и слова такого не слышал до 30 лет. Карамельки да, видел по телебаченню

А у тебя есть карамелька?

вата гоблина стыдит:рл::D
Cue4CyDXEAAntwX.jpg

крымская вата жалуется на материковую:D обострение ваты в природе
У некоторых посадников отношение к севастопольцам — это отношение к быдло-хохляцкому населению, которое нужно дисциплинировать и в которое нужно привнести светоч разума. Прибывшие, видимо, забывают, что именно местное население в 2014 году обеспечило возвращение Севастополя и Крыма в Россию и тем самым их нынешнее трудоустройство в нашем благословенном городе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вата гоблина стыдит:рл::D
крымская вата жалуется на материковую:D обострение ваты в природе
Ноу хау Путина - это теория круговорота ваты в природе. Ждём нобелевской премии.... в какой дисциплине?

твое пту - мои проблемы:незнаю:

зрадныки
Представители бизнеса Кипра примут участие в III Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ) весной 2017 года, несмотря на действующие между РФ и ЕС взаимные санкции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что?
Зацепила тётка, что молишься уже какой пост?

???? Да и не смотрел даже. Русинформ разве правдивое что запостит? А ты веришь ей? Она откуда? С Крыма, с Донбасса? По русски говорит, или по украински?

крымская вата жалуется на материковую обострение ваты в природе

Они ещё не поняли куда попали. Это они в Украине могли жаловаться на начальство. У нас - низзя. К экстримизму приравнено

Представители бизнеса Кипра примут участие в III Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ) весной 2017 года, несмотря на действующие между РФ и ЕС взаимные санкции

Говно к говну всегда приплывает :)

ну надо же какое сладкое *говно*
Аж на part-2 затянулось

Да... У нас так. Всем говно, а "русскому хорошо" :)
первый раз сталкиваюсь с ситуацией ,когда кого-то что-то/кто-то не интересует,что даже *не смотрел, но он все о том

ну ок
скачите

Я не реагирую на всякую херню что в интернете постят, причём с припиской русинформ.нет. Если ты не знаешь эту клоаку, то я знаю.А про тётку, расскажи. Интересно всё таки, кто тебе нравится

то еще полбеды.

самое жалкое и апофеозное то, что этот бредогенератор разговаривает в повелительном наклонении :рл:

Не, не из повелительного, просто из наклонения. А вообще интересно, то на коленях, то наклоняясь...ватная душа мечтает о полном подчинении?

Назад
Зверху Знизу