4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Где где? На немецких мясокомбинатах? Откуда им раиским взять то. Кто производит?
Откуда в рашке своя свинина? Они еще, при свинячем гриппе всю свою свинину позабивали.:D

Китай не делает долговечные вещи

;) делает.Для себя наверное.
А пока.Готовь энергохвост с лета:)
CsNGnZmXgAEQon3.webp

В прошлом мае была. И в маленьких магазинчиках на ЮБК и в Севастополе в супермаркетах.
Специально покупал, наслушался (начитался) здесь, про волшебные украинские продукты

Тебя подло обманули. Подсунули либо местное либо краснодарское. Ты поезжай в Украину и попробуй. Хотя вкус к прекрасному от обилия нефти может атрофироваться :)

Надо ж так перевернуть
а что собственно не так?Если бы у нас устраивались подобного рода шабаши,представляю какой бы вой подняли крымнашисты на россии.

Это отработка приемов.
каких?Еще скажите что это устраивается дабы упредить так называемые "поезда дружбы".Ага,слышали два года назад.
Это "рашаюгенд" если хотите.Уродуете детей своими так называемыми а-ля патриотическими лагерями.

что в Киеве цены такие же.
В Киеве цены разные.Для того чтобы сравнивать,так надо брать равноценный город, а не столицу.Тут можно купить за цену дешевле,либо напротив,дороже.
Откуда вы знаете,где отоваривается ваш родственник?

Ну так платите крымским янычарам и пенсам,раз богатые.Вкладывайтесь в мост, в энергохвост, в кластер и прочие темы.Они там стонут,что хвост отваливается, а вы так запросто приходите и рассказываете какие вы богатые.)))

В прошлом мае была. И в маленьких магазинчиках на ЮБК и в Севастополе в супермаркетах.
Специально покупал, наслушался (начитался) здесь, про волшебные украинские продукты:D

Продукты как продукты.Просто мы тут видим как люди из россии едят как не в себе, и тарятся теми-же конфетками-рошенками.

Щитаешь, что я буквы некоторые забыл и не отлучу написанное по русски и украински?
Или думаешь, что подделывать оболочку колбасы или сыра, выгодное занятие?
Рецепты то, давно уже глобальные. Гарантий, не дает даже цена.

Думаю не можешь. Страну производителя уж во всяком случае. Либо завезли что негоже :)
Ты поезжай в Украину и попробуй. А то всё - "рабинович напел"

Щитаешь, что я буквы некоторые забыл и не отлучу написанное по русски и украински?:D
Или думаешь, что подделывать оболочку колбасы или сыра, выгодное занятие?
Рецепты то, давно уже глобальные. Гарантий, не дает даже цена.

Какие шабаши?:confused: Пацаны явно занимаются спортом. Ну военно-прикладной, что в этом плохого? Может потом, из них получатся неплохие защитники родины.

зачем один ребенок наставил пистолет на другого?:confused:
мы видим как вы детей уродуете такими вот мероприятиями:(
Было уже.
45ae2218aaae61df7cf0dd9bbb289a29.webp

На оккупированных вами территориях вы ведете себя как типичные оккупанты.Насаждаете свой православный фашизм.Такое было в Грузии,Молдове.И я не удивлюсь,когда рашка начнет в крыму этнические чистки,до этого осталось совсем немного.

что жратвой озабочены украинцы... и особенно украинки
У нас "еда" вообще-то.Мы едим,или кушаем.Не "жрем".Или вы хотите сказать,вам все равно что есть?

Фото показывала, где люди необъятных размеров, несли тарелки с невероятными горами еды.
Хм...съездите отдыхать в "русский дом",неважно в какую страну.И вы увидите как на шведском столе ваши соотечественники(в том числе и свиноподобные тетушки) теряют человеческое лицо в попытках набрать побольше халявной еды.

"вежливые люди" не агрессивные, они дисциплинированные:)

они оккупанты страны агрессора.

Ты заблуждаешься, но не буду тебя переубеждать.
Впрочем на вкус и на цвет...
Я вот люблю испанские сухие вина, а сестра жены, считает их кислыми. Предпочитает французские полусладкие. Для меня ж, они водянистые и приторно сладкие.

