4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
пока вода на крым не течет - блокада успешно действует. Блокада по сути осада. А осада требует терпеливости и времени. Чингисхан брал крепости, перекрывая в них воду, но даже тогда на осады порою требовались годы.
Конечно, можно трошки ускорить, перекрыв остальное, например тоненький ручеек туристов, и наказывая за обьявы "автобусы в крым". Но запретный плод сладок. Народ едет туда все меньше и так, осознавая всю эту жопу, и тратит на это осознание свои деньги, а не государственные.
Вы наверное не знаете но в каждом доме в Крыму есть вода, можно постирать и помыться, можно приготовить еду. Вы в каком мире живете? Как ваш/наш канал может повлиять на поток туристов которых там как оказалось и осенью забитые пляжи (при условии погоды). Я такого раньше не видел весь Крым в сентябре это нескончаемый поток машин.

Ты не думал, что всё банальней и это связано с резким падением уровня доходов жителей Украины?

ну не все так критично. Мои вон два раза в Турцию слетали, раз в год стабильно. А до 14 года все Крым да Крым :D При этом, хочу заметить, что доходная часть также уменьшилась, и моя семья, как и я - простые люди. Не барыги, не програмисты, не прокуроры и чиновники, и прочее. Не нужно прибедняться через чур. В Крым и раньше ездить было просто привычно, но намного неудобнее. А теперь и подавно. Дажеесли взять только дорогу - 2.5 часа, и ты в Турции за копейки. А в Крым трястись - сутки потерять. Но это отдельная, не раз поднимавшаяся тут тема.

Как не крути, но для большинства граждан Украины само наличие росийских флагов раздражает, и отдых при таких вводных невозможен вне зависимости от его стоимости и месторасположения. Кстати, в Турции почти нет росиян нонче. С чем это связано? С падением уровня жизни, или гражданской позицией? Потому что в Сочи и Крыму их стало тоже еще меньше, и говорить о перенаправлении тур.потоков не приходится.

в будущем весь мир объединится, нынешние метания никто и не вспомнит.

Украинский блогер сравнил цены и зарплаты НА Украине и в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: Через Украину едуть, или в плавь добираются?:іржач:
много и с украины едут, но большинство через паромную переправу - паромы просто один за другим плавают - система очень налажена.

Украинский блогер сравнил цены и зарплаты НА Украине и в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На счет этого пиздлявого блогера, я выше, уже высказался, шо у местной графини, аж течка, при климаксе, началась.:іржач:

много и с украины едут, но большинство через паромную переправу - паромы просто один за другим плавают - система очень налажена.
Та ты шо? Хоть одну фотку покажи....А то пиздеть - не мешки таскать.:іржач:

На счет этого пиздлявого блогера, я выше, уже высказался, шо у местной графини, аж течка, при климаксе, началась.:іржач:
специально для катрюлеголовых блогер показ чеки)
Но для вас это не аргумент - для вас там все еще "пустые" прилавки, нет воды в кране и нет электричества))
Ах забыл и пустые пляжи))))
Та ты шо? Хоть одну фотку покажи....А то пиздеть - не мешки таскать.:іржач:
могу показать только что то не пойму как тут фото выложить...надо разобраться)

специально для катрюлеголовых блогер показ чеки)
Но для вас это не аргумент - для вас там все еще "пустые" прилавки, нет воды в кране и нет электричества))
При современном фотожопе, я тебе таких чеков могу показать туеву хучу.:D

могу показать только что то не пойму как тут фото выложить...надо разобраться)
Ссылку с камер керченской переправы выставь - сам посмотрю.

Вы наверное не знаете но в каждом доме в Крыму есть вода, можно постирать и помыться, можно приготовить еду. Вы в каком мире живете? Как ваш/наш канал может повлиять на поток туристов которых там как оказалось и осенью забитые пляжи (при условии погоды). Я такого раньше не видел весь Крым в сентябре это нескончаемый поток машин.

Пока что есть. И наверное даже будет. Никто от жажды вам помереть не даст в прямом смысле. Мы же не звери. Но вода - это не только попить и помыться. Без огромных масс воды для каналов и полива, Крым уже превращается в пустыню, как и был раньше. Но это требует времени. За год локальное тераформирование не происходит. Терпение.
Как тама в библии: Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное. Ибо терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.

