Нет, он в Крыму первый раз. Но по телевизору же говорят (в вашем изложении), что в там только черные (военные) и московские номера
У моих родственников, номера 777, такие самым первым давали.
Я??? Озвучивал телевизор? Да как можно то? Сей сакральный аппарат озвучить?
Классные эксперты в Крым приезжают
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сен – РИА Новости (Крым). Непризнание США результатов выборов в Крыму еще до их окончания недопустимо. Об этом на брифинге в Симферополе заявил председатель японской патриотической партии "Иссуй-Кай" Мицухиро Кимура, который на выборах в Крыму выступил в роли международного эксперта. Выборы-2016: у "Единой России" конституционное большинство >> "Мы посетили избирательные участки в Симферополе, Симферопольском районе, Бахчисарае, Евпатории и Саках. В ходе знакомства с избирательным процессом могу сказать, что выборы проходили прозрачно и равноправно для всех слоев населения. Несмотря на то, что на Западе уже говорят, что выборы проходили под силовым давлением, что людей под дулом автомата загоняли на участки, я могу засвидетельствовать, что такие обвинения не соответствуют действительности. Я выступал международным наблюдателем в разных странах, в том числе на выборах президентов. В данном случае я выступаю в роли международного эксперта и могу сказать, что в Крыму выборы организованы не просто в соответствии с международными стандартами, а в некоторых аспектах превосходят средние мировые стандарты", — отметил Мицухиро Кимура.
РИА Крым:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но гораздо интереснее кто это

По прежнему уверен что у России в друзьях остаётся всякая хрень
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иссуй-Кай
Но почему то праворадикалы и ультра националисты указаны патриотами. Куда движемся, россияне?