4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а у нас и так все нормально
ребенок учится на бюджете
медицина развита
57 рублей погоды не делают

Похоже только на твои 57 рублей Крым и живёт, остальные скидываться отказались.

память историческая
а санкции - ну запретили ряду чиновников в Европы и Штаты ездить, кредитов не дают (целесообразность которых сомнительна) и что там еще?

а у нас и так все нормально
ребенок учится на бюджете
медицина развита
57 рублей погоды не делают

"Ну вы держитесь там" (с)

Воронеж, я так понял, вы, пока бомбить не будете, не?

И всё что можешь сказать?
так ты ж тоже, якобы, из РФ
Санкции ни с того, ни с сего снимать уже начали,к примеру по вертолётному проекту

Мне он нахрен не нужен. Для меня этот Крым, - лишние проблемы. А кому то, видишь, дорог. Хотел узнать. А мне некую историческую память предлагают

:D Моя доча, в 2010 году вышла замуж и они поехали в Крым в санаторий Ай-Петри... А там шведский стол...
так вот у нее сложилось впечатление, что жратвой озабочены украинцы... и особенно украинки:D Фото показывала, где люди необъятных размеров, несли тарелки с невероятными горами еды.

Нельзя ж по единичным фактам, делать глобальные выводы:)
Плюнь своей доче в харю, за пиздежь! Фото в студию, где на лбу у толстой бабы будет написано "украинка"! Не выставишь, значит, как и доча, будешь пиздаболом.... В прочем - яблоня от яблока не далекого полета.:D

зачем один ребенок наставил пистолет на другого?:confused:
мы видим как вы детей уродуете такими вот мероприятиями:(
Было уже.
45ae2218aaae61df7cf0dd9bbb289a29.webp

На оккупированных вами территориях вы ведете себя как типичные оккупанты.Насаждаете свой православный фашизм.Такое было в Грузии,Молдове.И я не удивлюсь,когда рашка начнет в крыму этнические чистки,до этого осталось совсем немного.
Эта суицидная девочка в интересном костюмчике... Не заметили? Это, что за постановочку рашен-детки разъигрывали?

а тебе то что до детей тут ?
Вот она логика средне-статистического пидоРашиста... "А какое вам дело до наших детей? Пусть, наши дети, с голоду подохнут, но мы выстоим!". У пидоРашки, на генетическом уровне, ВЫСТОЯТЬ, ДЕРЖАТЬСЯ! :іржач:

Porucznik Jebłoński;57588594 сказав(ла):
Как же так? А Медвед говорит, что денег нет. И желает всем хорошего настроения. :незнаю:

Про "...идите в бизнес." забыл написать.

Так а шо блокада есть или херсонские кавуны в Крым завезли?)

Кавуны на Херсонщине - 0,70 - 1,00 грн., или 0,03 - 0,04$, или 1,89 - 2,70 руб. за кило.
Интересно, на рашке скока они стоят?

Я хз. Я шашлык по 150грн кило ем и коньяком по 100грн/л закусую. Шопочем в намкрыш меня пока НИИпет:D

Комуняку на гиляку* - хлопці казали
ещё и с ошибками пишешь... Ты из рагулей, чтоль?

Ты настолько тупа, что не осознала до сих пор, что при совке - в большинстве случаев - учиться в ВУЗе, и не "примкнуть к рядам" означало перспективу либо к станку с дипломом, либо вечным нищим младшим ИТР на 130 рублей?

проспись - не будут подобные картинки мерещиться. Лучше - проспись аки пресловутая царевна - лет эдак 20 придави на массу... Можешь даже не в гробу...

Действительно - у простейших ведь не стада, а колонии...

барыганы в Харькове, получается, наживаются
11грн/ам
есть и по 4кг/ам
А что тебе мешает купить 10 тонн кавунов в Херсонщине, пригнать машину в Харьков и продать по 11 грн.кг.? Графинские тараканы мешают? Прибыль-то, почти 100 000 грн. с машины.

Закупка десяти тонн кавунов - 0.7х10000=7000 грн. Продажа в Харькове 11х10000 = 110 000 грн. Если верить твоим ценам по Харькову.

А что тебе мешает купить 10 тонн кавунов в Херсонщине, пригнать машину в Харьков и продать по 11 грн.кг.? Графинские тараканы мешают? Прибыль-то, почти 100 000 грн. с машины.

Закупка десяти тонн кавунов - 0.7х10000=7000 грн. Продажа в Харькове 11х10000 = 110 000 грн. Если верить твоим ценам по Харькову.

:іржач:

Идиотам в бизнесе не везет.....

Она ещё черешен не поела вдоволь. :незнаю:

Наоборот - фартит, шо мама не горюй. Я, поэтому ей и предложил..... Но, если она графиня на всю голову, тогда - не просто идиот, а *********:D

Я лично пригнал две фуры и графине по 9грн/кгм продал. У меня все получилось.:D
Вот она по 11 и продает))

Porucznik Jebłoński;57589572 сказав(ла):
Она ещё черешен не поела вдоволь. :незнаю:

С селедкой и молоком?)

Я лично пригнал две фуры и графине по 9грн/кгм продал. У меня все получилось.:D
Вот она по 11 и продает))
Наверное, на следующий сезон, тоже покатаюсь пару раз Херсон - Харьков. А если на Днепровской озерке все оптом скидывать - выгодней, или, все-таки, Харьков? Что скажешь?

Назад
Зверху Знизу