4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
по всей Евпатории или только в доме у родственника?
Будешь ремонтировать?

а есть статистика сколько человек убежало из Крыма после установления в 2014 году там кровавого диктаторского режима Путина?
А ты не знаешь этого? Сравни сколько выехало при "украинской оккупации" Крыма, и сколько после "возвращения в свою гавань"?

же писал и отвечал на этот вопрос.после распада ничего не менялось подстанции еще советские стоят. Местные ресовцы фотографируются на фоне вру такого никогда не видели.
А я летом постил сюда фотку с автоматов, где напряжение прыгает

Даже казармой может быть...например в женской зоне. Я такие видел в Белоруссии. Там бунт был, так они тоже на крыше что то писали.

Я посмотрел - это бывшее военное училище. Его давным-давно перевели в Воронеж, ессно, вместе с сотрудниками. Так что кто там остался, зачем и на каких конкретно основаниях - загадка.
А что у нас решительно обо всём Путина просят, то не новость. Значит, реально помогает. Не помогало бы - не просили.

Это ваше порошенко не помогает, а у нас помогает. Правда, не всегда.

:) а точнее,почти никогда.
У нас где-то даже была подборочка "ходоков и писунов" к путину.Чисто посмеяться.
И народ пишет годами,к примеру,чтобы ликвидировали свалку, а то дети в школах вынуждены летом в намордниках заниматься из-за вони.По одной мацквабадской области таких жалоб тонны:кручусь:А так,да,токалучче.
А "восточный"? задержка по зп?Де факто там стали больше следить за народом,дабы меньше вопил о зарплатах, а задолженности никуда не делись:іржач:

А что у нас решительно обо всём Путина просят, то не новость. Значит, реально помогает. Не помогало бы - не просили.

:іржач::браво::браво::браво:

ты с утра уже сливы залил? :D

как хуйло может помочь? Чем? наличными что ли? Он же просто хуйло и не больше :D

Кацапы взывают к помощи Хуйлуши из за многовековой традиции рабства...типа царь добрый - он обязательно накажет злых бояр и поможет.

если в доме нету рам, значит он не жилой. походу дом сам просит Путина, что бы его (дом) снесли к хуям :D

Может они рамы и просят? :D

Кстати сестра жены живет в керчи. В прошлом году приезжала к нам, то да се. Как там у вас спрашиваем?

Да супер все стало просто. Пенсионеры все прям сияют, все окна на металапласт стали менять так как пенсия по 6к рублей у них

В этом году приезжает. Ну шо, как там у вас? Да все супер, пенсионеры окна на металопласт меняют, пенсия у них по 6к рублей.

Дак в прошлом же году меняли, ты ж говорила

Ну значит не все поменяли. В этом году все меняют. :D

Короче все меняют окна на металапласт. Второй год уже. Там той керчи.... Но меняют :D
---------------------------------

У них в доме нет воды горячей. Все бойлерами пользуются. Но трубы есть и все разводки для горячей воды тоже значит есть.

-Ну шо, воду горячую вам сделают когда нибудь, центральную тоесть?
- Да какой хер там ее делать будет :D

Шото поменялось ?

-Да, вот недалеко два светафора поставили:D

---------------------------------------------------------------

Сын ее, племяник мой получается, с девушкой своей решили от мамы сьехать, самостоятельно жить. Хватило ровно на два месяца. Дорого за квартиру платить. 7к рублей дорого :D При чем оба работают, племяник на двух работах к тому же.

Я звонил ему крайний раз в 13 году. Сказал что он за росию, за путина, крым руский и он тоже руский:іржач: Сукаблять в Балаклее родился и полжизни там прожил - и он руский :іржач::браво:

Кацапы взывают к помощи Хуйлуши из за многовековой традиции рабства...типа царь добрый - он обязательно накажет злых бояр и поможет.
При чем, даже если они считают сцаря плохим, ждут хорошего боярина, который их спасет и станет объектом поклонения.
Взять, например, российское подражание вот этому шедевру:

Вот подражание:

Настала пора россиянам решить:
Пустить ли на мясо
Своих сыновей, или просто пришить
Того пидараса.

Кто ближе к нему там - банкир, генерал?
Элит-биомасса...
Хватай табакерку и бей наповал
В висок пидараса.

Европа, вот смерть уже в твой вошла дом,
И это не фраза.
Ведь мы не про геев тут речи ведем,
А про пидараса.

Машина войны набрала оборот
И щелкает касса.
Ее остановит лишь тот, кто убьет -
Убьет пидараса.
Достоин внимания выделенный текст.

