4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
проживание в Харькове ещё ни одного кацапа не сделало украинцем.

Ох уж мне этот национализм на расстоянии . Голубчик , если Вы мне приписываете чужие гражданство , состояние души и мысли ,-то потрудитесь узнать сначала мои собственные .

:Dзачем тогда столько вопросов,если Вам все равно ? :вітаю:

Для тех кто в подземелье - вопрос был как из Житомира (не из Белгорода, не из устьжопинска) доставить картоху в АРК в Симферополь например. Ответ - никак. В этом и есть суть блокады. Всосал кацап?

проживание в Харькове ещё ни одного кацапа не сделало украинцем.

Приехал из вяликой и ссытой замерзать к хохлам с голоду:D

Ох уж мне этот национализм на расстоянии . Голубчик , если Вы мне приписываете чужие гражданство , состояние души и мысли ,-то потрудитесь узнать сначала мои собственные .

Та нахуй они кому нужны твои мысли кацап?:D можешь идти найух пока синева с олегомпи его не заняли:іржач:

ты написал "я местный" на форуме Харькова. О твоём гражданстве я вовсе не упоминал.
Отсюда: "...проживание в Харькове...".
Остальное, полагаю, не требует разъяснений.

ты написал "я местный" на форуме Харькова. О твоём гражданстве я вовсе не упоминал.
Отсюда: "...проживание в Харькове...".
Остальное, полагаю, не требует разъяснений.

Приехал пару раз на ночной и по дороге в краину заехал скупиться и все стал местным?:D

замерзать к хохлам с голоду
ну, это - всё лучше, чем хуйло лобызать, ящетаю:)

Приехал пару раз на ночной и по дороге в краину заехал скупиться и все стал местным?
ухтышмышвыш, блин! Что-то мне не в жилу, чтоб меня местным считали на островах там всяких, иль, чего доброго, в Исламабаде! :D

Есть еще тип местных - купили на сумской однушки на первом, перевели в нежилой и в аренду сдают. От местными стали))

Была крайне удивлена, но..В Крыму на каждом шагу можно купить мороженое Ласунка ( днепр), часто встречается Морщинская, периодически можно наткнуться на Торчин
Про мороженное не врите. То, что у них нема грошей даже заменить холодильники с рекламой и зонтики, не говорит о том, что там наш товар. С пивом та же песня.Вода временами и в точках недалеко от КПП. Про цену Урсул написал.В середине августа на переходе так вообще 75 ставили.

Про мороженное не врите. То, что у них нема грошей даже заменить холодильники с рекламой и зонтики, не говорит о том, что там наш товар. С пивом та же песня.Вода временами и в точках недалеко от КПП. Про цену Урсул написал.В середине августа на переходе так вообще 75 ставили.

Урсул всевред. Они сами ездили и все видили. Все три магазина в Коктебеле излазили. А еще по интернету посмотрели что газ на заправках есть и по 20 рублей, а не по 24 как урсул пиздит:D

деда ленина было нормально лобзать?
Не знаю - не практиковал. Может, ты нам расскажешь?

Есть такие случаи. И их немало.
не совсем так. Их сделало не проживание, а наличие мозга вкупе с окружающей реальностью. А вот одно лишь проживание...

Урсул всевред. Они сами ездили и все видили. Все три магазина в Коктебеле излазили. А еще по интернету посмотрели что газ на заправках есть и по 20 рублей, а не по 24 как урсул пиздит:D

у нас уже 12.55 по состоянию "на сегодня" ...
причём "так себе" бенз не подорожал нифига.

да ну.. кто ж поверит.
не ты, ясное дело. В твоей голове, имхо, и не укладывается - как же это можно - никакого идола не лобызать...

Тем более, что четко знаешь
твои домыслы (имхо, опять же по своему стандарту) никоим образом не превращают сослагательное в моих фразах в утвердительное в твоих извилинах. Тут уж, милочка, к докторам - я от медицины далёк ровно настолько, чтоб никому советов в области лечения нарушений восприятия и обрыва логических цепочек не давать.

К слову о трех языках в крыму.
CsEsgjMWcAA6enR.jpg

Мало того,что замазали украинские названия,так "просто денег нет" новые таблички сделать)))

Да, «государство» Украина выпотрошило, высосало Крым. Разрушено производство, сельское хозяйство, рыболовецкий и торговый флот, инфраструктура для отдыха, научная инфраструктура. Красивейший осколок советской цивилизации попал в руки к вырожденцам, к обезьянам. Но прошло достаточно времени для того, чтобы продемонстрировать и Крыму, и всей России — отныне все будет иначе. Этого, увы, не случилось.
:рл::рл::рл:
Вырожденцы и обезьяны деньги нашли чтобы таблички и указатели сделать на 2-х языках.А оккупанты-багачи из рашки:іржач: даже на это не сподобились.Какое позорище.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кубанских фермеров обвинили в связях с «украинскими националистами». Те грозят общероссийским «маршем трактористов»
Хех:) шото знают наверное ватные дурачки.Или "просто денег нет"?

не ты, ясное дело. В твоей голове, имхо, и не укладывается - как же это можно - никакого идола не лобызать...

твои домыслы (имхо, опять же по своему стандарту) никоим образом не превращают сослагательное в моих фразах в утвердительное в твоих извилинах. Тут уж, милочка, к докторам - я от медицины далёк ровно настолько, чтоб никому советов в области лечения нарушений восприятия и обрыва логических цепочек не давать.

прикольно наблюдать за снобствующими комуняками
Еще прикольнее наблюдать за комуняками скачущими)

Интересно
что заставляло в конце 70х-80е совков в комуняки вступать? Поднести свой зад поближе к материальным благам:rolleyes:
Надо вопрос в советской теме задать

Была крайне удивлена, но..В Крыму на каждом шагу можно купить мороженое Ласунка ( днепр), часто встречается Морщинская, периодически можно наткнуться на Торчин

А в том же Белгороде, разве нет этого всего? По причине разницы в цене, вполне возможно что везут оттуда

не поймешь эти санкции: они есть или их нет

французы на Донузлаве будут разводить устриц

1 ферма, оказывается, уже работает
На крымском озере Донузлав заработала ферма на 6,5 млн устриц в год

Назад
Зверху Знизу