Единственная позиция, по которой для меня нет замены - это украинское домашнее сало.

Зачем же тебя занесло сюда? За салом?

Не понял вопроса. Родственники у меня в Украине.

У тебя единственное что не имеет замены - сало. Так? Вот и зачем ты сюда пришёл если у тебя всё есть окромя сала? Единственный ответ, за салом

Обычные приемы самообороны. В данном случае, от огнестрельного оружия. Пацан который слева, должен податься назад, с одновременным поворотом на 180гр и уходом чуть в сторону, что бы убрать голову с линии огня. Ну и одновременно выбить или выхватить пистолет.
приемы самообороны с пистолетами?Зачем? я уже поняла,что вы в этом ничего такого не видите,типа все нормально.
Это у нас, у биндер,детей водят в походы,учат палатки ставить и тд...У вас готовят мясо с детства,чтобы к моменту очередной войнушки( а она у вас непрекращающаяся) было много обученного контингента,да еще и идеологически правильного.

Не знаю. Могу только предположить, что девочка изображает Украину (ну судя по костюму), а какой смысл в танец вложил постановщик, мне по фото трудно понять. Я в хореографии не силен
Мы это обсуждали.И не раз.Этот шабаш (а-ля показ детской моды) был у вас,на россии.Где девочка в костюме Украины по замыслу режисера оного шабаша выстрелила в себя.Вы уродуете детей с детстсва,привлекая их в такие действа.Потому что сами,больны по большей части.

Причем не отдает, а отбирают, причем лично Путин. А когда он занят, то Медведеву поручает.
справляются по плану)))Но медвед иногда ляпает,что "просто денег нет".Но вы все равно будете держаться.

Кандидат в депутаты в Государственную Думу от партии "ПАРНАС", профессор Андрей Борисович Зубов отвечает на провокационный вопрос ведущей о Крыме.

Запись этого эфира была изъята из интернета, трансляция в сети не велась, данные дебаты могли увидеть только жители Москвы в неудобное эфирное время. Поэтому только благодаря такой любительской записи, сейчас есть возможность увидеть и услышать то, что творилось в студии.

И таки сняли с выборов

Это дебаты на россии, где честнейшему Андрею Борисовичу Зубову задали провокационнейший вопрос про Крым. Профессор дал абсолютно честный ответ - у ведущей даже пот от страха выступил на лбу.. Это было неделю назад, а вот вчера партию Зубова снимают с выборов, вот например что пишут Ведомости (09.09.16) об этом:

"Заподозрен в экстремизме также историк Андрей Зубов (третий номер в партсписке) — в своих выступлениях он утверждает, что сторонники президента Путина («путинисты») являются преемниками большевиков, они захватили власть в стране и попирают самоуправление, гражданское общество и парламентаризм. Такая агитация разжигает социальную ненависть и вражду по отношению к сторонникам политики президента Путина, настаивает «Гражданская платформа»."

а для нас нет, на Крым ничего не жалко

И чем он дорог вам? Санкциями?

57 рублей с каждого человека в месяц да на поддержание медицины, образования и т.д. на Воронеже, для себя, своих детей, своих родителей, это понятно. Но почему не на своих детей, не на свою семью, не на свой Воронеж, а на богатых? Чем свои дети для вас хуже, чем дети на Крымском острове, что вы отдаете им, а не своим детям? Напоминает все это сказку о Лисе, что «битый не битого везет».

Они похоже сами поверили что на крымчан только камни с неба и сыпятся, а наглая Украина морит голодом. Поэтому они готовы не только 57 рублей отдать, но и гораздо больше

память историческая
а санкции - ну запретили ряду чиновников в Европы и Штаты ездить, кредитов не дают (целесообразность которых сомнительна) и что там еще?

Историческая память... Новый мем для пипла.. Жуйте. И ничего больше? Ты в России то живёшь, дядя?

... сказал чувак и прилепил инет ссылку на этот эфир...
чуднО как то

Не весь интернет доступен службам. Разве не понятно? Что тут чуднОго?

PS А тебя только это удивило? :)

Назад
Зверху Знизу