4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
шо?ватница компостирует мозги:іржач: всякой ерундой

На всем экономят сволочи, ничего святого.

Минобороны сократило размер предполагаемых расходов на погребение первых лиц государства — президентов, премьеров и министров. Еще в марте этого года на захоронение гроба с телом главы государства Минобороны предлагало тратить до 1,18 млн руб., тогда как нынешний законопроект предполагает трату на эти цели в пределах 706 тыс. руб. При этом расходы на надгробие сократились всего на 1 тыс. руб., до 3,927 млн руб.
Так эти двое ж меньше и легше, чем те Генсеки!
Едрать. Логично мыслят.

шо?ватница компостирует мозги:іржач: всякой ерундой
Ее заставляют.

кто? вата в голове?
Охотно верю.Но читать ее рандомный бред и откровенное заискивание перед кацапами - уныло:незнаю: она у меня в игноре.
Игнор и бан,- признание слабости брат мой....
Побеждать надо интеллектом едорать!
Либо Верой в Господа.....

а мне мишку жаль:(
А вообще,говоря о ватницах-патриотках,то считаю что видео №1 на эту тему не Лениграда, а вот этой рашковской курицы:

3ac7bb5c347840552032e147a8b23c00.webp

Побеждать надо интеллектом едорать!

но с 14го года - автоматом :D

настало время ахуительных историй
если человек на прямой вопрос отвечает какую-то невнятную херню с претензией на глубокомысленное понимание, это с головой выдает в нем унылое говно, не разбирающееся в предметной области. с чем я тебя и поздравляю.

Porucznik Jebłoński;57807151 сказав(ла):
Как только появляется в теме, тут же начинается срач и претензии к окружающим. :D
Напоминает эту птЫсу:
:іржач:
Так хотелось досмотреть, чем дело закончится, рано видео снимать бросили :( :D попалась ли ворона под рассерженный клубок когтей и зубов :D

но с 14го года - автоматом :D

если человек на прямой вопрос отвечает какую-то невнятную херню с претензией на глубокомысленное понимание, это с головой выдает в нем унылое говно, не разбирающееся в предметной области. с чем я тебя и поздравляю.
Спасибо

4S6pwqvLmepSKE3tk7pG6vKDq5Ufwy0w3FNw_msJ1Rq6fNQ_aQ.webp

ну, если ваш (множественное) коллективный интеллект заключается в перепосте всяческого гауна с фейсоморд, унынья с трубы да потока матов - виктория, dear, вам не светит

та да
Желудок короля нынче редкость
О как. Хм...
Критикуем? Гуд. Ну а в чем собственно Ваша фишка!?

ооо...
Йося вернулся, а тебя за что забанили?
Привет Воронежу !
А что разве меня банили ?
А я просто на даче был .

Русские евреи не сдаются !!!

З.Ы. Кстати если и банили , достаточно почитать мои посты , мата нет , оскорблений нет - но модератору видней .

да Боги с тобой. Бабка сплетница у вас Еблонский: сам придумал-сам разнёс
А ты у нас тут просто слушательница сплетен? Лавочка и собутыльницы прилагаются? :іржач:

интересует влияние блокады Крыма на ассортимент продаваемого ( крымский лук, виноград...)
Так я так и говорю: пиздуй в магаз.
А шо не так с крымским луком и виноградом? Ну ежли не учитывать цены?

ооо...
Йося вернулся, а тебя за что забанили?
Справа внизу под каждым сообщением есть специально обученная кнопка под названием "Цитировать". Ну шоп свести к минимуму количество сверхумных, которые знают про ctrl+c, ctrl+v, ctrl+shift и ctrl+insert. Но ты-то у нас продвинутый - лёгких путей не ищешь. :іржач:

Привет Воронежу !
А что разве меня банили ?
А я просто на даче был .

Русские евреи не сдаются !!!

З.Ы. Кстати если и банили , достаточно почитать мои посты , мата нет , оскорблений нет - но модератору видней .
Ногмальные гусские евгеи только посгеди недели на дачи ездять. Ну типа в промежутке между шаббатом и шаббатом.:іржач:

а мне мишку жаль:(
А вообще,говоря о ватницах-патриотках,то считаю что видео №1 на эту тему не Лениграда, а вот этой рашковской курицы:

Круче лизоблюдов никто не поёт. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу