Статус: Офлайн
Повідом.: 5254
Повідом.: 5254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так кто тебе док![]()
зрадныкы"Хочу обратить ваше внимание на то, что Крым и Израиль имеют много общего. Перед Крымом стоят такие же проблемы. Сегодня в Израиле вся вода для нужд страны с населением 8 миллионов человек опресняется. Я полагаю, что будет разумно вкладывать инвестиции в Крым в этом направлении
Кронберг на заседании консультативного научного Совета Фонда "Сколково" в Севастополе
Консультационный научный совет фонда "Сколково" состоялся накануне в Севастопольском госуниверситете. Участие в нем приняли известные ученые, в том числе, нобелевские лауреаты вице-президент РАН Жорес Алферов и профессор Стэндфордского университета Роджер Корнберг
зрадныкы
В Крыму исчезают колонии различных видов аистов и цапель. По мнению ученых, это связано с пересыханием Северо-Крымского канала и рукотворных озер, на берегах которых ранее обитали эти птицы
Руководитель севастопольского Центра развития туризма Екатерина Химичева обвинила своего начальника, главу Департамента приоритетных проектов Севастополя Сергея Градировского, в нанесении побоев. По словам женщины, ее шеф решил применить насилие после того, как она спросила о сроках погашения задолженности по зарплате.
а у олькинськмх тролллей сиводня выходной ?
у нас янык тоже герман пиздил. русский мир он такой.Как там говорил Димка Айфончик "Денег нет, но вы дердитесь"? У них там что, до такой степени денег нет?
А надо бы по гребалу ...Шо там, говорят Сименс по рукам надавали за турбины?
Но Ганнусе хоть понравилось?у нас янык тоже герман пиздил. русский мир он такой.
Но Ганнусе хоть понравилось?
Херсонская область запустила паромные рейсы "Скадовск - Зoнгулдак" (Турция)
Что ты можешь об этом знать, ёжиг самопальный?Лениво

Я, щета, не просто так в цитату взял одно слово, и мой вопрос относился именно к немуДа слышал по радио, как...

Этот клоун да, громко чавкать умеет.Да слышал по радио, как глава Крыма слюной брызгал,