4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В смысле не верю? Это практически в прямом эфире показывали. Термины разные у каждой стороны, но суть от этого не меняется.

Не ссы, у тебя кусок хлеба не заберу:D

Если ты у себя дома не смог - то тут ты точно не сможешь. Поэтому ты со мной и рядом не стоял. Максимум машину мою мыть будешь

Какие то изменения заметил или все так же? Меню, расположение персонала, экскурсии и т.д.

Всетак же после литра боярышника у него болит жопа))

доверить мыть машину стройбатовцу? Ну ты и экстремал :D

Говорят пидорасы хорошо машины моют:D

да в целом никаких... море там же персонал тот же, так же радушен. меню и прочее то же. вайфай так же глючил

народу на пляже поменьше, потому как холоднее было.

на экскурсии в том году не ездил, а в этом в Севастополе к кораблям катался на катере. ну норм, корабли стоят сколько стоила экскурсия не помню, не я платил и как то не отследил. рублей 300... в музее был где всякая военная фигня - 100р вход.

запомнил, что автобус от Ялты до аэропорта 135р. халява прям...

Такой детский восторг будто никогда раньше не были в Крыму? Порадовал Путин своих лоханкой. Век щасливы будут

Стопудова!
%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-1.jpg

:D

а что хорошо русскому?

Смотря какому русскому. "Новому русскому" - всякая хрень, от чего нормальные люди плюются. За последние 10 лет россия опустилась до плинтуса в вопросах культуры, достижений в интеллектуальных отраслях.

да в целом никаких... море там же :D персонал тот же, так же радушен. меню и прочее то же. вайфай так же глючил :D

народу на пляже поменьше, потому как холоднее было.

на экскурсии в том году не ездил, а в этом в Севастополе к кораблям катался на катере. ну норм, корабли стоят :клас: сколько стоила экскурсия не помню, не я платил и как то не отследил. рублей 300... в музее был где всякая военная фигня - 100р вход.

запомнил, что автобус от Ялты до аэропорта 135р. халява прям...

Убицца. Где был не помнит, что смотрел - не знает. Всех впечатлений - поездка на лодочке и автобусе. И цены на общественный транспорт.

Убицца. Где был не помнит, что смотрел - не знает. Всех впечатлений - поездка на лодочке и автобусе. И цены на общественный транспорт.

Вот такой образчик "новорусской культуры" :) Ефрейтор какой то в ольгино

Какой нахуй отдых в севасе может быть? Ездил в командировку ебашить как узбек.

давай, расскажи мне за "старорусскую" культуру

:) Я могу лишь с древнерусской тоской взирать на такое убожище как ты
Ты расскажи лучше, почему на российских ресурсах не транслируют онлайн брифинг в Нидерландах? А в украинском сегменте - пожалуйста? Вначале в кабинетах посмотрят, переведут, а потом вам покажут?

Та он просто культурно бухал. Рассказал всё, что пропитому мозгу удалось запечатлеть между стопками боярышника. :іржач:

Назад
Зверху Знизу