ааааа воно оно че...
А ты откуда знаешь, как забивают свиней на российских мясокомбинатах?
Где где? На немецких мясокомбинатах? Откуда им раиским взять то. Кто производит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааааа воно оно че...
А ты откуда знаешь, как забивают свиней на российских мясокомбинатах?
Откуда в рашке своя свинина? Они еще, при свинячем гриппе всю свою свинину позабивали.Где где? На немецких мясокомбинатах? Откуда им раиским взять то. Кто производит?

https://www.youtube.com/shared?ci=MC5cUX9umQsОткуда в рашке своя свинина? Они еще, при свинячем гриппе всю свою свинину позабивали.![]()
Шото непонятно,энергохвост существет или нет?
Китай не делает долговечные вещи
делает.Для себя наверное.
Или ты про домашнее приготовление и на базаре?
В прошлом мае была. И в маленьких магазинчиках на ЮБК и в Севастополе в супермаркетах.
Специально покупал, наслушался (начитался) здесь, про волшебные украинские продукты

а что собственно не так?Если бы у нас устраивались подобного рода шабаши,представляю какой бы вой подняли крымнашисты на россии.Надо ж так перевернуть
каких?Еще скажите что это устраивается дабы упредить так называемые "поезда дружбы".Ага,слышали два года назад.Это отработка приемов.
В Киеве цены разные.Для того чтобы сравнивать,так надо брать равноценный город, а не столицу.Тут можно купить за цену дешевле,либо напротив,дороже.что в Киеве цены такие же.
Ну так платите крымским янычарам и пенсам,раз богатые.Вкладывайтесь в мост, в энергохвост, в кластер и прочие темы.Они там стонут,что хвост отваливается, а вы так запросто приходите и рассказываете какие вы богатые.)))Воронеж богаче
В прошлом мае была. И в маленьких магазинчиках на ЮБК и в Севастополе в супермаркетах.
Специально покупал, наслушался (начитался) здесь, про волшебные украинские продукты![]()
Щитаешь, что я буквы некоторые забыл и не отлучу написанное по русски и украински?
Или думаешь, что подделывать оболочку колбасы или сыра, выгодное занятие?
Рецепты то, давно уже глобальные. Гарантий, не дает даже цена.

Щитаешь, что я буквы некоторые забыл и не отлучу написанное по русски и украински?
Или думаешь, что подделывать оболочку колбасы или сыра, выгодное занятие?
Рецепты то, давно уже глобальные. Гарантий, не дает даже цена.
Какие шабаши?Пацаны явно занимаются спортом. Ну военно-прикладной, что в этом плохого? Может потом, из них получатся неплохие защитники родины.

У нас "еда" вообще-то.Мы едим,или кушаем.Не "жрем".Или вы хотите сказать,вам все равно что есть?что жратвой озабочены украинцы... и особенно украинки
Хм...съездите отдыхать в "русский дом",неважно в какую страну.И вы увидите как на шведском столе ваши соотечественники(в том числе и свиноподобные тетушки) теряют человеческое лицо в попытках набрать побольше халявной еды.Фото показывала, где люди необъятных размеров, несли тарелки с невероятными горами еды.
"вежливые люди" не агрессивные, они дисциплинированные![]()
Ты заблуждаешься, но не буду тебя переубеждать.
Впрочем на вкус и на цвет...
Я вот люблю испанские сухие вина, а сестра жены, считает их кислыми. Предпочитает французские полусладкие. Для меня ж, они водянистые и приторно сладкие.
Единственная позиция, по которой для меня нет замены - это украинское домашнее сало.
? На форуме сало раздают?Не, сала в тот раз и не попробовал украинского.
Не понял вопроса. Родственники у меня в Украине.
приемы самообороны с пистолетами?Зачем? я уже поняла,что вы в этом ничего такого не видите,типа все нормально.Обычные приемы самообороны. В данном случае, от огнестрельного оружия. Пацан который слева, должен податься назад, с одновременным поворотом на 180гр и уходом чуть в сторону, что бы убрать голову с линии огня. Ну и одновременно выбить или выхватить пистолет.
Мы это обсуждали.И не раз.Этот шабаш (а-ля показ детской моды) был у вас,на россии.Где девочка в костюме Украины по замыслу режисера оного шабаша выстрелила в себя.Вы уродуете детей с детстсва,привлекая их в такие действа.Потому что сами,больны по большей части.Не знаю. Могу только предположить, что девочка изображает Украину (ну судя по костюму), а какой смысл в танец вложил постановщик, мне по фото трудно понять. Я в хореографии не силен
справляются по плану)))Но медвед иногда ляпает,что "просто денег нет".Но вы все равно будете держаться.Причем не отдает, а отбирают, причем лично Путин. А когда он занят, то Медведеву поручает.
а для нас нет, на Крым ничего не жалко
А тебе-то что до происходящего в Украине?а тебе то что до детей тут ?
А тебе что тут?
#тольколучшесталои что там еще?
57 рублей с каждого человека в месяц да на поддержание медицины, образования и т.д. на Воронеже, для себя, своих детей, своих родителей, это понятно. Но почему не на своих детей, не на свою семью, не на свой Воронеж, а на богатых? Чем свои дети для вас хуже, чем дети на Крымском острове, что вы отдаете им, а не своим детям? Напоминает все это сказку о Лисе, что «битый не битого везет».
память историческая
а санкции - ну запретили ряду чиновников в Европы и Штаты ездить, кредитов не дают (целесообразность которых сомнительна) и что там еще?
... сказал чувак и прилепил инет ссылку на этот эфир...
чуднО как то