4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну а конкретно по этому поводу я не в теме
Тогда какого трындишь? Изучи тему, а затем сри на форуме!

Как им это объяснить что это все лож их киселев СМИ и что ни кто у нас ничего не поджигает и ни какие молодчики например позавчера не избивали на Куликовом поле стариков...?
ЛОЖЬ пишется с мягким знаком, безграмотный путиносос!

Я был удивлен увидив недавно ладу Веста - это современный европейский автомобиль

"увидИв"...Блин... А Приору он видел? Почему то современные попы не садятся в неё. И зачем подражать гейропе то? Надобно что бы был вид азиатского автомобиля. Ну, на крайний случай - евразийский...

пока по косвенным признакам я вижу там развитии за вашим поребриком.
Тут я вижу как все постепенно приходит в упадок, но это все под лозунги крики о наших достижениях - дошло до того что мнимый президент выступает на открытии детских садиков (на самом деле на ремонте) и представляет это не обыденным явлением а каким то уж достижением!
С каких это пор безграмотные чмошники научились таким понятиям, как "косвенный признак"? :іржач: Ты знаешь, что косвенные признаки-доказательства ничего не показывают-доказывают? Впрочем бессмысленно перед тобой метать бисер.
Теперь по сути. Да, в Украине жёпа. Вот до майдана её не было, а сейчас пришла. В стране война, а оно тут рассказывает про "давайте оккупанту хуй сосать"... Ну хорошо, давай пососём вместе. Отдадим Харьков, Одессу. Что там ещё этот недоумок Новороссией называл? Весь ЮВ Украины? Давай отдадим. Но ведь бандеры-то останутся. На танках-то написано на Львов. Даже на Берлин. Но даже они не конец путешествия. Ведь война-то с пиндосами! На нью-Йорк? Т.е. предлагаешь залить кровью весь мир за русский мир?
А там какие то никчемные космодромы строят, атомоходы, атомные станции, новые современные пассажирские самолеты и корабли...
Космодром действительно скоро никчемным будет. Свои ракеты падают, а тут ещё Фальконы пиндосы обкатывают... Зрада на зраде... Какие атомоходы, атомные станции, самолёты и корабли? Да, это можно назвать передовыми технологиями общаясь с сирийскими бедуинами или конголезскими бабуинами. Да, можно найти спрос на всё это за границей у индусов, венесуэльцев или вануатцев. Но без западных технологий - это в лучшем случае что-то устаревшее и как-то работающее по бросовым ценам, а в худшем случае просто хлам.

шо самое интересное жопу на россии вата в упор обсуждать не хочет,она ее не видит и не слышит.А вот у хахлофф:рл: это ж святое дело.
Зато когда в этом году в Одессе на майские были облавы сбу и в городе стоял азов - так тишина и спокойствие,никакого руцкого мира и его адептов.Куликово поле было в трех линиях оцепления,провокаторов задерживали на подходе.

вот интересно
Если юзер перестанет писать ( Индивидуал не пишет, прут не желает (хотя и разбанен)) - ради эксперимента- как местная фрилансерня будет свой цент у стеця отрабатывать: громко *сам с собою*?

Ты ещё есть!

Ну и шо? А вдруг им атомная электростанция нужна по дешёвке? :D

та не:D все вменяемые понимают,купи по акции у кацапов атомную электростанцию, а завтра орды орков припрутся "защищать русскагаварящЫх".Хотя Вануату далеко,но кто их там знает:(

Т.е. по сути, сказать нечего? Ашипки важнее?

Так вопрос то я задал? А теперь ещё и отвечать должен? :) Если я не знаю что такое "Крымская медицина", как отвечать то? Да и не ашипки это. Один товарищЪ это подтвердил. Ещё и Крымчане появились. Это не ашипки, это тенденция
Я тоже сегодня Весту встретил... ниче так, снаружи почти...
Та фуфло

Я еще и Сибиряки, пишу с большой буквы... и чё?

Хм, я и спрашиваю "почему"? Ты вместо ответа вопросы всякие задаёшь
Что, на тесте побывал? Сам то, на чем ездишь? чисто для понимания...

Я российские машины за машины не принимаю. Даже сборку российскую не возьму

Хотя мне тоже интересно, что будет?

А примерно как на границе России и Донбасса :) Кто куда полезет, интересно?

та не:D все вменяемые понимают,купи по акции у кацапов атомную электростанцию, а завтра орды орков припрутся "защищать русскагаварящЫх".Хотя Вануату далеко,но кто их там знает:(
Та не, они люди тёмные, за бусики любого белого человека радушно встретят. :D

Век воли не видать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё везде рушится. Мир подходит к своему завершению.

Почитаешь тут местных кастрюлеголовых, так только в Крыму все хуйово

Да и наши, звёзды, тоже недовольны. Раньше дети комсомольцев там отдыхали, теперь - дети звёзд

вот куда б скакунив девать
И настав бы спокий

гляди

круто
Вон к Китае какой скакун. И ниче, мировая держава!

Назад
Зверху Знизу