4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А кто создал твои правила пунктуации? Как по мне, то для употребления мне достаточно знаний российского языка.
Я не знаю, кто создавал правила пунктуации. Ты тогда просто не знаешь их. У тебя нет знаний. :D Я могу подсказать как оно должно было выглядеть. Если тебе действительно интересно. :)

Я всегда слушаю правильные подсказки, а вот с российским языком мне байдуже, для употребления и такого досыть. Но все же спасибо.
Согласен, ибо вата ещё менее грамотна в своём руськем язике. Но проблему расстановки запятых в словосочетаниях "казнить нельзя помиловать" их безграмотность нашу разумность не отменяет. :D

в очередь становитесь
51 первым первой хочет стать Грузия
вы как минимум 52

Да какая разница кто станет 51-м штатом. Главное, что пуканы разорвутся у россиян и у тех, кто вам сочувствует

То ли дело украинская элита. Без всякого лизоблюдства отдала страну во внешнее управление.
Незалежность, блин! :D
:рл: Ебать ту Люсю... НОДовским говном потянуло....

в очередь становитесь
51 первым первой хочет стать Грузия
вы как минимум 52
А каким там по счёту срут кирпичами стать Приднепровье, Абхазия, Южная Осетия и две украинские дырки?

вот когда я здесь самолично напишу, что мой супруг овощами с лотка торгует, тогда ты и задашь вопрос
А пока что

ты сам видишь свой левел девеловпмента:)
Чёбля? Мне нет никакого дела до твоего мужа. Потому убедительно советую оставить мою жену в покое. Ок?

Сообщение от Йося Смокер Посмотреть сообщение

Русские евреи не сдаются !!!
:рл::рл::рл:

Ого сколько штатов в РФ! :іржач:

Ого сколько штатов в РФ!
а что не так ?
В составе Российской Федеративной республики ,в Германии (Федеративной) ,
а уж про США , их федерацию , базара нет , вот т олько на Украине чё то не то .....

С федеративным путем в европу .

а что не так ?
В составе Российской Федеративной республики ,в Германии (Федеративной) ,
а уж про США , их федерацию , базара нет , вот т олько на Украине чё то не то .....
Чё не то в Украине, несдающийся еврей? :іржач:

С федеративным путем в европу .
Это требования ЕС?

да
достаточно было ввести федеративное устройство в Украине, разрешить региональные языки в качестве государственных
и многие сегодняшние проблемы ей были бы неведомы
Ай не пизди, кацап! У Украины были два федеральных субъекта: АРК и Севас. Где они сейчас?

ну и чё ты хуйла не сбросишь?

Да кто же его сбросит то? Это не Украина, тут Майдан невозможен.
Это святотатство, покушаться на чью либо власть. Это чревато нестабильностью

Это чревато нестабильностью

да то понятно
Зачем пересичному нестабильность. Какие профиты имеет он

Любая блокада влияет на ассортимент и на стоимость: маленькая блокада, маленькое влияние

видишь ли, Mestny
В погоне с потоком матов и гауном с трубы за ветром , толпа свидомо пропускает знАчимое

]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так как это так получилось: блокада блокадой, а инвестор заполз?

да
достаточно было ввести федеративное устройство в Украине, разрешить региональные языки в качестве государственных
и многие сегодняшние проблемы ей были бы неведомы

В Украине три проблемы - дураки и дороги и сосед дибил

В России майданы уже были. В 1991 и 1993.
В 1991 проклятая хунта-ГКЧП не оказала сопротивления миллиону москвичей.
В 1993 демократы и либералы танками расстреляли парламент и убили кучу людей, часто просто зевак.
Видишь, какая россия ненормальная страна.

Назад
Зверху Знизу