4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Тебе сколько лет? Только честно.
Это тайна. :D Некоторые женщины, на ХФ, бьются над ее разгадкой. Если тебя интересует мое образование - Высшее военно-политическое. Имею свои бизнесы в семи странах мира. В случае военных действий, могу полностью содержать подразделение снайперов и их волонтеров, без болезненно, для своих доходов.

Это не сыграет роли. Пойми, как вы эту балалайку не крутите. Это не пройдет. Будут жать вас как котов...
Пакет за пакетом принимать...
Будут Дрг, обосьрения на границе и тд и тп...
Вообще воду отрубят, газ подорвут....
Увидишь.
Татары исламов запустят.
Но...

А чего умереть? Бггг.... Ты считаешь россию чем то не пробиваемым? Не смеши меня.....
Мда....с.

Это тайна. :D Некоторые женщины, на ХФ, бьются над ее загадкой. Если тебя интересует мое образование - Высшее военно-политическое. Имею свои бизнесы в семи странах мира. В случае военных действий, могу полностью содержать подразделение снайперов и их волонтеров, без болезненно, для своих доходов.
А волонтёров то зачем содержать? Они же добровольцы.

Главное, что в Украине все стабильно и на родной Израильщине тоже.
А русские успеют, еще и раньше могут сдать. а если и немного позже, то тоже никакой особо разницы.

Украине то что с того, а тем более далеким евреям?

Энергомост построили ведь. А еще раньше в космос первыми полетели. Эти справятся.
Я знаю...Держаться вы умеете. Не в первой... Это у вас, уже, на генетическом уровне.:іржач:

А волонтёров то зачем содержать? Они же добровольцы.
Я предпочитаю добровольцу заплатить, зато подразделение будет обеспечено всем необходимым и в срок.

Я знаю...Держаться вы умеете. Не в первой... Это у вас, уже, на генетическом уровне.:іржач:
У нас много чего на генетическом уровне. На том и земля русская держится.

Я предпочитаю добровольцу заплатить, зато подразделение будет обеспечено всем необходимым и в срок.
Олигарх? Мало платишь. Где то я про 270 миллиардов уже слышал. Сейчас не припомню. Вроде, какой то придурок ещё год или полтора назад эту дурь втирал на укросми. Не ты?

Олигарх? Мало платишь. Где то я про 270 миллиардов уже слышал. Сейчас не припомню. Вроде, какой то придурок ещё год или полтора назад эту дурь втирал на укросми. Не ты?
Эээ братан ты это ... Коней придержи ....

Чай не дома.

Эээ братан ты это ... Коней придержи ....

Чай не дома.
Да уж какие там кони. На ишачке плетусь. Но согласись, про 270 миллиардов из воздуха сделать, это из сказки. Может быть только Абрамовичу такое удалось и то в лихие времена. И если быть до конца честным, то ситуация на Украине меня совсем не радует. Я не радуюсь, что на Украине подорожал доллар или подняли коммунальные платежи. Я не радуюсь, что где то случилась авария или пострадали люди. Не из за того что мы, типа, братские народы. Мне не радостно от того, что кому то плохо. И не только украинцам....

Останнє редагування:
Да уж какие там кони. На ишачке плетусь. Но согласись про 270 миллиардов из воздуха сделать это из сказки. Может быть только Абрамовичу такое удалось и то в лихие времена.
Я не слышал...

На том и земля русская держится
а где она эта русская земля? Где русский федеральный округ? Только не надо говорить про Новгород и Владимир. Это земля меря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где она эта русская земля? Где русский федеральный округ? Только не надо говорить про Новгород и Владимир. Это земля меря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты на каком языке говоришь и думаешь? Мне об этом говорить не надо. Ты себя об этом спроси и сам себе на это ответь. Вот и будет тебе ответ на твой вопрос.

Вот именно...Держится.:іржач:

Может быть и я. Если ты считаешь меня придурком, тогда о чем нам с тобой разговаривать? Перейдем к стандартной схеме общения гражданина Украины с гражданином пидоРассейской Пидерации.:буе:

Ты на каком языке говоришь и думаешь? Мне об этом говорить не надо. Ты себя об этом спроси и сам себе на это ответь. Вот и будет тебе ответ на твой вопрос.
Когда общаюсь на русском- думаю на русском, когда по украински розмовляю- думаю по украински. Сны вижу на обеих языках...так как насчёт моего вопроса?

Да уж какие там кони. На ишачке плетусь. Но согласись, про 270 миллиардов из воздуха сделать, это из сказки. Может быть только Абрамовичу такое удалось и то в лихие времена. И если быть до конца честным, то ситуация на Украине меня совсем не радует. Я не радуюсь, что на Украине подорожал доллар или подняли коммунальные платежи. Я не радуюсь, что где то случилась авария или пострадали люди. Не из за того что мы, типа, братские народы. Мне не радостно от того, что кому то плохо. И не только украинцам....
У тебя, юродливого, мозгов, просто, не хватит, из воздуха бабло сделать. Твоя судьба - жить в навозе и держаться...держаться...держаться... Можешь за мой хуй подержаться.:D
Когда ваши Крым отжимали и Донбасс кровью залили, тебе тоже было не радостно, ушлёпок?:відстій:

Bibizyan, напрасно ты начал хамить Синдбаду...( мой вопрос в силе)

Может быть и я. Если ты считаешь меня придурком, тогда о чем нам с тобой разговаривать? :буе:
Я этого не считаю. Просто где то слышал уже про это на другом ресурсе.

Перейдем к стандартной схеме общения гражданина Украины с гражданином пидоРассейской Пидерации.
Думаю не стоит. Это не сделает чести не тебе не мне.

Это хорошо. Что еще передать то?

Мадам. Я польщен, шо вы обо мне так много знаете...НО... Мой строитель, шо висит между моих ног, на вас, все-равно, не встанет, даже при помощи подъемного крана и прочих строительных лебедок:D

слитно пишется, прораб
Сама грамоте научись, нерусь ходячая!:іржач:

где именно находится русская земля? Кто больше русский, меря или мокша? А может как пуцен- вепс?
Кто такой "меря" или "мокша"? По национальности я не русский а ближе к пшекам. ))) Меня "кацапом" не обидеть. Но... в душе я считаю себя русским. Да, как бы между прочим я ещё и гражданство польское имею.

Кто такой "меря" или "мокша"? По национальности я не русский а ближе к пшекам. ))) Меня "кацапом" не обидеть. Но... в душе я считаю себя русским.
это такие финно-угорские племена которые полоумный Петрушка когда придумал россию( до него она Московия называлась), чтобы особо не заморачиваться с этими многочисленными племенами придумал и национальность - русский.
Я так понял что ты сливаешься с моего вопроса о местонахождении " русской" земли?

Назад
Зверху Знизу