Статус: Офлайн
Повідом.: 22798
Повідом.: 22798
Я в курсе. Есть мнение, что эти паразиты у них из-за того, что эти бедолахи потребляют менструальную кровь коров. Жесть.эта адская херня на фото называется элефантиаз половых органов. возникает в результате заражения первично-полостным паразитом Brugia Malayi, который поражает кровеносную и лимфатическую систему.
Не, ты что-то про планер начал загружать, а не про самолёт.Разговор по моему про продажу АН начался? Причем здесь мы?![]()
А у нас АН-ы уже давно летают на каких-то. В том числе и новые модели. Чё не так-то?У нас вроде анонсировали новый движок (хз, че там получилось), а у вас?
Делает. Они, правда, половину комплектующих из России завозят.Мотор Сич разве самолетные движки делает? (я просто не в курсе, про вертолетные много шума было)
Ну, тут уже будет рулить не политика, а экономические законы.Я про то и говорю. Китайцы, либо усилят свою переговорную позицию в переговорах с нами или просто нас пошлют, если им хватит (по их мнению) документации и ваших специалистов.
Да всё так. Просто не совсем понятна теза про планер.Че не так? Или лишь бы против![]()
Повторить - это как? Затопить и взорвать?Надеюсь, он повторил подвиг "Варяга"! Ну или накрайняк более близкого ему по водоизмещению "Корейца".
Героически самоубицца. Сэппуку в России всегда было в почёте.... вообще-то на "Подолье" две спаренных артустанвки общей скорострельностью под 70 выстрелов в секунду. Потопить супостата, конечно, едва ли получится, но геройски погибнуть - вполне-вполне.
У "Корейца", кстати, с вооружением дела обстояли многократно хуже: хоть калибром и побольше, но в бою совершенно бесполезное. И ничего, смог очень даже героически погибнуть.
Абасраца. В России иначе?не показывает уже как 3 года! "демократия" глушит инакомыслие и любые варианты не подпадающие под центральную лживую идеологию.
Делается все что бы люди не могли слышать другую точку зрения. Дошли до того что уже между собой начали глушить пугать поджигать так как есть из правильных более правильная точка зрения.
Останнє редагування: