4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57562569 сказав(ла):
Вот так взял, каналья, и расстроил графиню на ночь глядючи...
Ничего, пускай поплачет в подушку. Зато утром проснется отдохнувшая и усядется учить иероглифы.

Т.е., мне мое мнение высказать нельзя?
Я ж не в ВР пришел, условия диктовать, а просто высказал свое скромное мнение, в логике демократических ценностей и своего понимания этих ценностей.
Если кого то задел, то сорри

Дык, я тебе возразил. Разве возражать нельзя? Можно сказать, поправил твоё ошибочное мнение. Может ты мне ещё иск предъявишь за оскорбление чуйств? :)

А ты типа судья? Ну типа, кто настоящий, а кто "всякая херня"...
У тебя крылья или нимб?

Очевидные же вещи? Наблюдательным надо просто быть. Это ведь просто. Последние два года с Россией общаются всякие фрики. Как среди артистов, так и среди депутатов. Причём, почему то всё более правых

Млин, два года эрефянам скармливпют равно скрепной лопатой о ''парламентах Венеции'', ''делегациях Евросоюза'' и пр. Два года, млять! Нет, находится яой с 40 атташе.
Вы бы сходили лучше сняли инфоволновой отпечаток с матки супруги, а то окажется что и ребёнок не ваш, а 40 предидущих атташе.

Ну что, как разблокировались?
Газа так и нет. Ценник минимальный 23.50.
Школа подорожала - оплата за проезд для учеников теперь полная, обеды стали платные, в школу собрать многие до сих пор собирают (денег нет).
Коммуналку опять подняли.
Сизон каг бы фсё...

А в чем заключается блокада, если из Белгорода можно перевозчиком типа Новая Почта отправить в Крым все что угодно .

Ну может скоропортящееся . Или по накатанной дорожке .Побыстрее ,подешевле.

Ну может через гоптовку рассатаможка есть 2евро за кг, а через Крым небыло? Блять всегда доставляют полные профаны своими тупыми высерами

А в чем заключается блокада, если из Белгорода можно перевозчиком типа Новая Почта отправить в Крым все что угодно .

Вы б ещё почту России вспомнили. Щас они как рентген аппараты для тотального просмотра установят и как улучшает и ускорят, аж дым столбом. И, главное, все бесплатно, все можно и за мелкие деньги, и ничего не пропадает. Вы цены на альтернативные пересылки смотрели?

Ну может через гоптовку рассатаможка есть 2евро за кг, а через Крым небыло? Блять всегда доставляют полные профаны своими тупыми высерами

Давайте вопрос о том ,как завезти товар в Россию оставим на потом . Блокируют не здесь . Поэтому по-сути это и вопросом не является.

Вы б ещё почту России вспомнили. Щас они как рентген аппараты для тотального просмотра установят и как улучшает и ускорят, аж дым столбом. И, главное, все бесплатно, все можно и за мелкие деньги, и ничего не пропадает. Вы цены на альтернативные пересылки смотрели?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычная паллета метр на полтора на 2 м со страховкой сообщением Белгород -Симфеорополь - в районе 200 долларов . Что еще надо?

Давайте вопрос о том ,как завезти товар в Россию оставим на потом . Блокируют не здесь . Поэтому по-сути это и вопросом не является.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычная паллета метр на полтора на 2 м со страховкой сообщением Белгород -Симфеорополь - в районе 200 долларов . Что еще надо?
Кацап ты тупой? Вопрос риторический. Сколько стоит завезти фуру картошки из Житомира в Симферополь через гоптовку?

Кацап ты тупой? Вопрос риторический. Сколько стоит завезти фуру картошки из Житомира в Симферополь через гоптовку?

Во-первых , я местный . Поэтому прошу не выебываться . Во-вторых, вопрос был задан не риторический. А серьезный. Блокада Крыма . Я и спрашиваю , о какой блокаде речь ,если из Белгорода в Крым ездят перевозчики России вполне законно . Т.е сообщение присутствует и вполне приличное . А о том , как завезти свою картошку в Россию- узнайте на границе , в справочник или в спорт лото позвоните . Телефон уже греется.

Во-первых , я местный . Поэтому прошу не выебываться . Во-вторых, вопрос был задан не риторический. А серьезный. Блокада Крыма . Я и спрашиваю , о какой блокаде речь ,если из Белгорода в Крым ездят перевозчики России вполне законно . Т.е сообщение присутствует и вполне приличное . А о том , как завезти свою картошку в Россию- узнайте на границе , в справочник или в спорт лото позвоните . Телефон уже греется.

Кацап, мне пойух где ты временно живешь.
Так же мне похуй как из кацапстана в Крым что-то завозить, завозят ли вообще и вообще сколько говна вы едите на завтрак. Так понятно?

Была крайне удивлена, но..В Крыму на каждом шагу можно купить мороженое Ласунка ( днепр), часто встречается Морщинская, периодически можно наткнуться на Торчин

Была крайне удивлена, но..В Крыму на каждом шагу можно купить мороженое Ласунка ( днепр), часто встречается Морщинская, периодически можно наткнуться на Торчин

В каком городе и где можно на каждом шагу купить ласунку?

Мадам, во Львовской области есть красивый город Моршин(ударение на первом слоге, на всякий случай).
Отсюда и название воды с морщинами ничего общего не имеющее.

Кацап, мне пойух где ты временно живешь.
Так же мне похуй как из кацапстана в Крым что-то завозить, завозят ли вообще и вообще сколько говна вы едите на завтрак. Так понятно?

:Dзачем тогда столько вопросов,если Вам все равно ? :вітаю:

Назад
Зверху Знизу