4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Евроценности, это сила:клас:

feministki.webp
Ну, до ценностей русского мира им ещё ходить и ходить под себя.

Известные украинские шоумены(или не совсем мены) Зига и Спайдер .
Просто россияне.
1da43fc3bc34f0bcf46cb4e82c5e039a.webp

CmoSafOWAAEbVba.webp

c7f36dd6958302b904cc0317931.jpg

Main01.jpg

urna-arkaim.webp

И шо? Чем меряемся?

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Сектант Посмотреть сообщение
Русский Перельман?
американский?

В еврейской семье рождаются русские? И чё не так с Перельманом? Мильён что ли не взял? Взял. Как же без него то? К чему ты приплела то его?

Может всё же оРдинарными ?
Какая разница? Ты когда пьёшь, не на буковки то смотришь?Да и не на диктанте я. К тому же, не на российском форуме, что бы правила русского языка соблюдать :)
PS Кстати, наглядная иллюстрация, как из вiн произошёл он и из вiкно получилось окно и т.д.

Ответ простой - Крым никогда не был бандеровским .

Страна пуганых идиотов!

Йося, мы вас уже потеряли? Про артистов то оказалось в курсах только эрефянцы да дыровцы. Это ж искать было надо, по гейским сайтам лазить, интересоваться. Про сибалекса вообще промолчу, потому как сохранять и ссылаться на вот это может только человек с явными сексуальными отклонениями.

Весь мировой бизнес состоит из них . Специфика .
Вы лучше поясните , почему на этом форуме , у большинства свидомых активистов , через пост про попу , и про х** во рту .
Кстати , вы не один из них , чем то они вас напоминают .....
не подскажите чем ?
036db8a224e8.jpg

036db8a224e8.jpg

eae7f578864d.jpg

Известные украинские шоумены(или не совсем мены) Зига и Спайдер .
Что и следовало ожидать ....
#бандерлог вместо ответа - слился .
:рл: ссылки на эти картинки почему-то ведут либо на домен ру либо,что еще круче на ресурсы дыры.
Ну не дебилы ли:рл:

А шо,кстати,кацапам методички по боингу выдали? а то вчера как корова языкам слизала всех оккупантов.

Йося, я даже не мог предположить что мой невинный вопрос доставит тебе столько душевных мук... ты прям в своём высере излил всю свою душевную боль!!! Поправь анальную пробку а то говном все забрызжешь...
Извини, но я не буду постить картинки с рос пидорами( хотя их полно) для того чтобы отыскать их сходство с тобой. Это сходство, исходя из твоего высера, и так очевидно...

Та нет уж, они выбрали агрессивную тактику. Ну, типа, всё политизировано, проплачено Западом, откровенная ложь. Упёртые тварюки!
Upertiy-baran.webp
Да нет там упертости. Какие то заполошные метания, причём дурацкие абсолютно. Вообще непонятно как можно до такой степени презирать собственное население втирая ''летчика Волошина'' , ''испанского? диспетчера'', модели десятикилометровые. Такое впечатление, что им с уровня правительства орут - ''вы говно под ногами'', а эти снизу - '''дааааа, и мы его жрали, жрем и детей жрать заставим.''

Да нет там упертости. Какие то заполошные метания, причём дурацкие абсолютно. Вообще непонятно как можно до такой степени презирать собственное население стирая ''летчика Волошина'' , ''испанского? диспетчера'', модели десятикилометровые. Такое впечатление, что им с уровня правительства орут - ''вы говно под ногами'', а эти снизу - '''дааааа, и мы его жрали, жрем и детей жрать заставим.''
Тип того

Да нет там упертости. Какие то заполошные метания, причём дурацкие абсолютно. Вообще непонятно как можно до такой степени презирать собственное население втирая ''летчика Волошина'' , ''испанского? диспетчера'', модели десятикилометровые. Такое впечатление, что им с уровня правительства орут - ''вы говно под ногами'', а эти снизу - '''дааааа, и мы его жрали, жрем и детей жрать заставим.''
Знаешь, ты прав. Просто я сам не совсем правильно высказался. Ибо они не сколько упёртые, а скорее упоротые. А это уже клиническое состояние. Тупиковая ветвь развития человека хомо рашист.

Знаешь, ты прав. Просто я сам не совсем правильно высказался. Ибо они не сколько упёртые, а скорее упоротые. А это уже клиническое состояние. Тупиковая ветвь развития человека хомо рашист.

Так печально то, что ведь спекулируют на вполне благородных чувствах. Ведь не ратуют за фашизм, а против фашизма борются. Не пропагандируют зло, но против злых бандеровцев и клятых пиндосов возмущаются. Не губят страну, а возрождают и поднимают с колен, помнят что они победители. Десять лет назад не помнили, а теперь вдруг вспомнили! Как скажешь "ну ведь не так всё", в ответ - "ты что, за фашистов"? !!! Вот такой вот, "шахматист", поставил "вилку" своему пиплу. Ежели не согласен, то враг народа. И ведь верят!

Так печально то, что ведь спекулируют на вполне благородных чувствах. Ведь не ратуют за фашизм, а против фашизма борются. Не пропагандируют зло, но против злых бандеровцев и клятых пиндосов возмущаются. Не губят страну, а возрождают и поднимают с колен, помнят что они победители. Десять лет назад не помнили, а теперь вдруг вспомнили! Как скажешь "ну ведь не так всё", в ответ - "ты что, за фашистов"? !!! Вот такой вот, "шахматист", поставил "вилку" своему пиплу. Ежели не согласен, то враг народа. И ведь верят!
Я ж уже, кажись, озвучивал тебе своё мнение о человеке. Мы не хомо сапиенс. До разумности нам как до Киева рачки... Может это не всех нас касается, но подавляющему большинству. Приняв однажды что-то на веру, мы не в состоянии поменять свою позицию. Будем упираться до последнего отстаивая любые бредни, будем отбрасывать логику и очевидные факты держась даже за последнюю соломинку своей веры бесконечно. Только терапией в стиле позвоночником об колено можно как-то вправлять такие вывихи в миропонимании и то далеко не всегда. :confused:

Не, гуманнее надо, гуманнее :) Безумным ломать хребты пользы мало. Мозги надо прояснять. Я верю, хомо сапиенс способен полюбить правду и свободу

Не, гуманнее надо, гуманнее :) Безумным ломать хребты пользы мало. Мозги надо прояснять. Я верю, хомо сапиенс способен полюбить правду и свободу
К сожалению по доброму поздно с ними разговаривать. Как грится - старую мартышку новым фокусам не научишь. Нужно радеть за молодёжь и детей. Для этого нужно кардинально менять школьное образование и воспитание. А для остальных всё понятно. Либо ждать, когда они вымрут, либо ломать их мир, как поломали арийский мир в 45-м. К сожалению по другому никак....:confused:

a73cb8237d3b185ed11ea0f507644d27.jpg

Назад
Зверху Знизу