4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
.... Но... в душе я считаю себя русским. Да, как бы между прочим я ещё и гражданство польское имею.
Что ты там считаешь в соей душенке нам конечно очень интересно :D
Ты сюда приперся выклянчить подаяние или несешь вонючую пропаганду? Потому как если не то и не другое,то мы вынуждены считать что тебе просто нечем заняться в реальной жизни и ты притянул сюда ноги от безысходности :D

это такие финно-угорские племена которые полоумный Петрушка когда придумал россию( до него она Московия называлась), чтобы особо не заморачиваться с этими многочисленными племенами придумал и национальность - русский.
Я так понял что ты сливаешься с моего вопроса о местонахождении " русской" земли?

Ну пусть хоть Московия или царство русское или ещё что. Мне то, что с того? Я сейчас живу в России. А не подскажешь мне где хазары с половцами обитали, да и где находилось Подляшье?
Просвети. Будь ласка.

... А не подскажешь мне где хазары с половцами обитали, да и где находилось Подляшье?
Просвети. Будь ласка.
Слушай троляка, ты в состоянии оплатить уроки истории ? Или может тебя еще покормить?:D

Ты сюда приперся выклянчить подаяние или несешь вонючую пропаганду? Потому как если не то и не другое,то мы вынуждены считать что тебе просто нечем заняться в реальной жизни и ты притянул сюда ноги от безысходности :D
Не то, ни другое, не прочие. Просто желание пообщаться с украинцами. Попытаться понять этот "загадочный" народ. Или у вас это под запретом?

Ну пусть хоть Московия или царство русское или ещё что. Мне то, что с того? Я сейчас живу в России. А не подскажешь мне где хазары с половцами обитали, да и где находилось Подляшье?
Просвети. Будь ласка.
подляшье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
остальные вопросы можно тоже найти ответы в инете...ты напрасно думаешь что я хочу подъебнуть тебя. Просто никто не может ответить на этот простой вопрос от" русской " земле. И в инете нет на него ответа...подумай почему?

. Или у вас это под запретом?
вообще- то это ты сейчас с прокси сидишь. Вам запрещено сюда заходить. Ты нарушаешь федеральный закон.

Не то, ни другое, не прочие. Просто желание пообщаться с украинцами. Попытаться понять этот "загадочный" народ...
Ты взял с собой вилки? Они тут всем очень понадобятся если мы и дальше будем натыкаться на твои высеры. И еще : ты здесь кого нибудь спросил- хотим ли мы даже таким образом с тобой "общаться" ? В этом и проявляется хуйлостанское быдло: везде суют свой нос и пруться куда их не зовут. Ты меня хорошо понял ?

Не то, ни другое, не прочие. Просто желание пообщаться с украинцами. Попытаться понять этот "загадочный" народ. Или у вас это под запретом?
Бляяя. Да ты, точно, больной на голову. Давай мы сейчас тебе морду набьем, кошелек отнимем...и "загадочным" тебя назовем.:рл:

Ты взял с собой вилки? Они тут всем очень понадобятся если мы и дальше будем натыкаться на твои высеры. И еще : ты здесь кого нибудь спросил- хотим ли мы даже таким образом с тобой "общаться" ? В этом и проявляется хуйлостанское быдло: везде суют свой нос и пруться куда их не зовут. Ты меня хорошо понял ?
Не хочешь со мной общаться... Так и не общайся. Тебя силком не тянут. Найди другого собеседника. А стращать меня нечего, чай не из пугливых.

вообще- то это ты сейчас с прокси сидишь. Вам запрещено сюда заходить. Ты нарушаешь федеральный закон.
Плевать я хотел на этот закон. Путину сдашь. :D

Не хочешь со мной общаться... Так и не общайся. Тебя силком не тянут. Найди другого собеседника. А стращать меня нечего, чай не из пугливых.
тебя никто не пугает...просто вы, кацапы, подзаебали. У вас у всех одни и те же вопросы. Ничего нового.

Всё. У нас уже 4.00. а завтра на работу. Всем пока.

Так я вопросов вроде много и не задавал. Больше от вопросов отмахивался.
Слушай,простачек - сходи на оливьепомойку и пообщайся там со своими братьями по разуму. Они наверняка тебя примут на ура и расскажут как они круто вступили в расию:D Вообщем здесь тебе реально делать нехер

По теме
- ну шо краснодарский клубники наелись?
Спрашиваю я вошедших в гавань частенько))

Мля... матери убитых детей Беслана... заретушированные надписи, дружное отворачивание камер, заломленные руки. И тишинаааа. Млять, росиянцы, вы даже не самцы, вы спринцовки со спермой. И ''десятидолларовые шлюхи'' это оказалось про вас.

Назад
Зверху Знизу