у меня металопласт с трубами асоциируеца, а не с окнами. окна просто пласт :)

вот видишь, все рады, меняют окна, светофоры и становяца русскими. значит крымчанам стало хорошо. то есть урсул пиздабол, что и так было понятно, но ты это доказал. Спасибо тебе :пиво::D

:D

Там, как я понимаю, если будет голод и чума - они один хер будут рады

Сестра, как у нас была, заходя в наш супермаркет смотрет на все как вроде в музей попала:D

Говорит что у них такого выбора давно нету

Да и вообще, в прошлом году она както пооптимистичней была. Этот раз все как то больше молчала

Мне то она много не говорит, знает что я бандеровец. А вот теще плакалась в телефон. Дорого все, денюг нету и тд

у нас (да и у вас) есть поговорка: что б йа так жил, как вы прибедняетесь :D это я к плачу в телефон ;)

был я и там в магазинах и у вас - не заметил принципиальной разницы. как и у нас.

Я там бы крайний раз году в 11-12 так что как сейчас врать не буду, не знаю. Тогда разницы я тоже не замечал, ну както особенно и не присматривался. Зашел купил и все.

не везде.Надобно только скрепово-хардкорные из рассиюшки.
Ашан и Метро там говорят на низком старте.А крупные ритейлеры не заходят,бояцца.Так и превращают кацапы полуостров в помойку.Крыммолоко передает привет.

нам интересней послушать как она шикует при рашко-оккупации и мегапенсии оккупантов

:рл:
офигеть.Оккупант из воронежа рассказывает про понаехать:рл::рл::рл:

После присоединения Крыма к России Республика Крым стала единственным субъектом, в котором пенсионная система применяет такое понятие, как сохранённый размер пенсии. Речь идёт о пенсии, назначенной по украинскому законодательству, пересчитанной в 2014 году в рублях по курсу 3,8 и прошедшей 4 этапа увеличения (в целом на 100%) с апреля по июль 2014 года.

то есть в начале 2014 года у вашей родственницы была пенсия

= 6000 /2/3,8 = 790 гривен

сейчас бы живя на Украине она получала бы минималку 1140 гривен
ну давай, расскажи нам как бы она шиковала при современных украинских ценах

Моя родственица еще не пенсионерка, не знаю как она там бы шиковала на пенсию - но сейчас она реально не может найти работу с более-менее нормальной зарплатой. За август она получила 2к рублей. Работа - в будке сидеть и выпечку продавать. Неполный рабочий день, не официально.

Сейчас вроде как собирается на рынке торговать. Племяник с женой(позавчера женились) там тряпками торгуют и ей вроде как предложили место.

Да, при Украине она тоже не работала. Муж ееноый в москву на днях вроде уезжает работать. Но там тяжелый случай, он охранник :D

а вам зачем? еще в Крым соберетесь со своими средними 5к гривен по Харькову

Ога :D Какие 5 тычто??? пятсот в месяц в одни руки:D

Я в 11-12 году как был в Керчи то решил туда переехать на пмж. Ибо снимали квартиру и изз окна море видно было. Но как то так и не собрался.

И слава Богу. Прищлось бы возвращаться

После присоединения Крыма к России Республика Крым стала единственным субъектом, в котором пенсионная система применяет такое понятие, как сохранённый размер пенсии. Речь идёт о пенсии, назначенной по украинскому законодательству, пересчитанной в 2014 году в рублях по курсу 3,8 и прошедшей 4 этапа увеличения (в целом на 100%) с апреля по июль 2014 года.

то есть в начале 2014 года у вашей родственницы была пенсия

= 6000 /2/3,8 = 790 гривен

сейчас бы живя на Украине она получала бы минималку 1140 гривен
ну давай, расскажи нам как бы она шиковала при современных украинских ценах

Не надо все деньгами мерять.

Да, у нас не сахар, никто и не скрывает

Но допустим мои тесть и теща, кстати этнически русские, тесть вообще в рф родился - хуйла вашего клянут похлеще меня. Ну и порошенко тоже вообщем то :D

а зачем вы пенсии по 6к рублей упоминали?

Да супер все стало просто. Пенсионеры все прям сияют, все окна на металапласт стали менять так как пенсия по 6к рублей у них

В этом году приезжает. Ну шо, как там у вас? Да все супер, пенсионеры окна на металопласт меняют, пенсия у них по 6к рублей.

Дак в прошлом же году меняли, ты ж говорила

Ну значит не все поменяли. В этом году все меняют.

Короче все меняют окна на металапласт. Второй год уже. Там той керчи.... Но меняют

Вынимательней читай дядя
https://www.kharkovforum.com/4687009-polnaya_blokada_kryma_part_1_part_2-page702

ну например моя родственница кассиром в "Сильпо" 13-15 килорублей

если есть переработки до 18 000 выходит

не прибедняйтесь - 4500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200-250 уе в перерасчете?

Не знаю сколько у нас касиры получают - но не думаю что меньше

Опять ни о чем страницы. Зато становится понятно, что вся эта наволочь на форуме делает и с таким упорством сюда возвращается. Оно наивно, конечно, но мои последние беженцы из крыма причину переезда сформулировали так ''там стало невозможно дышать''. Вот и эти получая тычки, унижения, насмешки, лезут сюда ''подышать'', что бы это ни значило.
Глистам, как и навозным червям, нужно говно. Это среда их обитания. Залезут в любую хату и найдут в ней туалет.:D

Назад
Зверху Знизу