4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
это что за слово?
Впрочем - о чём я спрашиваю - два класса ЦПШ и три круга вокруг замшелого пня не делают графинь образованными:)

Если верить твоим ценам по Харькову.
Врёт. Мои сообщили, что покупали днями по 2-50, и это - в пригороде, где в магазинах всегда всё дороже, чем в Харькове.

Как там Стим в Крыму поживает? Или им и симулятор шапок обрезали? Новую модель под сумочку не купить?
icon_item_rb_head_e01.png

icon_item_ch_head_m01.png

Наверное, на следующий сезон, тоже покатаюсь пару раз Херсон - Харьков. А если на Днепровской озерке все оптом скидывать - выгодней, или, все-таки, Харьков? Что скажешь?

Через графиню сбрасывай. Честнейшая сука на базаре гарбузовые и черешни:D

....по 10 руб кг беру,

Врот?:D

это тот,которым ты здесь некоторых форумчан угощал?:D

Не)

Тем временем цены в копанях упали до минимума. Все от 1 до 3 грн. Помидор, перец и т.п.
Шо там в Житомире и Сумах с картофаном?

Не)

Тем временем цены в копанях упали до минимума. Все от 1 до 3 грн. Помидор, перец и т.п.
Шо там в Житомире и Сумах с картофаном?
А шо в Крыму с ценами на продукты? По идее тоже должны упасть. Интересно на сколько....

:) А тебе какое дело?

Она черешней барыжит:D

и это приведет к тому, что рано или поздно Путин доберется и до твоего хутора
мне вот например не жалко 57 рублей в месяц на развитие Крыма и укрепления обороны

а вы заперлись на своих хуторах и не хотите идти воевать обратно Крым и Донбасс

Собери 6.600.000р и ты многократно укрепишь оборону и разовьешь Крымваш. Я уеду:D

А яйца свои положишь на алтарь развития Крыма и укрепления обороны?

Он м радостью пообещает, т.к. у него их нет:D

нахера мне твое пиздиже, ты не в курсе, не?

фото ценников на арбузы выставлю завтра-послезавтра.
Я тебе помогу.
"Сильпо" на Отакарке.
Фотка сделана чуть более часа назад.
Только не дрыщи ешь на ночь черешню сырых помидоров!
4f6112289903.jpg

Сибалекс , ты как всегда о другом.
Это омск.
Ты дал 57 рублей на помощь воронежу?

У него только портянки и репа. Но крымсам репа к фондю не подойдет, а под кларкс и джеокс портянки не мотают:D

Сибалекс, если шо то я тоже гуманитарку жду - мне кларкс обувь нравиться. А еды у вас хорошей нет так что высылай деньгами:іржач:

и это приведет к тому, что рано или поздно Путин доберется и до твоего хутора
мне вот например не жалко 57 рублей в месяц на развитие Крыма и укрепления обороны

а вы заперлись на своих хуторах и не хотите идти воевать обратно Крым и Донбасс
Обороны от кого? Ваша пропаганда вещает, что к вам все хотят и завидуют. Обороняться собрались от русскоязычных тянущихся в рф? Дело вот в чем. Мы сидим на своих хуторах. На своих. И чего это на Донбасс не идём? Вы ж воете, что стреляем. Вот с крымом , да, там тяжелее. Но при любом военном противостоянии разрушается экономика региона.Закрытие предприятий, безработица, ваши коллосальные издержки /причём абсолютно идиотские/, деморализация населения /если люди уже практикуют самосожжение/ тоже вполне себе методы.

Назад
Зверху Знизу