Пока что есть. И наверное даже будет. Никто от жажды вам помереть не даст в прямом смысле. Мы же не звери. Но вода - это не только попить и помыться. Без огромных масс воды для каналов и полива, Крым уже превращается в пустыню, как и был раньше. Но это требует времени. За год локальное тераформирование не происходит. Терпение.
Как тама в библии: Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное. Ибо терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
да там перестали выращивать рис! Вот беда)) Им теперь негде взять рис...:(

да там перестали выращивать рис! Вот беда)) Им теперь негде взять рис...:(

сарказм - это хорошо. НО хорошо смеется тот, кто смеется последним. Посмеемся лете через 15 :клас:

зы

Уже одно то, какой вред и убытки наносятся Крымом РФ ежегодно, стоило того, чтоб все сложилось именно так. Врядли можно было бы обыграть все лучше, хотя по началу и казалось, что нужно воевать, и все такое. Но нет. Из всех возможных вариантов с божьей помощью получился наилучший.

сарказм - это хорошо. НО хорошо смеется тот, кто смеется последним. Посмеемся лете через 15 :клас:

зы

Уже одно то, какой вред и убытки наносятся Крымом РФ ежегодно, стоило того, чтоб все сложилось именно так. Врядли можно было бы обыграть все лучше, хотя по началу и казалось, что нужно воевать, и все такое. Но нет. Из всех возможных вариантов получился наилучший.
слушай тут одна страна у страны "агрессора" помощи просит не хватет электроэнергии, просит скидку на газ в добавок и живет на кредиты)))
Ты выходи с виртуальной реальности воздухом подышать!
Этим летом только по процентам эта страна заплатила 800 миллионов $ и это с учетом реструктуризации, а это еще ведь даже само тело кредитов не начали погашать.

О боже. Очередной сказитель. Ну давай расскажи мне как там в Крыму

слушай тут одна страна у страны "агрессора" помощи просит не хватет электроэнергии, просит скидку на газ в добавок и живет на кредиты)))
то не страна просит, а пидарасы на зарплате у кремля. Почувствуй разницу. Хотя на счет скидки на газ - это шото новое. Я такого не слышал, хотя вполне допускаю подобное.
Этим летом только по процентам эта страна заплатила 800 миллионов $ и это с учетом реструктуризации, а это еще ведь даже само тело кредитов не начали погашать.
это все мелочи, которые решаются очень быстро и легко. Скажем, за месяц. Но не этой политэлитой, половина которой на зп у кремля, или на которую компромата горы за прошлые делишки. Те же штаты знаю кому бабки дают, по этому и не дают. Израилю отвалили 50 лярдов только в этом году. Им не жалко, они еще напечатают
За электроэнергию вообще не лезь, кто там чо просит и для кого.

Или ты пришел рассказать мне, что агрессор не агрессор? Тебе доки с ваших трупов показать, или сам нагуглишь?

Короче, все это просто росийское шапкозадирательство. Терпение и скромность. Время покажет кто прав.

блогер еще не сравнил коммуналку
Что там в Крыму получается, какой процент от зп?

А местные пиздоболы-синдбадки- -пиздоболы местные. Их *мнение* никто не пользует
:іржач:Можно подумать, шо ты сама, пиздаболка не местная....:іржач:

видео - фэйк, пиздежь и провокация!
натаха ватница , которую с первого раза в крим не пустили , приехала , и рассказывает , что цены в супермаркетах примерно такие же , а вот фрукты и овощи дороже ! И это в благодатном криму . Зная степень её ватности , все цифры можно умножать на два .

Так что, продолжим достижения. Итак : остановившаяся железная дорога, огороженный забором ''для своих'' Красный камень, розданные ''своим'' например пермской таможне, санатории, убитый керченский пролив, раздолбанная вместе с дорогами Керчь, цементные заводики для стройки века, отданный залдостанову Гасфорт, закрытая лисья Бухта, стрельбы на тарханкуте, минные поля и суперграница на материк, погибшие строители и забранный у севастопольцев пляж для кадет корпуса, разрушенный внезапно дом, где останавливался Пушкин, закрытые музеи Леси Украинки и вышивки /экспонаты гдетотам?/, мерцающий энергохвост, украденные генераторы, семья из шести человек, погибшая при обвале дороги, показательная операционная, собранная из шести, прибитое сельское хозяйство, уничтожение свиноводства под краснодарцев, аресты, обыски в татарских поселках.

газ 1.3 гр взамен наших 7 гр. Пенсия минимальная 150 у.е против наших 50 у.е
Коммуналка в разы меньше. Глобальные дорожные работы, запуски уже потерянных при Украине предприятий.

Я уже не говорю что вакцинация детей там осуществляется за счет государства!

Назад
Зверху Знизу