4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
да ты жуй кукурузину, не вибрируй :D
60 тыр в депрессивном "ебунёво" это уже недорого?
Растете смотрю не по дням :)

Где написано у меня про недорого или дорого? Кукурузины пересосал?

Правящий дуэт. Есть претензии к качеству работы, но в целом, движение вперёд есть.

Коктейль''правящий дуэт''? А можно состав? Или рф есть напитки с такими названиями? Это что-то местное и неизвестное большинству? А, хотя нет, не надо. Если уж у жителя страны, где есть гжелка существуют претензии к подобным продуктам, то скорее всего это хуйня.

Кстати, как так получается? В оккупированном Симферополе квадрат жилья стоит больше чем в миллионнике Харькове?

Но "тем" ведь придется вернуть деньги, незаконным путем полученные, не?

А как докажешь? Договор купли-продажи, оформленный оккупационными властями, не имеет юридической силы для Украины. Им можно только попку подтереть.

расписка в получении денег от покупателя не доказательство по твоей теории права? :)

Расписка? :іржач: Ты считаешь, что факт передачи денег при покупки недвиимости оформляются на основании расписки? :)

А как докажешь? Договор купли-продажи, оформленный оккупационными властями, не имеет юридической силы для Украины. Им можно только попку подтереть.

Расписка? :іржач: Ты считаешь, что факт передачи денег при покупки недвиимости оформляются на основании расписки? :)

А если "крымчанин" купил недвижимость у россиянина, тоже будешь справку требовать? Или как там у вас, тройкой будете решать.

баксов? гривен? рублей?
Ты можешь внятно разговаривать ваще?

Что за претензии? Сам встрял в разговор и я для тебя специально буду переводить?"Сам в базар влез, дык изучи вопрос."(с) Украинцы все сделки с недвижимостью совершают в баксах. По привычке и в Крыму пытаются не забывать практику. А ты что, не соображаешь?

Такое впечатление, что ольгинцев погнали на ХФ зачёт сдавать. Эй, начальники, вчерашний пенс был не смешной, а эти вообще никуда не годятся. Устарели. Ставь не зачёт. И новых давай.

Кстати, как так получается? В оккупированном Симферополе квадрат жилья стоит больше чем в миллионнике Харькове?

Первичка? Вторичка?Домовладение? Я не знаю сколько стоит в Харькове, я знаю сколько продают в Симферополе
Кстати, в Крыму то цены есть, но покупать не торопятся. россияне скупают первичку, крымчанам вторичка остаётся

Кстати друган сказал , что очень много в этом году приезжало с Украины , именно отдохнуть .
И сам м ного видел украинских номеров .

с номерами АН..., ВВ ... - не вопрос.
Донецк да Луганск.
номера украинские, да, но вот как в Крым заезжали ... не факт, что через Украину. и не факт, что отдыхать.

сектант, ты выше плакал. что твой родственник, не может уехать в Украину по причине дешевезны жилья в крыму.
1000 доларов/метр это точно дешево или ты врун? :D

штука за метр - это свежая первичка.
в процессе строительства )))

А это уже не украина ?

номера украинские, да.
а вот в тачках могут быть уже и не украинцы, а жители "Новороссии", вовремя покинувшие оную.

А есть разница как заезжали ?

конечно.
въезд в Крым с точки зрения законности Украины правомерен только через три КПВВ. Керченский паром в их число не входит. ;)

На разных сайтах разные цифры , до 500 000 человек .
Это всего 1 процент населения Украины. Вполне возможно .

Назад
Зверху Знизу