4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мне одному показалось, что эти ульяновцы, саратовцы, волгоградцы на таджиков похожи? Или как обычно прилепили левую фотку к статье? Хотя, если судить по погоде и природе, это действительно либо ранняя весна, либо поздняя осень. Фуфломёты. Не в состоянии правдоподобную картинку подобрать.

Таджики 100%!

И шож тебе Гриша не нДравится, Правда??? Ну тогда тебе в укрСМИ:D

Украинцам пора перестать скулить по криму , который позорно отдали , и начинать строить своё государство и экономику , если получится подняться - кримчане его на тарелочке с золотой каёмочкой сами принесут !

Украинцам пора перестать скулить по криму , который позорно отдали , и начинать строить своё государство и экономику , если получится подняться - кримчане его на тарелочке с золотой каёмочкой сами принесут !

Это ты для убедительности три раза фразу повторил? :ги:
Может и просрали, вот только кто и когда? К концу 2013-го все пришло к своему логическому завершению.
ага , и всем террористам амнистию .
А вот хуй им. Или будут гнить по посадкам или нахуй в паРашу.

Умеют дипломатично отвечать на мат директора, который недоволен их качеством подачи блюд?

Дурак тот директор, которому для общения с персоналом нужен мат, чай не грузчик. Хотя шо с вас взять, у вас и през на блатном говорит, вам привычно.

Хочешь жителям Донбасса поражение в правах?

ДаааДаааа! Но не всем. Как и вы с крымчанами.

Может и просрали, вот только кто и когда? К концу 2013-го все пришло к своему логическому завершению
Кто и когда ? Посмотри протоколы заседания РНБО , где решали о сдаче крима , и видео из гарнизона в Перевальном , как украинские военные сдались десятку зелёных человечков . Это было в апреле 2014 .

Вот с Порошенко, пожалуйста:
Ну да,конечно.Видео от конца апреля 2014.Петя тогда еще не президент, опять же у себя дома.
А вот старая унылая лошадь на международных переговорах.

А вот и старое-доброе про "мочитьв сортирах"

любят наши соседи туалетный стиль.Оттого и вонюч русский мир.

Речь о Путине, а не других людях. Второе, - Путин извинился за выражение. Третье, вы не знаете какая была обстановка в России в 99-м.
Ну так вы привели в пример Порошенко.Приведите видео где ПРЕЗИДЕНТ Порошенко позволяет себе кого-то "мочить в сортирах".
А что касается вашей обстановки в 99-м....Хм...мы вас жалели,вообще-то.За взорванные дома,за Норд-Ост и Беслан.
А зря.Мы жестоко поплатились за свою излишнюю доброту,инфантильность и снисходительность по отношению к вам.Но урок усвоен.

Крым глазами украинца: цены и зарплаты

слышу как кастрюлеголовые уже скрипят зубами...

какие комменты будут по видео? что то долго нет)) видно все смотрят))

Человек матюкается через каждые три слова, а стал президентом, то про мат забыл. Верю.
Нет, в это верить нельзя.Верить нужно что "хохлы зимой замерзнут", или,к примеру в то что мы хунта и каратели.

Я помню как вы нас жалели, общался с ВВ-ником, он в первую чеченскую воевал. На равнинной части одни хохлы были по его словам. И в 2008-м никто Грузии не помогал.
Не,ну это безусловно, пруф.Я верю.Как иначе.
Там где я родилась,есть несколько военных городков, и да,народ воевал.Но эти факты тщательно скрывались,ибо уголовное преследование.Украина своих наемников чеченских войн преследовала.Их имена стали известны глубоко после.
Что имеем на рашке сегодня.А на встающейскален великой рашке мы имеем истерию ФЕДЕРАЛЬНЫХ каналов,открытая подготовка боевиков,открытое снабжение амуницией,боеприпасами,людьми.Кого-то за это на рашке посадили?нет.Это всячески поощряется.
Грузия.Каким бы не был Ющенко,во всяком случае Грузию он поддержал открыто и во всеуслышанье.В отличии от плешивого мерзкого карлики,который привычно блеял "это не мы,настамнет".Вы со стороны выглядите мерзко и противно.И не надо аннексию крыма преподавать как акт возмездия.
Вы посеяли ветер, а пожнете бурю,когда весь вооруженный вами сброд хлынет на рашку.И загранотряды(а они уже есть) не остановят этот вал.

