Йося Смокер
Й
Кстати почему вы сразу про украинок ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разве я гдето про них упомянул ?
З.Ы. Оговорка по Фрейду ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати почему вы сразу про украинок ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо ,очень "авторитетные" источники , но даже там умеют считать правильно :Просто подборку ссылок дал
Ага и на стройках одни россияне работают .россиянки - 70%. В России.
Не буду спорить .Авторитетнее, чем верить Вам на слово.
Вопрос не ко мне , а к тем кто едет .Зачем им вообще ездить в Вашу нищую страну?
На строительстве моего дома работают .А Вы работает на стройке, что так много о ней знаете?
Потому что это правда .Почему все россияне пишут на ХФ одно и то же, как под копирку?
Ещё один...Например работает отец с сыном , с западной ук4раины .
В прошлом году получители повестки на мобилизацию , и на следующий день уже оказались в стране агрессоре , на стройке .
Зачем едут , в натуре , из богатой и свободной Украины в нищую и агрессивную Россию ?

На строительстве моего дома работают .

Хотите сказать, что квалифицированных и образованных работников не хватает исключительно в Российской Федерации? А почему так?
И речь вроде о стройке шла.
В Кировограде. Что в Харькове,что в Феодосии коренных нет. Хохлы по своей земле перемещаются как хотят. Не то шо вы, паспорта в 74ом стали на руки давать вдиревнях?Да, но нерку пробовал мало. Говорят она больше на Камчатке... Я с Сахалина питаюсь
Да, все стремятся в Польшу, но Польша всех не может "переварить"
Племянник харьковский, сумел там закрепиться... ну че, молодец, хоть мама и переживает
А где самые красивые, в Харькове или Феодосии?![]()
да потому что местные ленивая алкашня...в ноги должны падать молиться украинским строителям, которые за небольшие деньги ездят еще
помочь им
Да, но нерку пробовал мало. Говорят она больше на Камчатке... Я с Сахалина питаюсь
Племянник харьковский
:А где самые красивые, в Харькове или Феодосии?![]()
1. Я себя как хочу так и называю. Хоть укропом. Тебе кацапу так нельзя.Мне за хохлов жалоба прилетела... А ты, не опасаешься?
Ты про Крым сейчас (про строителей)?
Как то наблюдал проверку документов у строителей в Мисхоре, как раз мимо гулял.
Тракторист очень квалифицированный. У нас такие прилично зарабатывают.

Ёся! Ты же мудрый поц... Давай, лучше о бабах!Например работает отец с сыном , с западной ук4раины .
В прошлом году получители повестки на мобилизацию , и на следующий день уже оказались в стране агрессоре , на стройке .
Зачем едут , в натуре , из богатой и свободной Украины в нищую и агрессивную Россию ?

Ёся! Тебя, явно, развели, как последнего лоха.Потому что это правда .

Да, в мире есть много стран, где не хватает квалифицированных и образованных работников и все они стоят в очереди, что бы пригласить работников из Украины.
шо такое чугуний?
Из тех ворот , откуда весь народа ты точно из оттуда?