4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
"Хочу обратить ваше внимание на то, что Крым и Израиль имеют много общего. Перед Крымом стоят такие же проблемы. Сегодня в Израиле вся вода для нужд страны с населением 8 миллионов человек опресняется. Я полагаю, что будет разумно вкладывать инвестиции в Крым в этом направлении

Кронберг на заседании консультативного научного Совета Фонда "Сколково" в Севастополе
зрадныкы
Консультационный научный совет фонда "Сколково" состоялся накануне в Севастопольском госуниверситете. Участие в нем приняли известные ученые, в том числе, нобелевские лауреаты вице-президент РАН Жорес Алферов и профессор Стэндфордского университета Роджер Корнберг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ноябре в Симферополе с 8 до 17 часов будут отключать свет. Вечные “плановые ремонтные работы”. А где энергомост?

у керчан после “выборов” перестали вывозить мусор

Балаклава. Случайно узнав о вскрытии гаражей, некоторые владельцы пытались защитить свою собственность, но оккупанты их предупредили — автозак ждет каждого. Ватники плачутся, что “выборы” прошли, и теперь начали уничтожать их имущество
(фото и видео).

В Крыму исчезают колонии различных видов аистов и цапель. По мнению ученых, это связано с пересыханием Северо-Крымского канала и рукотворных озер, на берегах которых ранее обитали эти птицы

В добрый путь! Украина передала в Международный суд ООН иск к россии относительно потери морских ресурсов Крыма
. Также Суд Украины объявил в розыск замглавкома ВМФ россии Федотенкова и начальника береговых войск ЧФ Острикова

КРЫМНАШ? Гос. кадастр Крыма и “прокуратура” Судака не считают основанием для постановки на кадастровый учет техпаспорт, изготовленный в “БТИ рф”. Требуют украинские документы и технический паспорт. Вата в шоке

Не, это как в анекдоте
Мучается заяц, все его гоняют, все скушать хотят. Пригорюнился и решил пойти к сове, она мудрая. Пожаловался ей. Она задумалась и выдала решение. "Тебе надо стать ёжиком".. "Урааааа!!!" - обрадовался заяц и побежал радуясь. Потом, вдруг, остановился, и вернулся снова к сове. "А как мне стать ёжиком?" Она отвечает "это не моё дело, моё дело - стратегия, а не тактика"

В Крыму исчезают колонии различных видов аистов и цапель. По мнению ученых, это связано с пересыханием Северо-Крымского канала и рукотворных озер, на берегах которых ранее обитали эти птицы

подпиши мою петицию

и разошли друзьям.

Как там говорил Димка Айфончик "Денег нет, но вы дердитесь"? У них там что, до такой степени денег нет?

Руководитель севастопольского Центра развития туризма Екатерина Химичева обвинила своего начальника, главу Департамента приоритетных проектов Севастополя Сергея Градировского, в нанесении побоев. По словам женщины, ее шеф решил применить насилие после того, как она спросила о сроках погашения задолженности по зарплате.

а у олькинськмх тролллей сиводня выходной ?

В Крыму детей заставили надеть НАИЗНАНКУ футболки с крымскотатарской тамгой. Об этом сообщил Ильми Умеров (скрин). Напомню, что это уже не первый случай такого проявления фашизма. Например, в апреле 2016 произошла аналогичная ситуация

русскомирцы несут вечное на наши оккупированные территории.Кто-то еще верит,что рашка добро несет.....
CuUpf6MXYAA1rBx.webp

про потрясающую воображение передовую медицину на россии сказано предостаточно)))
а между тем адепты русского мира на оккупированных территориях интересуются:
CuaPnWKWcAAztRM.jpg

а вот и добрые самаритяне подсказывают,шо делать
CuaWLMjWcAANKQb.webp

кстати,часть ваты все же выучили что " в Украине"

а пока
Херсонская область запустила паромные рейсы "Скадовск - Зoнгулдак" (Турция)

Избавились от панов, здравствуйте, господа!

Что не видео, то перл. Ну и счета на закуску:

Да слышал по радио, как...
Я, щета, не просто так в цитату взял одно слово, и мой вопрос относился именно к нему:)
Грешным делом, начав читать ответ, решил было, что "слышал по радио" - это про лень:D
Но, как оказалось, ёжиги тоже могут столь увлекаться дискуссией, что отвечают невпопад:)

Назад
Зверху Знизу