Надеюсь все помнят как самый культурный и всестороннее развитый президент Хуйло нарисовал детям на " нано-доске" жопу кота...

Если вы хотите общаться со мной,
у страуса - мания величия:)

вот это - и есть страус:)

Список игнора: lantyx - за обман и противоречение фактам, alex_700 - за незнание правил логики (позорно мужчине), Periplaneta, Лентяюго, sergeime, Eis47, cncmaster - за хамство.
чем дальше страус прячет бошку в бетонный пол, тем ближе он к состоянию "человек разумный" :D

Крым глазами украинца: цены и зарплаты

слышу как кастрюлеголовые уже скрипят зубами...
Пиздежь и провокация! Специально связался по скайпу со знакомой из Верхнесадового (не далеко от того-же Бахчисарая) Она тоже работает воспитателем в детсаде. Ее зарплата - 8200 руб. Это чуть больше 100 долларов. И где тут 500 долларов, что пиздит аффтар видео? И прикол еще в том, что работу хрен найдешь. Верхнесадовое живет, только, за счет урожаев винограда и фруктов. А это - сезонный заработок.
ВЫВОД: видео - фэйк, пиздежь и провокация!:ганьба:

Если вы хотите общаться со мной, подчиняйте своё мнение фактам, а не эмоциям. Не заношу вас в игнор только потому, что вы девушка.
Пошел ты на ХУЙ, со своим игнором, пидар кацапский! Почему меня до сих пор нет в твоем списке игноров? Ты шо мразина, оХуела? Я сказал БЕГОМ, пидорасина! А то ща карамельку "пИтушок" отсосешь у всех на глазах!:відстій:

ну вот
Говорила, что начнутся маты и проклятия
И хде ты увидела проклятия? А слово "пиздежь" - это не мат, а правда. Впрочем, тебе, черешнеголовой - это не понять!:D

Пошел ты на ХУЙ, со своим игнором, пидар кацапский! Почему меня до сих пор нет в твоем списке игноров? Ты шо мразина, оХуела? Я сказал БЕГОМ, пидорасина! А то ща карамельку "пИтушок" отсосешь у всех на глазах!:відстій:
:rolleyes:
а ты - точно дядька?
Одни истерики и визги от тебя.
Может тебе паранджу, для успокоения?
Я, телл зе правду, истериков вообще плохо переношу. Прибила б нафиг ибо стыдно с такими на одной планете.

И хде ты увидела проклятия?

да нас_рать
Мало ли пациентов наблюдаем, что ли) Каждого слушать - поседеть можно.

:rolleyes:
а ты - точно дядька?
Одни истерики и визги от тебя.
Может тебе паранджу, для успокоения?
Я, телл зе правду, истериков вообще плохо переношу. Прибила б нафиг ибо стыдно с такими на одной планете.
Поставь меня в игнор - легче срать тебе будет.:D

да нас_рать
Мало ли пациентов наблюдаем, что ли) Каждого слушать - поседеть можно.
Тем же тебе концом и по тому-же месту.:іржач:

Там где я родилась,есть несколько военных городков, и да,народ воевал.Но эти факты тщательно скрывались,ибо уголовное преследование.Украина своих наемников чеченских войн преследовала.Их имена стали известны глубоко после.

Я что-то не понял, как именно Украина их преследовала, если даже имена их ей были неизвестны? Преследовала - это означает выявляла, привлекала, судила, сажала... Или хотя бы штрафовала на худой конец.
Что-нибудь из этого было сделано? Нет? Так в чём же тогда заключалось собственно преследование?

Вы посеяли ветер, а пожнете бурю,когда весь вооруженный вами сброд хлынет на рашку.И загранотряды(а они уже есть) не остановят этот вал.

Интересно, а второую половину этого вооружённого сброда Вы в расчёт не берёте? Она ведь не "хлынет", а уже на Украине и, собсно, никогда из неё не уезжала. И стреляет, взрывает, убивает и грабит уже сейчас и вполне реально, а не в каком-то там будущем времени и гипотетически.
Или как обычно - хрен с ней, с Украиной, лишь бы клятой Рашке хоть чуть-чуть хуже стало?
Кстати, наблюдения из личной жизни: сейчас один из таких добровольцев, воевавших в Донбассе, тёще потолок чинит. То есть уже "хлынул на рашку". Вполне себе безоружен, вменяем, непьющ и занят общественно-полезным трудом.

Назад
Зверху Знизу