4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Там у ведра 55%:іржач: от кацапен-оккупантов иного и не ожидалось)))
Оливье голосит шо мол,голосовать ходили в основном одни пенсы.

Кореш вернулся из Крыма. Он дальнобойщик, проехал весь Крым до Севастополя и чуть дальше. Тоже отметил, что много украинских номеров. Наверное это субъективно.
Наверное АК, СН, АН и ВВ?

Нужно быть полным дегенератом, чтобы менять в Крыму нормальные украинские номера на российские.
Их там штрафами заставляют.

тогда нужно на два умножать увиденное :ги:
Разве что если тяпнуть грамм двести оковитой, шоп задвоилось в мозгу. :) Но реальность от этого не поменяется.

да их и по черноморскому побережью кавказа немерно снует :)
Это тута люди в своем сложно-напряженном мире сидят.
А тама ездят себе... по желанию.
Чё? У нас сидят, а у вас ездят? :іржач: Ты реально долбоюноша!

а это чудо,именующее себя человеком разумным( приглашало украинцев в оккупированный кацапами украинский крым:рл:) не забанено разве?:незнаю:

кримнах и забыли за него .:україна:

а это чудо,именующее себя человеком разумным( приглашало украинцев в оккупированный кацапами украинский крым:рл:) не забанено разве?:незнаю:
И это после того, как там начали охоту на укроДРГ и стали хватать кого попало? Повеселил! :D

Расскажи, весьма интересно послушать.

Мало ли что тебе интересно. Гугли

Чем отличается жизнь крымчанина от жизни гражданина Украины???
Гражданин Украины живёт в Украине, крымчанин живёт в Крыму

Кореш вернулся из Крыма. Он дальнобойщик, проехал весь Крым до Севастополя и чуть дальше. Тоже отметил, что много украинских номеров. Наверное это субъективно.

А он не был до 1 апреля 16 года? Когда 3\4 транспорта было с украинскими номерами? Почему люди не меняли, не интересовался никто? Почему до последнего момента не меняли, пока штрафами не запугали?

А живя в Крыму, крымчанин разве не живет в Украине?

Как говорят родственники, это уже не жизнь

Нет, он в Крыму первый раз. Но по телевизору же говорят (в вашем изложении), что в там только черные (военные) и московские номера

У моих родственников, номера 777, такие самым первым давали.

Я??? Озвучивал телевизор? Да как можно то? Сей сакральный аппарат озвучить?

Классные эксперты в Крым приезжают
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сен – РИА Новости (Крым). Непризнание США результатов выборов в Крыму еще до их окончания недопустимо. Об этом на брифинге в Симферополе заявил председатель японской патриотической партии "Иссуй-Кай" Мицухиро Кимура, который на выборах в Крыму выступил в роли международного эксперта. Выборы-2016: у "Единой России" конституционное большинство >> "Мы посетили избирательные участки в Симферополе, Симферопольском районе, Бахчисарае, Евпатории и Саках. В ходе знакомства с избирательным процессом могу сказать, что выборы проходили прозрачно и равноправно для всех слоев населения. Несмотря на то, что на Западе уже говорят, что выборы проходили под силовым давлением, что людей под дулом автомата загоняли на участки, я могу засвидетельствовать, что такие обвинения не соответствуют действительности. Я выступал международным наблюдателем в разных странах, в том числе на выборах президентов. В данном случае я выступаю в роли международного эксперта и могу сказать, что в Крыму выборы организованы не просто в соответствии с международными стандартами, а в некоторых аспектах превосходят средние мировые стандарты", — отметил Мицухиро Кимура.
РИА Крым:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но гораздо интереснее кто это :)
По прежнему уверен что у России в друзьях остаётся всякая хрень
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иссуй-Кай

Но почему то праворадикалы и ультра националисты указаны патриотами. Куда движемся, россияне?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу